1)РПГ:в названии вроде было что-о про священников,точно не помню-могу наврать.А геймплей-вид сбоку,ходит рыцарь,бъёт мечом.Вроде там еще когда первый рыцарь умирал,то была вторая жизнь в виде того же рыцаря,но другого цвета(тоже могу гнать).Графика приличная;помню,что меч можно было прокачивать-сперва он бил только один кирпич,а потом за один удар разбивал весь ряд кирпичей,стоящих перед тобой.Еще помню,надо было найти сперва подсказку,как бить главаря-заходишь в комнату-а там написано по-японски (( че надо сделать,чтоб главарь появился.Находишь потом комнату с главарем (она пуста) и делаешь,что было написано в подсказке-появляется собственно сам главарь.Помню,в первой подсказке было написано че-то по японски и среди слов видно английские буквы А,А,А,В,В,В. Зашел к первому главарю и нажал-он появился.А как активировать второго-я так и не понял (японский-то в школе не проходили)..Помогите плз найти-желательно на англицком..
2)ШУТЕР:называлась CONTRA FIGHTER,пару лет назад я её искал на каком-то форуме типа этого,сказали,что это-хак игры GI JOE 2 и причём незадампленный,т.е. рома такого нету и кто-то из участников форума хотел её задампить тогда.Если кто знает плз,может есть где ром,подскажите.