Автор Тема: Silent Hill 8  (Прочитано 9985 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill 8
« Ответ #60 : 04 Июль 2010, 14:32:24 »
Интервью Дэна Лихта (RUS)

коллаж с хомыча  :D

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Июль 2010, 15:08:22 »
Вот ролик только сегодня посмотрел что то огромного восторга если честно я не по чувствовал.http://gameland.ru/videos/36003/

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Июль 2010, 15:21:47 »
Да фигня игра будет по любому.Можно её смело поставить рядом с Хоумкомингом,Ориджинсом и Мемориес.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Июль 2010, 15:38:26 »
Цитата: Rockman X
Можно её смело поставить рядом с Хоумкомингом,Ориджинсом и Мемориес.
Это безусловно, после The Room серия повернула в другую сторону. Однако ролик мне понравился. Сейчас все пытаются привнести в серию что-то новое и коню понятно, что на первые части игры не похоже будет ни сколько. Но графичка весьма ничего, и переход в альтернативный мир изобразили неплохо. Посмотрим.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Июль 2010, 15:49:09 »
Цитата
что на первые части игры не похоже будет ни сколько.
А разве это плохо? По-моему играть в одну и туже на протяжении адцати лет - это не очень интересно.
Другое дело насколько хорошо у них получится "новое".

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Июль 2010, 16:30:46 »
Но графичка весьма ничего, и переход в альтернативный мир изобразили неплохо. Посмотрим.
Вот тут согласен на все 100% :drinks:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Июль 2010, 17:27:32 »
Цитата: Sumac
А разве это плохо?
Вот именно, что нет. :) Потому и заинтриговал трейлер. Просто по моему личному убеждению, примерно 60% фанов SH, если видят, что игра не напоминает первые игры - сразу заявляют, что это будет полная фигня, ибо не ТруЪ и т. д. А мне наоборот интересно, что будет нового.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Июль 2010, 17:33:16 »
Вот ролик только сегодня посмотрел что то огромного восторга если честно я не по чувствовал.http://gameland.ru/videos/36003/
Что за техно играет на заднем плане? Без живых инструменталок не гуд.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Июль 2010, 17:42:35 »
Цитата
Просто по моему личному убеждению, примерно 60% фанов SH, если видят, что игра не напоминает первые игры - сразу заявляют, что это будет полная фигня, ибо не ТруЪ и т. д.
ИМХО, это касается фанов всех сериалов, которые пытаются, что-то изменить. Всегда найдётся группа людей, которые считаю, что любое изменение = конец серии.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Июль 2010, 17:59:08 »
ИМХО, это касается фанов всех сериалов, которые пытаются, что-то изменить. Всегда найдётся группа людей, которые считаю, что любое изменение = конец серии.
Да потому что каноны жанра, и имя сайлент хил - стало именем собственным ,и не разрывно связано с устоявшимися критериями и людьми которые их делали, создавая неповторимую атмосферу, без них - нет и сайлент хилла. Пусть делают новые люди новый хоррор, и пусть называют по-новому, никто против не будет.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Июль 2010, 17:59:19 »
Sumac,Еще скажи что ориджинс, хоумкоминг и мемориес - хорошие игры. Лучше первых трех  :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Июль 2010, 18:21:07 »
Гы, меморис хорошая игра, да

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Июль 2010, 19:34:01 »
Цитата
Еще скажи что ориджинс, хоумкоминг и мемориес - хорошие игры. Лучше первых трех
Из всей серии я играл только во вторую часть, к сожалению, хотя намерен это исправить.

Я вобще не про сравнение конкретных игр в серии говорил, а про не любовь фанатов ко всему новому. Независимо от того хорошее это "новое" или плохое.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Июль 2010, 19:43:25 »
Sumac,Еще скажи что ориджинс, хоумкоминг и мемориес - хорошие игры. Лучше первых трех  :lol:
Мемориз точняком хорошая игра. Орижинс был бы тоже хорошим, если бы не прямолинейность в сюжете. Но при всём при этом Орижинс - совершенно определённо не плохая игра на пс2 и одна из лучших на псп.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 12:00:06 от Mad »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Июль 2010, 19:56:15 »
и все таки это всего лишь переосмысления первой части, во всех этих играх город подвергся перепланировке, хотя, в третьей части все все районы из 1,2,3 были собраны в одну карту.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Июль 2010, 20:58:46 »
вот собрали бы всех кто делал первую - вторую часть, посмотрели бы что получиться  нигде кроме первых частей нет такой глубины сюжета, и атмосферы, современные игры чистая попса.

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Июль 2010, 13:07:32 »
вот собрали бы всех кто делал первую - вторую часть, посмотрели бы что получиться  нигде кроме первых частей нет такой глубины сюжета, и атмосферы, современные игры чистая попса.
а может всётаки ты позврослел? объелся игр? аппетиты выросли? не?
чёто все критики забывают, что в период когда выходили истинные хиты, нам было 12-15 лет, и игрушка цыплялась в мозг, всем... и досихпор вызывает приятные воспоминания, с ярлыком "лучше нечего не сделают", и приступ дежавю приследует) все игры клонируют родителей без эволюций... а тогда да) кто первый, тот и лучший)
забывая что щас игровая аудитория это 12-18) редко 18+ и то элементы порнухи и излишнее мясо пихают...) так что) мы не формат уже)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Июль 2010, 15:02:32 »
Цитата: ESINE
забывая что щас игровая аудитория это 12-18) редко 18+ и то элементы порнухи и излишнее мясо пихают...) так что) мы не формат уже)
Ну это ты чересчур ограничил, думаю стоит поднять планку до 25.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Июль 2010, 16:22:10 »
а может всётаки ты позврослел? объелся игр? аппетиты выросли? не?
чёто все критики забывают, что в период когда выходили истинные хиты, нам было 12-15 лет, и игрушка цыплялась в мозг, всем... и досихпор вызывает приятные воспоминания, с ярлыком "лучше нечего не сделают", и приступ дежавю приследует) все игры клонируют родителей без эволюций... а тогда да) кто первый, тот и лучший)
Ни фея, когда я их впервые играл мне было старше 19, да и музыка -  одно из самых главных в игре, то что я на гитаре 500 раз переигрывал, ее не заменить ни чем, а сюжетные линии последних хиллов, напоминают одну и ту же шарманку, даже вдумываться не хочется, вторую часть вряд ли повторишь , все таки японцы - другой народ, у них ценности иные, поэтому и игры сделанные ими были так непохожи на сегодняшие поделки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Июль 2010, 16:45:08 »
а сюжетные линии последних хиллов, напоминают одну и ту же шарманку, даже вдумываться не хочется, вторую часть вряд ли повторишь , все таки японцы - другой народ, у них ценности иные, поэтому и игры сделанные ими были так непохожи на сегодняшие поделки.
+9999999999999999999. все правильно. я же сказал что последние 3 сх это слабые поделки и чехи в этом деле тоже не преуспеют.
все что у чехов есть это только автотрэш и армед ассаулт.
напрашивается одно. что же черт побери делают Тим Сайлент? они чем-то заняты или что? я не понимаю. серия катится в пропасть. что они творят?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Июль 2010, 17:30:58 »
Цитата
Ни фея, когда я их впервые играл мне было старше 19
Плевать, человек скорее имел ввиду первые впечатления от знакомства с игрой. Я думаю, что и ныне человек впервые игравший... ну, допустим, в Хоумкамин или Ориджинс (так сказать потерявший СХ девственность) полюбэ захочет познакомится и с другими играми серии. Пусть они будут лучше хоть в 1000 раз, но никогда не будут первыми и не дадут тех впечатлений.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Июль 2010, 20:03:50 »
Цитата
напрашивается одно. что же черт побери делают Тим Сайлент?
Что делает? Развалился 5 лет назад
Цитата
серия катится в пропасть. что они творят?
Деньги

Цитата
полюбэ

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Июль 2010, 20:33:35 »
Плевать, человек скорее имел ввиду первые впечатления от знакомства с игрой. Я думаю, что и ныне человек впервые игравший... ну, допустим, в Хоумкамин или Ориджинс (так сказать потерявший СХ девственность) полюбэ захочет познакомится и с другими играми серии. Пусть они будут лучше хоть в 1000 раз, но никогда не будут первыми и не дадут тех впечатлений.
Впечатлений не было бы, если бы игра не была такая чтобы задействовать самые сильные центры впечатлений и эмоций, если бы я начал играть  с какого нибудь обычного трешевого хоррора, я бы после первого часа тупо посмеялся бы над ним и бросил бы его.
Ребрендинг какой то, имя  только старое Сайлент Тим, как магазин- вывеска та же а внутри ножки буша)

:rofl:

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Июль 2010, 20:53:31 »
ну, допустим, в Хоумкамин или Ориджинс (так сказать потерявший СХ девственность) полюбэ захочет познакомится и с другими играми серии. Пусть они будут лучше хоть в 1000 раз, но никогда не будут первыми и не дадут тех впечатлений.
Не согласен. Я начал знакомство с серией с Ориджинса, но то самое "первое впечатление", которое на меня должна была произвести игра серии СХ, я получил только после СХ1  ;)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Июль 2010, 21:08:24 »
Не согласен. Я начал знакомство с серией с Ориджинса, но то самое "первое впечатление", которое на меня должна была произвести игра серии СХ, я получил только после СХ1  ;)
Да у меня почти тоже, помню первая вещь что заставила вздрогнуть, это когда он из дома выходит и все темнеет под зловещую музыку, да и монстры в школе ,которые полуневидимые пищат что то - это ж вообще ппц)Да и вообще в внутренний двор школы было страшно заходить, в первой части монстры были  страшные, оригинальные, таинственные, и неожиданные, а не бегали во всю)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Июль 2010, 21:22:39 »
Цитата: SergeCheb
в первой части монстры были  страшные, оригинальные, таинственные, и неожиданные, а не бегали во всю)
И ещё плюс.. кхмм... "неудобная" камера, которая не позволяла вовремя увидеть врага и оценить опасность. Из-за этого играть было ещё страшней, СХ1 мне столько нервов истрепал в своё время, ужас)))
ИМХО, когда дают свободное, лёгкое, удобное управление камерой и высокую подвижность персонажа, нагнать такую атмосферу практически невозможно. По-крайней мере не встречал ни одной такой игры.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Июль 2010, 00:40:07 »
А меня первая не очень заинтриговала, зато дала сподвижки взять вторую. И понеслось... :wow: