Автор Тема: Puzzle Quest 2  (Прочитано 3530 раз)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Puzzle Quest 2
« : 19 Июнь 2010, 14:31:06 »
Платформа: X-Box 360, Nintendo DS, PC, iPhone, iPad
Жанр: РПГ/Головоломка
Дата выхода: DS 22 июня 2010, Остальные платформы Лето 2010 .

Кто ждет эту игру, какие ожидание с ней связываете, чтобы хотели там увидеть?

Я бы например хотел увидеть на PC порт с Бокса, с консольной графикой на карте. А вот на DS и Iphone/Pad, немного изменненую версию. Также хотелось бы чтобы было больше персонажей, за которых можно играть, чтобы монеты играли большее значение (в первой части, кроме увеличение навыков они мне были не нужны, все оружие можно изготовить из рун или получить от Боссов). Чтобы не сильно задирали системные данные (пример, игра "Night of Million Billion Zombies" -графика никакая, а видео карту нагружала почище NFS Карбон)

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 14:42:42 от New »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Puzzle Quest 2
« Ответ #1 : 19 Июнь 2010, 18:12:18 »
Ну неплохо, я на ПСП в нее играл долго (на РС как-то не пошло). Теперь буду на ДСе в новую часть играть.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июнь 2010, 18:25:44 »
А вот у меня к сожалению не одной консоли из тех на которую выходит нет, только ПК. Кстати, скриншоты в первом посте с Бокса и ПК, а вот на DS она будет выглядет по другому, как, смотрите ниже.

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 18:29:36 от New »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июнь 2010, 18:29:58 »
Какие ожидания? Самое главное - порт на ПК аддона к первой части в каком-нибудь золотом издании (или антологии на худой конец). Потом сложность - что бы никаких полных прохождений за вечер (как во всех этих недопродолжениях) и откровенной скуки в конце игры (как в PQ 1). Многочисленные,разнообразных квестов и сложные, интересные боссы только приветствуется.

З.Ы. А вообще Warlords V жду куда как больше. ^_^