Автор Тема: [3DS] Nintendo 3DS  (Прочитано 47085 раз)

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [3DS] Nintendo 3DS
« Ответ #120 : 23 Июнь 2010, 16:16:51 »
Цитата: gepar
В копировании старой разработки, так я в этом не вижу ничего инновационного.
да, вот у сони инновация, сделали из джойстика портативку, во как надо :D

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Июнь 2010, 16:22:26 »
и еще гибкие мониторы сони толщиной меньше милиметра.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Июнь 2010, 16:30:04 »
SergeCheb,да это они у нинтендо стырили идею. Инфа 100 %.
Цитата: mikola87
да, вот у сони инновация, сделали из джойстика портативку, во как надо Спойлер
Знаешь есть такая украинская пословица : похожа свинья на коня, вот только хвост другой. Так вот она характеризирует твоё сравнение.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Июнь 2010, 16:39:59 »
Ну раз свинья и конь различаются только хвостами, то это многое в этой теме поясняет :-\

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Июнь 2010, 16:56:01 »
gepar,какая разница чья идея, мы не за идеалы боремся)Главное реализация и конечный продукт,например взять полеты на луну, идея Жюля Верна, а полетели американцы, никто за идею не срется)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Июнь 2010, 17:03:52 »
блин, чего спорить, у 3дс железо как у куба, псп тут уже не конкурент.
чего спорить, у куба железо как у PSP, 3DS  уже не конкурент  :lol:

Цитата: WormSkull
Что же тогда думать по поводу этого:
казалось бы, при чём здесь Лужков джойстики от сони?
посмотри в название темы, здесь обсуждают сабж, а не сравнивают его с пальцем.  :lol:

сравнения здесь не уместны, какашка она не потому какашка, что шоколадка вкуснее (может для кого и так  ^_^ ). она сама по себе какашка и всё. :lol:
да, вот у сони инновация, сделали из джойстика портативку
o_0 ЩИТО? это всё равно что я бы сказал что для NDS дизайн взяли с унитаза с крышкой  :lol: .

Цитата: CorvaX
Гы, какой смешной сайт. Не суперфедин случайно?
гипервасин. какая разница, главное там правда на 90% которая детектит баттхертом фанбоев.
а если я в дополнение к его 90% добавил бы  свои 10, был бы полный ахтунк капитулирен  :lol:

Добавлено позже:
"Графика Nintendo 3DS полный фейл
да ничего страшного, мариобои 5 лет мусолили эту тему (чудеса аутотреннинга), пока копили на PSP доказали всему миру (а главное себе) что графика на фиг не нужна в играх, тем более в портативных. ну к тому же сейчас не фейл, сейчас нинтенда доросла-таки по железу до первой сони куба, а это на сегодняшний день ключевая величина  :lol:, главное чтобы разрабы справились, а то привыкли на спрайтах, так и я могу, а если тридэ то как в энимал кроссинг и зельде - полтора полигона на модель и один скин на всех  :lol:

сейчас не фейл, с пивом потянет.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 17:39:24 от Long »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Июнь 2010, 18:00:15 »
Цитата: Long
казалось бы, при чём здесь Лужков  джойстики от сони?посмотри в название темы, здесь обсуждают сабж, а не сравнивают его с пальцем.  сравнения здесь не уместны, какашка она не потому какашка, что шоколадка вкуснее (может для кого и так   ). она сама по себе какашка и всё.
Long, они тут какбэ для того чтобы показать некоторую кхм несостоятельность сравнения ДСки с Геим & Вотч, ибо у них общего только наличие 2х экранов и складываемость пополам ;) И да, твоя предвзятость к этому самому сабжу поражает воображение, ибо вживую его ещё не видели, технология в игровом рынке аналогов не имеет, скрины вполне симпотичны (ага, только для некоторых это ещё один повод опустить консольку, ибо мол отрендеренные подсовывают, хотя ясно говорится, что это геймплей), игры анонсированы всеми любимые, а уже какашка :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Июнь 2010, 18:07:25 »
игры анонсированы всеми любимые
названия. сами игры - соя с ароматизатором, идентичным натуральному.
плюс инновационный геймплей такой инновационный.  :lol:

несостоятельность сравнения ДСки с Геим & Вотч,
та же хрень абсолютно. менялась только графика, но если бы нинтендо в 1980г знала что на самом деле фанатам графика не нужна и они будут эту фразу повторять в каждом первом посте много лет, оставили бы графику на уровне 1980г, на радость фанамъ  :cool: вот я бы поржалъ.

скрины вполне симпотичны
кому и кобыла невеста (с) Ильф и Петров

хотя ясно говорится, что это геймплей
значит нинтендо сознательно утаили видео геймплея на Е3, имея готовые демки (или даже игры), чтобы не позориться не радовать своих ненавистных фанатов? злая нинтендо такая злая...  :'(

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Июнь 2010, 18:10:38 »
это всё равно что я бы сказал что для NDS дизайн взяли с унитаза с крышкой
ну ладно ладно, пускай будет псп это джойстик с дисками :D

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Июнь 2010, 18:18:34 »
казалось бы, при чём здесь джойстики от сони?
посмотри в название темы, здесь обсуждают сабж, а не сравнивают его с пальцем.
Этим он как бы говорит тебе, что данное сравнение глупо.

главное там правда на 90% которая детектит баттхертом фанбоев.
а если я в дополнение к его 90% добавил бы  свои 10, был бы полный ахтунк капитулирен  

Мнение, совпадающее с твоим - это и есть правда? И лурку закрой.

да ничего страшного, мариобои 5 лет мусолили эту тему (чудеса аутотреннинга), пока копили на PSP доказали всему миру (а главное себе) что графика на фиг не нужна в играх, тем более в портативных. ну к тому же сейчас не фейл, сейчас нинтенда доросла-таки по железу до первой сони куба, а это на сегодняшний день
Кто эти бои и кто говорит что графика НЕ НУЖНА?

надеюсь от этого вашего тридэ не будет башка болеть, а то например 3дэ кино мне врач запретил.
Здесь принцип 3D другой.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Июнь 2010, 18:24:31 »
Правда о том что в этот раз "нинтенда порвала всех при помощи прев-гена" она только засчет того что другие насмотревшись на успех сони сами стали лепить казуальные иры-однодневки, а нинтенда вдарила старыми хитами.
победа эта только рекламная.
ДА, старые игры вроде первых метроидов и зельд лучше современных казуальных продуктов, в сотни раз. НО
(здесь вторая половина правды, которая сводит на нет всю (ну, 99%) победу нинтендо)

1) Тех людей, что создавали ТЕ игры практически не осталось, сейчас молодые черти, лепившие столько лет казуал для NDS и делавшие порты с wii на неё же, кинутся на ТЕ игры и у них получится их воскресить, ага. как с контрой-4 на ДС и иже с ними.

2) Игры тех времен сделаны с душой, и передать их атмосферу не так то просто, особенно учитывая пункт 1.
так вот, для того чтобы забалдеть по тем играм, у ретрогеймеров моего возраста и моложе, есть всё - и консоли и игры и на самый крайний случай эмуляторы, коих немеряно. играть в оригинал это кайф, а зачем играть в чью-то переделку на новый лад, да ещё руками казуальных креативщиков, норовящих прикрутить свои инновации, которые убивают олдскульный геймплей как минимум или просто уродуют всю игру - это как правило? конечно, кто не играл в первые 3 зельды затащится от новой, как её ни уродуй, и контра-4 великолепна для тех кто ничего не смыслит с классической контре, они и не понимают, что перед ними не контра уже, а какая-то игра с названием, взятым у контры. :?
или быть может, сильно хороший порт первого резидента они на ДС сделали?  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: DeniSS
Мнение, совпадающее с твоим - это и есть правда? И лурку закрой.
правда есть правда, а с чьим мнением она совпадает , это не важно. важно, с чьим НЕ совпадает ибо бааатхеееерт  :lol:
оффтоп

Этим он как бы говорит тебе, что данное сравнение глупо.
глупо фанатеть по девайсу, который с 1980 года наконец-то в 2010 получил аналог стик, нормальные 3д модели, железо уровня 2005г (если не старее), и возможно, НЕ казуальное основное направление, засев в дизайне 1980, тыкая пальцем в соневски джой, и смеясь что с 1997 года из него так и не сделали ножку от табуретки с кнопками, которой надо размахивать перед экраном.

А кто вообще сказал, что я их сравнивал, приведя эти три скрина?
  :lol:
запостил поржать чисто. извините, если у кого Б.Х.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 18:33:29 от Long »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Июнь 2010, 18:33:37 »
2) Игры тех времен сделаны с душой, и передать их атмосферу не так то просто, особенно учитывая пункт 1.
Не говори, деньги людям были совсем не нужны... Всё с душой, всё с душооой... А счас вся душа вышла через отверстие для стилуса...
и контра-4 великолепна для тех кто ничего не смыслит с классической контре, они и не понимают, что перед ними не контра уже, а какая-то игра с названием, взятым у контры
Опять?? То есть я, оказывается, ничего не смыслю в классической контре? Вот она, Long-правда.

лурку закрыть не могу (а надо бы ), она хостится не у меня, а где-то ещё, не интересовался где.
:lol: Отжег.

глупо фанатеть по девайсу, который с 1980 года наконец-то в 2010 получил аналог стик, нормальные 3д модели, железо уровня 2005г (если не старее), и возможно, НЕ казуальное основное направление, засев в дизайне 1980, тыкая пальцем в соневски джой, и смеясь что с 1997 года из него так и не сделали ножку от табуретки с кнопками, которой надо размахивать перед экраном.

А кто вообще сказал, что я их сравнивал, приведя эти три скрина?

Вот это аллес. То есть, по-твоему, 3DS - это ОКАЗЫВАЕТСЯ девайс 80 года... Ну да, а Contra 4 - это порт.  И что есть дизайн 1980? И никто соневские джои не осуждает, нормальные себе джои. А ты тролль  ;)

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 19:12:10 от DeniSS »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Июнь 2010, 18:41:11 »
названия. сами игры - соя с ароматизатором, идентичным натуральному.плюс инновационный геймплей такой инновационный. 
Ага, ещё не видели, но уже знаем. Или ты сразу заявишь, что это нинтенда и по-другому быть не может?
та же хрень абсолютно. менялась только графика,
Несколько тысяч ДС игр - клоны зельды?
кому и кобыла невеста (с) Ильф и Петров
Ну да, на ПСП то куда круче!

Добавлено позже:
и смеясь что с 1997 года из него так и не сделали ножку от табуретки с кнопками, которой надо размахивать перед экраном.
Не волнуйся, уже сделали ;)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Июнь 2010, 18:46:07 »
Опять?? То есть я, оказывается, ничего не смыслю в классической контре?
Ну я не буду утверждать, что возможно, тебе на новый 1988г подарили system board konami из автомата контры, дома играть, с 1990 ты играл под dos и ZX в её порты, а то что тебе очень понравилась та поделка на NDS это случаянно.  возможно, ты шаришь и в лёгкую отличишь конъюнктурную поделку-однодневку от шедевра, просто ты тот раз ошибся, и это не признак дурного вкуса..  :lol:

Добавлено позже:
Не волнуйся, уже сделали Подмигивающий
из дуал шока? сделали? пруфлинк в студию.  ^_^
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 18:55:35 от Long »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Июнь 2010, 18:47:36 »
из дуал шока? сделали? пруфлинк в студию. 
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,42661.0.html, там же ссылка на видео конференции

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Июнь 2010, 18:59:30 »
Ага, ещё не видели, но уже знаем. Или ты сразу заявишь, что это нинтенда и по-другому быть не может?
речь о том что было до сих пор с 2005 года.
Несколько тысяч ДС игр - клоны зельды?
это вопрос к кому?

Ну да, на ПСП то куда круче!
тема называется "что круче?"  o_0

какашка она не потому какашка, что шоколадка вкуснее

Добавлено позже:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,42661.0.html
его не переделывали под ножку от табуретки с кнопками, а просто добавили технологию. добавили технологию к приставке и играм, а не приставку и игры к технологии.
геймпад сони остался геймпадом сони.

Добавлено позже:
А ты тролль
а ещё лжец и девственник,
но  при чем здесь обсуждение 3DS?

Добавлено позже:
3DS - это ОКАЗЫВАЕТСЯ девайс 80 года...
вывод не правильный. nintendo это фирма, которая как изобрела сабж в 1980г, который что-то мне напомнил.  :lol:
и к тому, же, я заранее извинился за возможный  баттхерт у определённого круга лиц, так что не надо очень подробно эти картинки обсуждать и делать нелепые выводы, делая вид что что-то непонятно  :)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 19:04:32 от Long »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Июнь 2010, 19:11:06 »
Long, от года это не зависит. Но играл во все. Правда на родных платформах только DOS, NES, Sega, GBA и DS. Но это уже оффтоп

Добавлено позже:
но  при чем здесь обсуждение 3DS?
Да ни при чем... просто мастерски троллишь

Добавлено позже:вывод не правильный. nintendo это фирма, которая как изобрела сабж в 1980г, который что-то мне напомнил.  :lol:
и к тому, же, я заранее извинился за баттхерт, так что не надо очень подробно эти картинки обсуждать и делать нелепые выводы, делая вид что что-то непонятно  :)
Нууу... конечно было бы круче, если бы ее сделали в форме звезды, с шестью экранами  :D... Не ну а честно - это ж портативка. Что и главное зачем там КАРДИНАЛЬНО менять в дизайне (разве только дурацкую крестовину, на которой диагонали без предварительной тренировки нормально не понажимать)? Добавили они там вполне прилично, чтобы получилась новая модель, которую можно продать и получить денежку. Не, если ты буквально каждое утро перед завтраком создаешь очередную уникальную портативку, то че уж... Не у всех такой дар  :D.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Июнь 2010, 19:24:06 »
Да ни при чем... просто мастерски троллишь
я не троллю, я просто создаю прецендент, а вы сами делаете какие вам угодно выводы, и как правило самые плохие.

диагонали на всех консолях нинтендо замечательные, и вообще, геймпады ни разу не вызывали нареканий. всё нажимается четко, плюс  в файтингах перекаты делать на таких крестовинах самое оно, это американским школоло такие крестовины как страшный сон - для них, бедных, даже в мортале вместо перекатов диагональное нажатие сделали на сеге (как для участников Специальной Олимпиады  :lol: ).

я НЕ говорил что дизайн в G&W 1980г плохой, просто что-то напоминает..  :)
единственно есть две вещи, которые меня вымораживают по дизайну- wiimout и толстая NDS. толстую ДСку в 2005 купил у какого-то конченого нарика за 600р и жаловаться на дизайн было смешно и тупо, но играть в неё в метро было как-то неловко  :lol:

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Июнь 2010, 20:15:18 »
его не переделывали под ножку от табуретки с кнопками, а просто добавили технологию
Ага, а ГнВ "переделали" в ДС, ничего нового в ней нет :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Июнь 2010, 20:24:20 »
Ага, а ГнВ "переделали" в ДС, ничего нового в ней нет
вот, видите какой забавный вывод можно сделать из слова "напоминает"  :lol:

ну как нет, уровень железа добрался-таки до гейкуба  ^_^ тридэ-мигрень обещали, и аналог вон сделали. один.
не обратил внимания, экраны оба сенсорные или один только?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Июнь 2010, 21:35:08 »
хотя ясно говорится, что это геймплей
Ещё один, какой это может быть геймплей ? В чём суть тогда, сидеть персонажем на стуле и крутить головой если ты говоришь что это геймплей. Порой такую чушь несёте.
Здесь принцип 3D другой.
Да что вы говорите другой принцип? Может сравним, ато тут пошла мода сравнивать. Или вы думаете что если очки не надо надевать так это значит что тут другая технология. Может тогда бальсая Н ещё и здесь инновации свои сделала ?
(разве только дурацкую крестовину, на которой диагонали без предварительной тренировки нормально не понажимать)
Оооп, подцепил комент владельца NDS насчёт того что джойстик г, а как мне в другой теме так доказывали что у psp прям диагонально не нажмёшь джой, у nds мол крестовина круче, а тут как только аналог добавили так уже все сразу и согласились что он получше будет. Вот только в чём фишка: аналогом фанатам как оказалось управлять удобно когда он появился в 3DS, а когда он был на psp так удобнее была крестовина nds.
экраны оба сенсорные или один только?
Только один, и так уже сколько инноваций для 3DS же добавили, а ты ещё и экраны оба сенсорные хочешь  :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Июнь 2010, 21:40:43 »
Цитата
Или вы думаете что если очки не надо надевать так это значит что тут другая технология.
Именно так

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Июнь 2010, 21:42:21 »
CorvaX,хех, какой ты наивный. Не всё золото что блестит, и не всё то хорошо и инновационно что нинтендо  ;)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Июнь 2010, 21:46:07 »
Тогда раз там такая же анаглифная технология, зачем в кино до сих пор дают очки, если можно без них?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Июнь 2010, 21:57:29 »
CorvaX, засомневался в твоём возрасте. 3DS можно держать только в одном положении ... выводы сделаешь сам ? Или мне снова надо всё расписывать, приводить аргументы ? Я уже слегка устал ещё в прошлой теме аргументировать всё подробно ибо в ответ вижу "гагага, да на psp в основном камеди клаб смотрят, гагага" ну или советы сломать ds о колено, а нормальных аргументов за что уважать и любить нинтендо и что в ней хорошего что так все за неё вступаются в консолесрач что-то не видно .

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Июнь 2010, 22:03:41 »
Нет, ты не уходи от вопроса то. То есть, что в кино - анаглиф, что тут - одинаково.

Да ладно, мы уже поняли, в здс дизайн 80х, крестовина того же периода, железо не уровня пс3, ролик это рендер итп. И тридэе как в кино, так что очки все-таки надо надевать.

Цитата
а нормальных аргументов за что уважать и любить нинтендо и что в ней хорошего что так все за неё вступаются в консолесрач что-то не видно
За что уважать и любить псп, например?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Июнь 2010, 22:12:11 »
Цитата
а то что тебе очень понравилась та поделка на NDS это случаянно.  возможно, ты шаришь и в лёгкую отличишь конъюнктурную поделку-однодневку от шедевра, просто ты тот раз ошибся, и это не признак дурного вкуса..  
Ха-ха-ха...Контра 4 подделка однодневка...мда...если бы все игры в серии были бы такими подделками-однодневками то Контра процветала и была бы на уровне МГС по значимости для Конами. А не отдавалась на откуп анимешникам.
Прошу прощения за оффтоп.

Чушь про то, что 3DS дескать - старые технологии в новой оболочке - это просто смешно.
В любом случае консоль и игры будут продаваться - у Нинтендо есть хорошая реклама, есть фанаты, есть хорошие игры (совместимость с ДС), и будут хорошие игры, как это всегда было у Нинтендо.
Так называемой "казуальной" продукции тоже будет хватать само собой. Но среди всего этого будут и качественные игры.
Вдобавок, я полагаю, что нет не одной приставки на которой все игры были бы хитами.

Цитата
Потому что это Сони и они не копируют старые технологии 80-х у самих себя?  :lol:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Июнь 2010, 22:23:55 »
Цитата
Потому что это Сони и они не копируют старые технологии 80-х у самих себя?
Почему же? Жизнь батарейки ПСП практически как у Вокмена в свое время

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Июнь 2010, 22:26:09 »
Цитата: Sumac
есть фанаты
Вот тут не поспоришь, я бы даже дополнил словом "ярые" вначале  :)
На это
Отвечу этим же
Нет, ты не уходи от вопроса то.
Тоесть ты всё же как говорил Long раз пишешь о нинтендо то пиши о ней любимой.
И тридэе как в кино, так что очки все-таки надо надевать.
А вот этого я не писал, твой экран в 3DS и является очками. Если ты не догадался почему нельзя сделать так в кинотеатр то разжую :
1) 3DS можно держать только в одном положении тоесть только при одном угле можно увидеть картинку, в кинотеатре же не могут сделать штук 20 рядов длиной 1-2 человека ибо это глупо.
2)Ты где в кинотеатрах то видел экраны размером с полотно ? Ты хоть знаешь какая его стоимость будет без 3D и насколько сложно сделать большой экран чтобы он показывал качественную картинку(это тебе не собрать 1000 ТВ в один) ?

Добавлено позже:
Почему же? Жизнь батарейки ПСП практически как у Вокмена в свое время
5 часов игры это не мало, темболее что ты в любой момент можешь посмотреть сколько примерно psp ещё будет жить. Также ты в любой момент можешь подсветку затушить, а также ограничить проц. если нужна ещё большая экономия батареи.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Июнь 2010, 22:36:38 »
Цитата
А вот этого я не писал, твой экран в 3DS и является очками. Если ты не догадался почему нельзя сделать так в кинотеатр то разжую :
1) 3DS можно держать только в одном положении тоесть только при одном угле можно увидеть картинку, в кинотеатре же не могут сделать штук 20 рядов длиной 1-2 человека ибо это глупо.

Хорошо, вижу ты так осведомлен, тогда спрошу еще вот что. В СССР были такие "волшебные календарики", там изображение было объемным, их тоже надо было в очках глядеть?

Цитата
2)Ты где в кинотеатрах то видел экраны размером с полотно ? Ты хоть знаешь какая его стоимость будет без 3D и насколько сложно сделать большой экран чтобы он показывал качественную картинку(это тебе не собрать 1000 ТВ в один) ?

Значит, не "как в кино"?
Анаглиф и стереоскопия - разные технологии, браза.

Цитата
Отвечу этим же
То есть можно и ответить также. ПСП не за что любить.

Цитата
ты в любой момент можешь посмотреть сколько примерно psp ещё будет жить
О, да :wow: