Автор Тема: Kunio Kun no Nekketsu Soccer League  (Прочитано 4824 раз)

Оффлайн Raubritter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League
« : 24 Май 2006, 10:31:58 »
Есть такая игра. Её все знают. Но она на японском. Есть Нинтендо Ворлд Куп. Это английская версия. Но она какая то недоделаная, японская лучше.
Внимание вопрос- кому нужен ром в котором забугорные коллеги "Шедевра" перевели японскую версию на английский?

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Май 2006, 11:11:25 »
Цитата: Raubritter
Есть такая игра. Её все знают. Но она на японском. Есть Нинтендо Ворлд Куп. Это английская версия. Но она какая то недоделаная, японская лучше.
Внимание вопрос- кому нужен ром в котором забугорные коллеги "Шедевра" перевели японскую версию на английский?

Не мне :)
http://www.rom-world.com/dl.php?name=Nintendo&letter=K - там вроде ещё русская версия :):):)

Оффлайн Raubritter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2006, 11:34:26 »
Ну, я собственно говоря о том-же. Тока русского у меня нет. Но не все же знают такие хорошие сайты. А на Шедевре перевода нет. Думал поделиться с народом:)

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2006, 11:43:02 »
Цитата: Raubritter
Ну, я собственно говоря о том-же. Тока русского у меня нет. Но не все же знают такие хорошие сайты. А на Шедевре перевода нет. Думал поделиться с народом:)

Думаю что такие знают многие :):):). Да и Шедевр тут не причём.

Оффлайн Raubritter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2006, 14:48:15 »
Не-англоговорящая аудитория крайне редко ищет что-то за пределами рунета. Если только точную ссылку дадут. Я, например, не знал, что есть переводы футбола кунио куна. А тут заполучил в свои руки фулл ромсет и нашел там такой модный файлик. Обрадовался и решил поделиться. А оказалось что никому не надо. Обидно.:(

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2006, 16:14:13 »
Всё хватит флудить.... :)
Тему можно и закрыть! :(