Mr2, Сектор не избежит это точно. Он уже есть в МК9 в виде киборга.
А вот насчёт Сайракса, Смоука и Саб-Зиро...всё может быть.
История МKDA была одной из лучших и самых проработанных в серии. Чего только стоил огромный Конквест, пусть не самый интересный, но сюжет был проработан шикарно в отличие от Конквеста МКД, где весь прогресс и слили.
Шива,Мотаро,Шан Тсунг и Синдел
Я могу понять почему может не быть Шивы и Мотаро. Даже Синдел может не воскреснет.
Но Шанг Цунг один из главных персонажей серии, он уже есть в игре (пока только на римейке фона из МК1). Думаю он никак не может остаться в стороне от событий игры. Тем более если верить утёкшему списку озвучки персонажей, где Цунг был указан и в старой и молодой форме.
Помимо Киры, Ли Мей, Дэйгона, Кеньши и Рейко на фонах будут и другие персонажи - это подтверждено разработчиками. В демо версии на Е3, на Арене Кана вместо Ли Мей иногда появлялась Китана.
Также в игре впервые у персонажей будут индивидуальные интро. Например Скорпион будет выпрыгивать из портала ведущего в Ад (и уходит туда после окончания боя), Милина будет скалиться и рычать, Сектор стрелять из огнемёта, а Рептилия - проявляться как бы из неоткуда (снимать свой приём невидимость).