Автор Тема: [ Don Doko Don 2 ] Super Mario 14  (Прочитано 4627 раз)

Оффлайн Dunkelheit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ Don Doko Don 2 ] Super Mario 14
« : 05 Август 2010, 02:37:06 »
Очень долго ищу игру, которая, если мне не изменяет память, находилась на оранжевом мини-картридже под названием Super Mario 14. Картридж был у меня, насколько я помню, в первой половине 1998 года. На нём изображён Марио в крылатой кепке. Но содержимое не совпадает с игрой Super Mario 14, которая является хаком какой-то игры про ниндзя http://www.youtube.com/watch?v=xVPjKCoxEPU.

Та игра, которую я ищу, возможно, тоже является хаком. Попытаюсь вспомнить особенности. Игра представляет собой полноценный платформер, по игровому процессу напоминает Super Mario Bros 2. Отличительная черта - главный герой убивает врагов, беря их и бросая. Но в отличие от SMB 2 он делает это не сверху, а сбоку. В игре много уровней, первый в лесу, есть подводный, воздушный мир, какой-то замок. Из запоминающихся боссов - огромный парашютист, которого убиваешь прямо в полёте и некое существо, похожее на клоуна, которого убиваешь, выбивая из него сердце. В игре запоминающаяся музыка. Вот, к сожалению всё, что я могу вспомнить.

Буду очень признателен за помощь.
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 19:36:21 от Vegas »

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
Re: Super Mario 14 (NES)
« Ответ #1 : 05 Август 2010, 06:45:02 »
Super Mario 14 - это Kaiketsu Yanchamaru 3 - Taiketsu! Zouringen.
http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=759

Оффлайн Dagoth Ur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Август 2010, 11:36:37 »
Don Doko Don 2, она же Super Mario Bros. 8.

Оффлайн Dunkelheit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Август 2010, 15:02:47 »
Цитата
Don Doko Don 2, она же Super Mario Bros. 8.
Да, это она. К ней есть хак Super Mario Bros 8 (который конечно же нужно было запихнуть в картридж Super Mario 14). Странно, что я забыл про молоток - получается смесь Марио и Tiny Toon 4  :D Большое спасибо за помощь.