в связи с пополнением в наших рядах и активным прибыванием в команде
kupnu4 и
DeniSS'а предлагаю совершить очередной подвиг тем, кто уже бывал в некачественных прохах и тем, кто еще не пробывал окунуться в совместное прохождение видеоигр, и накинуться на серию Metroid.
т.к. остальные версии я знаю плохо, решил начать с Super Metroid на Snes.
ром
Super Metroid (JU) [!]эмултор
snes9x-1.51-improvement5.2-win32правила смотрим в основной теме, находящейся в этом же разделе!
знаком передачи игры другому игроку будет заход в терминал и выбор режима Save! ну и, конечно же, проигрыш, если таковой произойдет! в этом случае начинаем с последней сохраненной игры. наша задача, пройти игру быстро, насколько это возможно, и увидеть Aran без костюма. карты, наверное, тоже в скором времени нужно будет здесь представить!
побродил немного по игре, пытался открыть двери нажатием вверх
от явной привычки, оставшейся от одного из лучших совместных прохождений
Alien 3.. заставил сбежать враждебный организм, который утащил важную форму жизни, потом и кровью пойманную явно из прошлых версий Metroid, поэтому в догонку отправился на планету Zebes. сначала было все тихо и спокойно, а затем начал прорываться через инопланетные формы жизни, занесенные явно на мое место прибывания сильным штормом. преобретя несколько способностей и карту локации с чистой совестью отправился в терминал.