Автор Тема: Номура хочет сделать сиквел TWEWY для 3DS  (Прочитано 3767 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

''Я чрезмерно рад, что игра была очень тепло принята в Америке. И было бы не плохо сделать сиквел для 3ds. Cейчас, конечно, я работаю над другими проектами и у меня нет времени, но когда оно придет - я буду очень рад снова поработать с TWEWY!''

Square Enix была очень довольна продажами игры в 500,000 (без агрессивной рекламы, дебют нового, очень оригинального IP).

В прессе TWEWY получил самые теплые отзывы и множество номинаций на лучшую RPG года и лучшую игру на DS. Игра стала культом среди большинства ее опробовавших.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Номура хочет сделать сиквел TWEWY для 3DS
« Ответ #1 : 05 Август 2010, 23:00:11 »
Игра отличная, но продалась плохо по заявлениям сквары во время выхода. Вот только история же закончилась, даже не знаю что можно теперь ещё делать. Разве что они новых персонажей пихнут в ту же историю, изменив её слегка.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Август 2010, 08:02:20 »
Лучше бы они больше копий выпустили. Я только что проверил доступность через сайт одного местного ретейлера и ближайшая копия игры находиться в 60 км от меня. Конечно, их сайт далеко не 100% точный. Бывает можно увидеть игру в своём магазине хоть она и не числится у них, или бывает числиться на сайте, но когда прходишь на место её там и не было. Но это только один ретейлер, есть ещё другие, но как правило у них дороже.

Оффтоп:
Persona 3 (PS2) находиться в 508 км от меня  :ohmy:
Persona 4 появилась где-то поблизости, но стоит $30. Но всё равно надо сходить проверить, вдруг там тэг какой-нибудь повесили.

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2010, 08:09:44 »
Лучше бы они больше копий выпустили. Я только что проверил доступность через сайт одного местного ретейлера и ближайшая копия игры находиться в 60 км от меня. Конечно, их сайт далеко не 100% точный. Бывает можно увидеть игру в своём магазине хоть она и не числится у них, или бывает числиться на сайте, но когда прходишь на место её там и не было. Но это только один ретейлер, есть ещё другие, но как правило у них дороже.

Оффтоп:
Persona 3 (PS2) находиться в 508 км от меня  :ohmy:
Persona 4 появилась где-то поблизости, но стоит $30. Но всё равно надо сходить проверить, вдруг там тэг какой-нибудь повесили.
переходи в клан пиратов) лень прокачаеш)

по теме:) игра здравая, всю пройти неуспел) ДСка наклылась))) но продолжение...эт хоршо

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Август 2010, 12:22:53 »
Она на эмуляторе проходиться на ура, на эмуляторе ещё и окошка на экране побольше  :)