Автор Тема: [PS] Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)  (Прочитано 133693 раз)

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)
« Ответ #360 : 09 Апрель 2009, 20:47:19 »
А кстати да, мой касяк, в Т3 то он в заставке есть с усами, так что да, без усов он всего то 4 года был.

Оффлайн Xavious

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 05 Июнь 2009, 15:49:37 »
Paul, Jin, Hwoarang, Lei, Heihachi, Ogre, Xiaoyu и в конце как меганагибатор Eddy.
Еще Nina хороша но за нее не очень люблю играть хотя и умею и знаю что она оч хороший боец.
Не считая всяких Драконов и Медведей скажу что Brain, Law, King коих многие любят в моем видении полные гимпы!!! От их ударов оч легко уходить/блокировать, мало ударов в среднюю зону и все серии можно перебить или перехватить.
Кстати Доктор вопреки всеобщему мнению довольно-таки интересный и сильный персонаж. Ево недостаток в том что за него очень сложно играть, но если натренироваться то можно нагнуть кого угодно. (на нубах очень весело проводить мегакомбу со сносом всей полоски)

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06 Июнь 2009, 03:13:29 »
Ну за кинга конечно!

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 08 Июнь 2009, 16:12:49 »
Hwoarang - мой личный фаворит. чаще всего он был в моих руках)

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 25 Август 2009, 23:45:01 »
p_star, Что у вас там за дебаты про усы? Давно на вашем форуме не был, распустились тут без меня! :)
Ну да ладно, не в том дело. Сейчас я расскажу вам сагу о теккене. Усаживайтесь поудобнее, начну издалека:
Недавно зашёл в гости к дружбану. Давно у него не был, соответственно не в курсе обстановки у него дома. Вдруг смотрю: соня вторая стоит. А я до этого соньковский джойстик в руках держал года два назад, всё больше с эмулятора играл. Дома у него сидело человек пять таких же геймеров. Играли в теккен пятый. И все, почему-то, считали, что Кристина прикольный боец (для тех кто не играл в пятый теккен объясню, что прототипом Кристины является Эдди Гордо). Как же так, товарищи?! Чем всех так прикалывает Эдди? Я сам понимаю, что новичкам нравится этот кент из-за простоты выполнения приёмов и кажущейся неуловимости движений. Создаётся иллюзия мощи и неуязвимости. Я не раз сталкивался с этим. Но ладно там новички! Ведь мои друзья не первый год играют в теккен! И всё равно подсели на эту Кристину! Что в ней хорошего? Глаза что ли красивые?
P.S. Когда я дорвался до джойстика, то ушёл от друга в два часа ночи! Всё-таки соня это вещь! Эмулятор совсем не то!

Оффлайн FaKe22

• Пользователь
  • Я люблю файтинги!!! =))
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 26 Август 2009, 07:39:00 »
Я хорганом, джином, копом который на чана похож хД, лоу.. =)) их обычно беру

Оффлайн retro-man

• Пользователь
  • Fun Sega...хотя и Nintendo тоже в силе!
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 29 Август 2009, 15:47:37 »
King

Glam

• Гость
« Ответ #367 : 29 Август 2009, 16:54:06 »
King вызубрил на него всё что только может быть!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 30 Август 2009, 04:35:18 »
Кстати насчет различий между Лоу, у Маршалла еще есть типа шрамы на груди.:)
Во всяком случае в 4,5,6м точно. К примеру в 6м только так Маршалла и можно опознать - шрамы есть, усов нет.
А голос у них одинаковый..
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 04:46:03 от Le@N »

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 31 Август 2009, 00:13:35 »
Glam,
King вызубрил на него всё что только может быть!
Это правильно! Оно того стоит!

Glam

• Гость
« Ответ #370 : 31 Август 2009, 14:00:37 »
Assasin,100% А какая система перехватов,переходящие в захваты,а потом ломай противника почти 85 %

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 01 Сентябрь 2009, 00:08:31 »
Glam,
Причём на одну ситуацию можно найти несколько выходов. И с другой стороны, противник тоже должен учить все отхваты. Иначе, если вовремя не отхватиться, можно повредить либо локтевой сустав, либо ахиллово сухожилие, либо ещё что-нибудь важное!:)

Glam

• Гость
« Ответ #372 : 01 Сентябрь 2009, 00:24:22 »
Assasin,Да конечно когда противник знает отхваты,то с ним вообще просто море удовольствия играть ^_^ А так очень эффективный комбинация Left suplex,потом с переходом на ноги,устраиваешь маленькую карусель,чуть пробигаешь,улаживаешь на лопатки и пошел начиная с рук(Crab hand) ,хоть эта комбинация можно сказать состоит из двух разных подходов,но очень эффективная!!Damage 90%
Мы когда садимся играть в Tekken,со мной сразу не кто не хочет играть если я King'оm играю,и приходится за JIN'a играть >:(

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Сентябрь 2009, 09:31:28 »
Цитата
Assasin,Да конечно когда противник знает отхваты,то с ним вообще просто море удовольствия играть  А так очень эффективный комбинация Left suplex,потом с переходом на ноги,устраиваешь маленькую карусель,чуть пробигаешь,улаживаешь на лопатки и пошел начиная с рук(Crab hand) ,хоть эта комбинация можно сказать состоит из двух разных подходов,но очень эффективная!!Damage 90%
3 раза можно отхватится, атцу не пропихнуть почти. Ваще имхо был бы Кинг без захватов - я бы этого почти не заметил, там и так хвататет ударов чтобы запутать.

Оффлайн Big killah Jin

• Пользователь
  • кинг
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 08 Декабрь 2009, 21:49:54 »
Я всегда играю за KING  :cool:а еди перс для нубов! :lol:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 09 Декабрь 2009, 03:46:50 »
Хм, любимый мною персонаж - Закон.

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 30 Декабрь 2009, 12:22:27 »
У моего друга любимый персонаж Law, ибо его Брюс Ли прикалывает. =)
Что-то я в последнее время в пятый теккен играю. И притом на соне. До этого играл в третий на компе. Растём =). А ведь есть ещё и шестой... =( Опять удары учить? Или там новых бойцов нету? Просветите, пожалуйста! =)
P.S. Чуть не забыл! P_star, с днюхой тебя! Если не ошибаюсь, он у тебя тридцатого.=)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 12:27:33 от Assasin »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 30 Декабрь 2009, 12:55:30 »
А что ж 4й никому не нравится что ли..)

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Декабрь 2009, 13:03:07 »
Le@N, Я просто не играл в него. Он какой из себя-то хоть? =) На третий или на пятый больше похож?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 30 Декабрь 2009, 17:57:59 »
Цитата: Assasin
А ведь есть ещё и шестой... =( Опять удары учить? Или там новых бойцов нету? Просветите, пожалуйста!
Есть и новые бойцы и новые удары (у старых бойцов тоже полно)...

Le@N, Я просто не играл в него. Он какой из себя-то хоть?  На третий или на пятый больше похож?
Поиграть можно для ознакомления - всё равно надолго не хватит,какая-то неудачная вышла эта 4-ая часть...

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30 Декабрь 2009, 18:24:02 »
paul_met, Спасибо. А Tag Tournament это продолжение третьего, насколько я понял? Я сам играл только в первую, вторую, третью и пятую части. Tag Tournament и четвёртый теккен как-то прошли мимо моей игровой практики.=) Если можно так назвать взять в руки джойстик раз в два месяца.=( Я чаще в Wrestlemania с друзьями по сегаэмулятору. Сложно придумать файтинг проще. =) Но забавно. На сеге по сути больше ничего путного и нет, кроме МК, да рейслинга. Всякие там пит файты, этерналы и тому подобные лажа. Может ещё найдётся что-нибудь навроде Primal Rage, да и то чисто на любителя. =) Но рейслинг - это весело. Не столько нервов, как в МК, а интерес тот же.

Добавлено позже:
Кстати, эта ситуация с теккеном чем-то напоминает Unreal. На самом деле примеров много больше, просто это как-то на ум пришло. Первый Unreal та ещё лажа. И голд тоже в топку.=) А вот миллениум - вот это вещь! Круче только UT 2004. Там МАФЫНКИ появились!=) А дальше берут чисто графикой, ничего нового не придумывают. Может 2008 побаче будет, не играл, ничего плохого сказать не могу.=)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 30 Декабрь 2009, 19:25:44 »
Если говорить про Теккен 3,то там я предпочитаю играть за Анну Уильямс,Эдди,Шаою ну и разве что за Босконовича или как там его...

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 30 Декабрь 2009, 19:31:41 »
Давно не играл, но помню там перс был любимый с мечом, он ещё мог с помощью него жизни востанавливать. Ну и Эдди танцор.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 30 Декабрь 2009, 19:37:10 »
Piratt, а ты делал прием раздвоение личности у Йошимитсу? это он с мечом.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 30 Декабрь 2009, 19:40:29 »
Пол_Мет, а я не вижу ничего неудачного в 4й. По крайней мере у нее есть индивидуальность. К примеру имеются довольно интересные дизайны персонажей. В довесок эта часть куда серьезней в плане концовок и сюжета чем, скажем, 5я. Понятное дело 5я часть нравится всем, т.к. весьма похожа на 3ю.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 30 Декабрь 2009, 19:42:49 »
Цитата
Piratt, а ты делал прием раздвоение личности у Йошимитсу?
Я не помню как его звали, но он садился и начинал что то вроде молиться и потихоньку жизни прибавлялись. Ещё он мог протыкать себя.
С этим персом я был непобедим в салоне!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 30 Декабрь 2009, 20:11:07 »
Ну это Йошимитсу и есть.

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 30 Декабрь 2009, 20:47:50 »
Понятное дело 5я часть нравится всем, т.к. весьма похожа на 3ю.
А четвёртая не так похожа?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 30 Декабрь 2009, 21:02:48 »
А четвёртая не так похожа?
Не знаю что там похоже - не похоже,но советую сыграть в Tekken Tag,так как это апгрейт 3-ей (новые персы и приемы,значительно улучшенная графика, доработанные старые арены + новые, совсем другие мувики - на движке игры,хорошая музыка).
Что касается 4-ой части,вот что не нравится: внешний вид персов (изменились не в лучшую сторону), движения персов как-будто без motion capture сделаны, музыка вообще набор нот,оформление игры (меню, vs экраны и т.д.) после ТТТ на более низком уровне, пропал Tag режим...Всего и не вспомню,давно не играл в эту часть. Из положительного можно отметить более качественную графику и человеческий Tekken Force (который в 5-й части хуже)

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Декабрь 2009, 21:07:01 »
paul_met, Разрекламировал!=) Теперь точно играть в четвёртую не буду!=) А насчёт теккен форса не соглашусь. В пятой мне больше нравится, чем в третьей. В третьей он чем-то на Streets Of Rage похож сеговский. И какую-то соньковскую игру, не помню, как звать. А в пятой там бродилка. Мне нравится.=) Но это моё сугубо личное мнение.=)