занимаю.
Добавлено позже:замочил двух боссов, один какой-то неживой мухомор, двигался как-то не активно. второй резвый до ужаса змей, еле как его усмирил. после победы над первым боссом, дали какую-ту миссию, как мне показалось легкую, но пришлось неоднакратно наткнуться на тупики, чтоб все-таки выполнить свое задание. в результате у нас еще две способности: гиперпрыжок, и супербег. ракет тоже не мало насобирал. встречи с двойником удалось избежать, но я уже готов был к бою с ней, с ним, и держал свою пушку в постоянном ожидании к сокрушающему поединку, но к сожалению двойник убежал, так и не дождавшись моих храбрых намерений и явно испугавшись моих отточенных действий
. ну и еще не вечер, хотелось, конечно, расправится с этой бродящей лжеформой побыстрее, но все еще впереди. мы ей еще обязательно покажем, где раки зимуют
Кстати выполнение работы в этой части прохи, похожи на работы из Aliens 3. Ходил вентиляторы очищал, ну и искупался в горячей ванне.
хе-х действительно, что-то есть от Alien 3, можно записывать прохи также по миссии, но все-таки недеюсь в нагнетенности Fushion прибавит. а то уж совместное прохождение Alien 3 это был настоящий подвиг и давно подобного не было по ощущениям
.
Как вам моя проха на вкус?
главное, что она умеренная, а то совместное прохождение Metroid'ов пародило новый укрепившийся термин "пожиратель времени" на ровне с "повелителем глюков", которые должны уже стать историей "Некачепственных прох". глюки по крайней мере побеждены, уже давно никого не беспокоили и не давали о себе знать
.
Добавлено позже:да и еще
minimog не помешало бы озаглавливать свои прохи