Автор Тема: Помощь с настройкой Tekken tag tournament/  (Прочитано 3991 раз)

Оффлайн dilal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день. Нуждаюсь в помощи. Я в соответствии с данной темой форума http://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=b55f11ccb3f45e6b12aabce54e9b4a6e&/topic,8155.0.html настроил PCSX2 версии v0.9.7 r3113

Данный моего ноута следующие - Intel core 2 duo T5600,1,83 (ну всего получаеться 3600)
оперативка 1024 мб
видео карта Geforce go 7400 c Turbocache поддерживащим 128 мб.
Операционка windows xp.

Но игра все еще очень сильно томозит. ЗАгрузка gc - 80-98 процентов во время боя.fps 16

Пожалуйста не предлагайте установить эмультяор версии ниже, ибо уже пробовал и не получалось.(пробовал по чужим Game settings)

Не могли бы вы мне помочь запустить ей, или хотябы рассказать, что не то в данном тандеме железа и софта.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 19:05:35 от dilal »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Помощь с настройкой Tekken tag tournament/
« Ответ #1 : 11 Июнь 2010, 19:14:04 »
Тут все не то, ТТТ очень не хочет эмулироваться по человечески, не любит спидхаки и т.п. левые оптимизации, поэтому имеет довольно зверские системные требования. Увы, при 1.83ГГц на ноуте ты получаешь фактически то, что должен. Причем первой у тебя сдает позиции карта, слабое место ноутов. Если включение всех спидхаков и натив в видеоплагине не исправляют ситуацию, то помочь нечем.

Оффлайн dilal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июнь 2010, 19:33:17 »
Спасибо большое за ответ.

У меня вот остаётся еще одна лазейка. Это попробовать найти ром на PSP и уже с помощью программы эмуляции psp(забыл название) попробывать с эмулировать, а вы не подскажите, потянут ли мои системные требования TTT?

еще я пробовал эмуляцию на MAME, так вот ни одна из версий tekken tag tournament, даже не запустилась(((((

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июнь 2010, 19:59:43 »
С эмулятором PSP связываться крайне не советую, он фактически в начальной стадии разработки. На МАМЕ шанс есть, там игра на движке Т3, графика попроще, но и требования к карте гораздо ниже, а процессора должно хватить. Если не запускается, значит надо провести аудит ромсета (правой кнопкой мыши по игре, там соотв. пункт), МАМЕ напишет, что не так с ромсетом, как правило это несоответствии версии сета версии эмулятора либо отсутствие нужного биоса.

Оффлайн dilal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июнь 2010, 20:03:30 »
еще раз спасибо за предоставленную помощь. Вы бы знали как недельные старания по запуску игры утомили меня)).
Буду пробовать с маме.

Оффлайн dino.zip

• Пользователь
  • The Winner Takes It All
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июнь 2010, 01:03:07 »
да EdHell прав mame самый оптимальный вариант.надеюсь ноут у тебя потянет.

Оффлайн dilal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июнь 2010, 22:51:58 »
Нет, Mame, потянул теккен, но с хуткими лагами, НО, покопавшись в анналах форума я нашел PSXMame ^_^/

Конечно это все же не оригнал как на PS2, но все же это стоило всех мук!!!!!!!Спасибо создателям за PSXmame!!!!!!