Начинаем новую игру по отгадыванию мелодий из игр на Dendy (она же NES), которую я, даст Бог, буду проводить каждый месяц. Итак, игра называется
"NES: Let's Guess!" -
"Денди: Начнём угадывать!".
ПРАВИЛА ОБНОВЛЕНЫ!Игра состоит из 7-ми раундов. Правила её просты: в каждом раунде ведущий, то есть я, будет загадывать по три мелодии из Нинтендовских игр; за каждую из них отгадавший её игрок будет получать по 1, 2 и 3 очка. Первая мелодия - самая обыкновенная, проигранная на 50 fps, вторая - замедленная на 20 fps, а в третьей - практически все основные каналы будут отключены, и оставлены будут лишь 1 или 2. Отгадав первую мелодию игрок получает 1 очко; угадав вторую - 2; ну а если угадает третью - получит 3 очка.
Один раз за всю игру, в 4-м раунде, ведущий загадает т. н. "Мелодию Х", за отгадывание которой игроки могут получить сразу 5 очков. Сложность мелодии состоит в том, что она будет совмещать в себе усложнения мелодий 2 и 3, то есть её скорость равна 20 fps и оставлены в ней будут только 1-2 звуковых канала. Помимо этого, её продолжительность будет равна не больше чем 30 секунд.
По окончании 7-го раунда игрок, набравший наибольшее количество очков, становится победителем месяца и получает право сыграть в супер-игру на звание
Эксперта. В супер-игре ведущий загадывает игроку всего одну мелодию, без усложнений, на 50 fps, но продолжительностью всего 5 секунд. На отгадывание у игрока будет всего одна попытка и сутки на размышление. Если игрок угадывает - ему присуждается звание
Эксперта, и его имя выносится на Доску Почёта в заглавном посте. Если же игрок не угадывает - он так и остаётся победителем месяца.
Игрок, который сумеет стать 5-кратным обладателем звания Эксперт автоматически станет обладателем кубка игры "NES: Let's Guess!".На отгадывание каждой мелодии игрокам даётся 5 попыток и двое суток с момента начала раунда. Если за это время мелодии так и не будут отгаданы, ведущий объявляет их названия и начинает новый раунд. Мелодия считается отгаданной только после того, как будет корректно названо название игры, из которой она была взята.
ДОСКА ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Sprill CorvaX Sprill Sprill Sprill (август '10) (сентябрь '10) (октябрь '10) (ноябрь '10) (декабрь '10)