Автор Тема: Chrono Chross [PS]  (Прочитано 3486 раз)

Оффлайн GARUDA

• Пользователь
  • Deadman walking!
    • Просмотр профиля
Chrono Chross [PS]
« : 11 Июль 2010, 00:15:34 »
народ подскажите какие нужны ингридиенты чтобы ковать радужное снарежение???

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Re: Chrono Chross [PS]
« Ответ #1 : 11 Июль 2010, 02:59:52 »
Самый главный - радужная раковина. Остальное по рецепту. Раковины редкие - даются либо за выполнение второстепенных квестов, либо находятся в секретных местах. Но их всё-равно мало и за одно прохождение для всех любимых персонажей оружие и амуницию не выковать. Если лень проходить игру многократно и не лень туда-сюда лазить по инвентарю, то можно обойтись ковкой всего трёх экземпляров всех защитных цацок и одним экземпляром каждого вида оружия. Само-собой в копеечку это влетит изрядную, так что примечать "хлебные" места, где водятся "дорогие" монстры обязательно.

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июль 2010, 18:28:28 »
Вот прохождение.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июль 2010, 18:36:35 »
Насколько я помню, радужные ингредиенты можно было получить в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ количестве, всё зависит от терпения и желания. Сам процесс в теории прост до невозможности - надо лишь убить врагов одним из элементов призыва, и тогда вместо обычной рухляди из них выпадет что-то радужное, в зависимости от того, призывом какого именно цвета они убиты. Проверить для простоты можно, например, когда остров Марбул от призраков зачищаешь, дабы в альтернативном мире (я в любом случае прав с названием мира :lol:) разбудить чёрного дракона. Там монстры сами используют синие элементы, так что, допустим, Фарго, будет вызывать, допустим, синего кита, в каждой битве. Ещё как вариант - выпадающие почти в самом конце элементы, окрашивающие поле в один определённый цвет, чтобы следующий же персонаж использовал призыв, однако элементов на чёрное и белое поля я не встречал

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июль 2010, 22:43:41 »
Насколько я помню, радужные ингредиенты можно было получить в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ количестве, всё зависит от терпения и желания.
И какое отношение это имеет к радужной раковине? То о чём ты помнишь, называется "всем остальным из рецепта". Без основного ингридиента (а это радужная раковина и есть) из вспомогательных материалов (которые к слову ещё и разборкой некоторой экипировки можно получить) радужных вещей выковать нельзя. При всём желании. ^_^

Оффлайн iksidan

• Пользователь
  • Мегоубиватель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июль 2010, 22:48:15 »
Мне тоже интересно.