Я растрогался весь. Такая любовь Плачущий!! Мне даже тебя жалко стало. Ты в общем крепись! (Я уже представляю как в каждом реслинге ты делаешь реслера Марию, как рисуешь Марию на парте, как обнимаешь подушку и думаешь, что это Мария, как сотый раз проходя СХ2 видишь Марию и признаёшся ей в любви) Извини, может на стёб похоже, но я правда очень тронут Плачущий
:lol:стеб потрясный:) Особенно про WWF
А так
-подушки не обнимаю. х-з почему
-рисовать на парте это быдлерство, да и на парах особо не порисуешь
-сотый раз, признаёшся в любви тоже не совсем правда. Но интро из сайлента2 частенько гляжу. James, honey, и ты думаешь !почему я не Джеймс?
!
ИМХО Мария - самый-самый Мэскот серии после пайрамайдхеда (когда его в Фильм засунули и в хомятню я был взбешён!! и все
"гомосексуалисты" анимешники какие прутся от пайрамайда (хоть в игру и не играли, либо играли тока в хомятню(у нас в Украине говорят "Чув дзвін, та не знає де він"
)) вообще тупая тенденция ставить музыку Акиры Ямаоки на всяких гомоанимефестах, или на ТВ 0_0В ИНФОШОКЕ на НК постоянно You are not here крутят, а в документалах на НТВ слышал Promise, Theme of Laura, Love Psalm и Fear of Blood. Уроды! Стрелять их надо!)
Хитер популярнее Марии, ибо главная героиня, но этим то она и проигрывает. Игрок обобщает себя с Хитер а Марию видит со-стороны, и потому лучше её понимает.