в общем остановил проху
kupnu4, тогда, когда она уж совсем перестала подавать признаки разумности
. я уже не раз говорил, что для меня приоритетно в серии Metroid, но почти все части мы были в пролете. как всегда бежал настолько быстро, насколько это возможно, уничтожая все, что стоит перед моей первостепенной задачей. собрал то, что описывал
kupnu4 в своем несчастливом 313 посте, с несчастливой цифрой на конце, может поэтому у него и произошел дисинхрон. раньше он был везунчиком на счасливые цифры 7, теперь пришла полоса невезенья. в общем, глюки явно сговрились с магией цифр против него, враги в некачественных прохах почувствовали всю мощь задрота-кирпича и решили применить все свои грязные трюки. но надеюсь
kupnu4 все преодолеет и мы раскроем этот тайный заговор против него. в общем, кеды прыжка, термокостюм в наличии, я думаю все найдут пекло и лаву, в которую можно окунуться, как я. так что проблем, куда идти не должно возникнуть. жаль, что никакой босс мне не встретился, думаю надо было бы попроходить подольше, ну пускай будет, как есть. во время следующей очереди подумаю о перехвате звания "пожиратель времени"
.