Конечно. RGB мод, однако. Это если паяльник умеешь держать. Штука простая, не сложнее приемника прямого усиления.
Картинка будет отличная. Это относится вообще ко всем приставкам, которые либо выводят RGB изначально, либо легко модифицируются. Что нужно - телевизор с полностью функциональным RGB скартом.
Остальное обычно находится в гугле по запросу AV Famicom RGB mod. Первый раз это делал сам в те времена, когда эти ваши интернеты еще только зарождались - в 1996ом году. К сожалению приставку сперли в 98ом году, когда залезли в квартиру. А схемы и не было, все на ходу импровизировалось на макетной плате
Но то, что есть в сети похоже на то, что делал я, правда у меня была более компактная плата, монтаж двухстронний, и соединение экранированными проводами. Сразу говорю - по возможности провода покороче, те, по которым идет видеосигнал. Насчет экранировки - скорее всего необязательно, но хуже не станет однозначно. Вот где обязательно - это во всех аудиомодах.
Добавлено позже:
страно на нес пал у меня такой же ефект.
А это не только NTSC, но и просто композитное подключение. Практически нет таких артефактов при s-video подключении, нет вообще - при RGB. Основное отличие - при NTSC оно полноэкранное, PAL/SECAM - контуры вокруг объектов. Но тоже присутствует.