Dark Crusader,
От ты лама:rofl:
а ты в реале тоже так говориш?:gy:
FreaK,
Вау, новая технология - компы по 1500 милиграмм! А почему "гдето"? Ты точно взвесь, потом скажешь нам
Ой мля....у тебя мозги что нах отсохли?
Хахах!Ну ты и заторможенный чекист!))
Ты где "Мгм" увидел?)))
Энштэин ты наш млин)долга думал что написать?))
У тебя глаза на жопе чтоли?
)
"Мг" в значит МегаГерцы дубина ты млин.. тебе дорога обратно в детский сад,мож научишся там чему нибудь наконецто!))
Неееее...я думаю что твой мозг не выдержит программы детского сада и ты сломаешся нах:rofl:
Лучше не теряй зря времени и иди прямым курсом в головоломку:rofl:
Может там оценят твой великий ум!))приймут по дружески газом)))
Будеш там важаком стаи....самым умным дауном..и тебя может все уважать начнут!)))
Я тоже когда увидел расстроился немного...
Да ты у нас вечно растроенный:gy:...обиженный природой:cranky:
Люди он раньше думал что комп из бриллиантов будет зделаный...ну ты чёта совсем плох у нас
FreaK,...
Ну блин ты созрел для психушки эт точна!:rofl:
Усмирять газом твой блестящий ум там будут:rofl:
Mortal_Hero,
Презнаюсь хехе..я имигрант..но живу я совсем не богато...у меня даже карманных денег месяцами нету..а ты тут пишеш что богатый..эхх..не трави душу
И ты этому поверишь? Если да , то ты наивный Если нет, то ссылку я не дам. Должны быть доказательства. "Сказал "А", скажи и "Б"."
Понемаеш...я написал это лиш потому что не догоняющему
Hadzuki,нужна была ссылка..ибо он мне не поверил что прибор в 1000$ лучше чем прибор в 500$...вот так та...даже обизьяна и то поймёт что то что дороже стоит,то наверняка лучше,к примеру банан больше сытым обизьяна будет)))вот мышление обизьяны...
А Hadzuki ссылка нужна млин..это же феноминально нах...
Вот почему я и написал:
И ещё эти люди какието странные которым элементарная вещь кажетса космосом,без ссылки.
Чтобы понять некоторые вещи в мире,ссылки не нужны.
Я имелл введу что если человек тупой до такого состояния что непонемает даже такой простетской вещи..то хммм...
Какие нах функции? Знаешь почему приставки называются игровые???? потому что в них играют... А то что фильмы смотрят и т.д. это лишь приятное дополнение. И ты хочешь сказать это ОЧЕНЬ ВАЖНО??? Это самые важные функции??? Вот в Денди например только картриджи сувать мона. И никаких ДВД и Мп3. и ничего. Приставка это легенда и вошла в историю.
Млять...обьясню тебе....раз и навсегда..постараюсь быть очень понятным..."надеюсь сработает" (с) Штирлиц
)))
Я говорил не про PS3..а про проигрыватель....обьясню понятно:
PS3 приставка...и на изначально она не предназначена для просмотра фильмов и всякого дерьма на дисках...но МОЖЕТ...хехе неплохой придаток к приставке!не так ли?
А сщяс сравни: в PS3 нету специальных настроек...нету тюнинга и прочей лабуды,
НО проигрывать блу-рэи диски та PS3
МОЖЕТ...
А вот допустим
проигрыватель который создан СПЕЦИАЛЬНО для
проигрывания блу-рэи дисков думаю лучше...почему спросиш?
Да потому что это чёртов проигрыватель!вот почему!=))
Проигрыватель создан специально чтобы
проигрывать с комфортом и удобством....
ТОЕСТЬ в нём есть разного рода тюнинг,настройки звука,изображения...и тому прочей херни!=))
Когда с другой стороны PS3
МОЖЕТ проигрывать диски блу-рэя но вот без того же комфорта,без настроек звука,видео и т.д...спросиш почему?
Да потому что это чёртова
при-став-ка!=))
Она предназначина для ИГР а не для просмотра видео,и прослушивания музыки, DVD-Player и тому подобная хреновина..это уже побочные функции так сказать....но изначало это
ПРИ-СТАВ-КА...ты понемаеш или нет?))
Вот почему я думаю что если уж и проигрывать чтото то лучше уж переплатить гдето..поднакопить..по смотреть фильмы в лучшем качестве и с
ФУНКЦИЯМИ - с тюнингами,настройками звука..того сяго..первого,десятого...и так дааалее!=))
Когда PS3 хоть и стоит дешевле,но млин там неду этих чёртовых крутых удобств!)
Я считаю что лучше переплатить и смотреть как в "кинотеатре" чем не переплатить,купить дешевле и смотреть без всяких учень даже полезных наворотов!
Вот так та...если вы Люди и теперь не поняли что я имелл введу..то это
КАЮК пойду Дедом Морозом работать!=)))