Kurtis Stryker,б этом я уже тоже думал, но всего так много хоршего,даже мортал комбат 2 есть,правда судя по всему он лажа полная,тобишь под хд не оптимизирован... А черепах ниндзей туртл ин тайм вообще купить нельзя,там глюк какой-то странный.
МК2 там прямиком с аркады
могу посоветовать такое
turtles in time HD - не советую, может я постарел, но игра ни разу не доставила. Простая и скучная однокнопочная рубиловка. НО можно играть вчетвером)
Earthworm Jim HD - в это супер, прекрасная игра и есть возможность играть в дополнительные уровни вчетвером.
prince of persia classic - интересный ремейк самого первого ПОП, в сеттинге sands of time. Механика немного изменена(например, добавлено больше акробатики на манер современной трилогии), но в целом все тот же принц с все теми же практически неизменными уровнями.
flower - надо пробовать, но если понравится управлять гироскопами, то игре не будет равных. Очень релаксирующая, девочки, даже те, кто не воспринимают игры, в восторге от цветочка). Управление примерно как в Lair.
Shank - наверно это битемап. Красивая рисованная графика и очень много крови.
pixeljunk shooter(скоро будет вторая часть) - отличная игрушка, летать на кораблике, собирать людишек и решать пазлики. Имхо, довольно интересная и разнообразная, плюс можно играть вдвоем(для хорошей игры большая редкость в наше время)
gravity crash - похоже на пиксельджанк, но немного не об этом. В целом игрушка послабее шутера и делают ставку на аккуратность прохождения(соприкосновения с препятствиями приводит к гибели, в пиксельжанке же можно хоть на полной сокрости дать в стену и ничего не будет), а не пазлы.
Super Stardust HD -суперская олдскул игра, есть кооп на одном экране и в спилт скрине(этот стоит денег)
Astro Tripper - приличный олдскул скрол-шутер, вот только играть можно лишь одному
bionic commando rearmed - ну здесь все понятно, очень удачный ремейк классики
wipeout hd - все тоже, но хд...)
crash commando - если любишь скроллинговые пострелушки, то игра суперская. Мультиплеер только по сети, сплита нет
lara croft and the guardian of light - суперпупер)) я обожаю такие кооперативные игры. Игра вышла буквально недавно.