У меня одного в этом эмуле звук пощелкивает периодически?
Да
Добавлено позже:Ну и раз уж
Silver_Shadow в теме некач. прох постоянно пантовался своими прохами Шиноби 3, то почему бы и мне не попантоваться и не показать то, над чем я старался?
Итааак... Перед вами моя личная проха (качественная!!!
(в смысле с обильными сейвами и замедлениями (кол-во перезаписей можно посмотреть перед тем, как открыть проху))) игры Megaman.
Здесь:
нет потерь жизней,
нет потерь энергии,
не используются баги (которых тут дофига),
собраны все жизьки (если они не упали с врага на шипы
),
убиты все пингвины/ракеты (кроме одной в уровне Fire Man'а: когда экран скроллирует назад, то на долю секунды слева появляется ракета, которую ничем не успеешь достать
)
большинство сложных препятствий преодолены с максимальной скоостью,
не используется сила боссов (кроме тех случаев, где это строго необходимо, чтобы пройти дальше или чтобы достать недосигаемую жизьку)
Предупреждение: ЭТО НЕ СПИДРАН! Для спидрана здесь слишком много отвлечений на жизьки и некоторых врагов.
Примечание: в начале уровня Bomb Man'а я встану на несколько секунд. Это не моя вина, просто долго объяснять, да и я посчитал ненужным из-за этого переписывать всё с начала. Так что забейте на это.
РОМ: Megaman (E) [!] (у кого нет - я архив отдельно выложил
, на американке чел начинает тупить в первом же уровне, так что нужна европейка
)
ЭМУЛЬ: FCEUX
НАЗВАНИЕ: вот уж не знаю, зачем так назвал, но вбилось в башку и всё тут!
Название воистину странное: MOCKVAPb (москварь
)
И тем не менее приятного просмотра! (хотя эта проха - лишь НАЧАЛО моих трудов - следовательно там полно недочётов, но всё равно порой пересматривать приятно...
)