Автор Тема: Новости PS3  (Прочитано 55439 раз)

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #90 : 08 Август 2006, 10:58:44 »
Taiki,

Цитата: Taiki

1. Я говорил про стандартный PS3..а про всякие навороты и речи не шло...так что 500$.Если некоторые люди захотят большего чем просто стандартная версия то это уже на их усмотрения.

Это не навороты а урезанность. Потвоему HDMI наворот?

2.60$ поскольку Диски на ХBOX 360 УЖЕ стоят по 54$ (не новинки)

Sony сама заевляла то что цена на диски будут на 20$ дороже чем Зы2
а это 70~80$

4.Поищи *жмёт плечами*,за тебя мне ещё искать?))

во первых я видел презентацую Сони на е3 2006.
если надо то ссылку на видео могу найти.
во вторых ну я ненашел в инете инфу ну нет ее там про етот бумеранг.

5.Да нет!Ты не врубаешся...такой фишки просто напросто нету в Росии!!!
Спроси кого хочеш если ты сам досих пор не знаеш!проводи ты что хоть где угодно и как угодно...по росии играть Он-Лайном невозможно....было бы ещё достаточное желание у людей,и еслибы не лень...то было бы другое дело!

так прямо не у кого нету. Я согласен особого распространения инет не получит но все же будут в России люди(да уже есть) кто пользуется инетом на консолях.

а вообще почитай это: http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14939

Добавлено через 4 минуты
или это: http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14958.

Добавлено через 12 минут
насчет стоимости игр был не прав:
http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=14641
признаю ошибку. :blush:

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #91 : 09 Август 2006, 10:41:22 »
alexsander-s,

Цитата: Hadzuki
Как это понимать, учитывая то, что у PS3 будет blu-ray привод и она будет читать blu-ray диски?

значит так,Сони не такая глЮпая чтобы выпускать проигрыватель к Блу-реи в то время как PS3 может её спокойно читать!
Как говоритса "приставка зроблэна для гры",а проигрыватель зделан для того чтобы делать своё дело..проигрывать.
В любом случае PS3 это всётаки PS а не проигрыватель...он сам по себе не играет роли проигрывателя блю-рея,Сони специально зделала проигрыватель блю-рэя для этого!
Так что это спорный вопрос но я всётаки считаю что приставка это приставка и преднозначена для игр,а на другое есть проигрыватели всякие и прочая лабуда.
Темболее проигрыватель это проигрыватель..это профессиональное (во многих случаях) устройство со многими и точными настройками для улучшения звука и приятного проигрывания диска...в то время как PS3
конечно может проигрывать блу-реи диски но просто там нету всех этих настроек и всех фильтров для улучшения звука,комфорта и т.д
Поскольку это ПРИ-СТАВ-КА она не предназначена для таких дел....для этого лучше покупать фирменный проигрыватель блу-рея со всеми настройками и прибамбасами и это самый лучший выбор!
Это не навороты а урезанность. Потвоему HDMI наворот?

Это не наворот,но поскольку БЕЗ этой херни играть можна...то посути это уже наворот...
если надо то ссылку на видео могу найти.

Ненадо я сам смотрел много чего про PS3 ^^
во вторых ну я ненашел в инете инфу ну нет ее там про етот бумеранг.

Поищи лучше,ищи на Амэрыканскых сайтах!
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14939

Ты лучше скажи мне что это за зашмоцаный сайт такой?!
Даю совет не лазяй по таким левым русским сайтикам!
Они тебе напишут всего чего ты хочеш и ожидаеш,только не правду...поверь мне...я смотрю на ихний опыт..
да и по своему опыту знаю что лучше всего искать инфу ТОЛЬКО на Америкосовких или Японсих сайтах...и ТОЛЬКО когда ты видиш настоящий профессионализм администрации!
Сайт непонятный,похожий на какойто народ.ру по основе.
Потом стрёмные там админы..допускают детские ошибки..даже пишут не нинтендо а нЕнтендо..это же позорняк!Какие же это знатоки своего дела тогда?Раз даже название приставки не могут написать правельно!Админ только вчера родился?Или просто читает английскую букву
"i" (и) как "е"...это нужно иметь как минимум детскосадовское знание английского чтобы так написать.
И причём если бы он ошибся..это ладно уж..но ОН пишет это постоянно..за нормальный порядок вещей!
Вот я тебе и говорю неизвесно от куда он взял эту инфу..потому что текст переведён глупо во многих моментах...такое ощющение что админ или тот кто переводил явно незнал как перевести и просто заменил отделные части раговора на чуш..лучше вот тебе иди на EBgames.com или чтото подобное,ищи инфу всегда на Амереканских сайтах..там хоть малая вероятность надувательства!
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 10:44:01 от Taiki »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #92 : 09 Август 2006, 12:30:10 »
alexsander-s,
значит так,Сони не такая глЮпая чтобы выпускать проигрыватель к Блу-реи в то время как PS3 может её спокойно читать!...

Тем не менее на рассвете DVD-эры многи покупали PS2 именно как недорогой проигрыватель двд. Люди увлеченные купят плеер и за 1000$, а вот обычный среднестатистический покупатель будет только рад купить плеер за 500$ (а то и меньше), который к тому же ещё и игры играет.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #93 : 09 Август 2006, 12:50:45 »
Taiki,
От бумеранга давно отказались.На е3 сам кутараги демонстрировал дуалшок.
Только с гироскопами вместо вибрации. Если ты до стих пор в танке - это твои проблемы.
Почитай геймспот внимательнее.

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #94 : 09 Август 2006, 17:47:05 »
Поскольку это ПРИ-СТАВ-КА она не предназначена для таких дел....для этого лучше покупать фирменный проигрыватель блу-рея со всеми настройками и прибамбасами и это самый лучший выбор!

по цене в несколько раз больше чем ЗЫ3?

Ты лучше скажи мне что это за зашмоцаный сайт такой?!

вообщето это один из лучших игровых сайтов рунета.
и не какой он не левый.  

Поищи лучше,ищи на Амэрыканскых сайтах!

как будто я там не искал.
лучше послушай умных людей:
Цитата: Genuch
Taiki,
От бумеранга давно отказались.На е3 сам кутараги демонстрировал дуалшок.
Только с гироскопами вместо вибрации. Если ты до стих пор в танке - это твои проблемы.
Почитай геймспот внимательнее.

Это не наворот,но поскольку БЕЗ этой херни играть можна...то посути это уже наворот...

ЛОЛ. не понял. Так наворт это или не наворот? :crazy:

Добавлено через 2 часа 58 минут
Потом стрёмные там админы..допускают детские ошибки..даже пишут не нинтендо а нЕнтендо..это же позорняк!Какие же это знатоки своего дела тогда?Раз даже название приставки не могут написать правельно!Админ только вчера родился?

кинь ссылку или цитату где там написано Нентендо.
Вроде там всегда употребляется название на англ языке.
А что главред журнала Gameplay стремный я и не знал. :jumpy:

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #95 : 10 Август 2006, 22:52:09 »
Neon,
 Hadzuki,

Люди увлеченные купят плеер и за 1000$,

по цене в несколько раз больше чем ЗЫ3?

ЛЮДИ до вас плохо доходит?
Пох на цену!!!Главное качество!
Раз проигрыватель Блу-рэя стоит на 500$ больше,то это "наверное" значит что чтото там намного круче,лучше совместимость чем в PS3 и наверняка там больше функций,опций,разных прибамбасов и т.д (обьясняю просто)))
ТАК ВОТ!Это мышление русских...конечно!
"Постоянно брать дешевле и по проще...взять только то что подешевее и недай бог гдето переплатить...ой ой йой!!!"
ЧУШ!Вы думаете все такие в мире?Это только русские так мыслят...а я скажу в Америке даже 1000$ не проблема....в америке к примеру средне статический менеджер допустим там Магдональдца получает 1300$ В НЕДЕЛЮ...
И это даже относительно мала...работать менеджером нечего не стоит тут,есть ещё и работы где тебе и по 2500$-3000$ платят в неделю ну и т.д
Или взять в кредит 1000$ у банка..затем по чуть чуть будеш отдавать....ты можеш отдавать Банку хоть по 20$ в месяц...и спокойно через год...либо через месяц(смотря сколько вы хотите выплачивать в месяц банку) вы выплатите всю сумму,так что зами видите это не так уж и дорого как кажетса...
Так что если ВЫ решили что мол в росии это дорого...то вынужден согласитса,возможно это и так....но в Штатах и в остальном мире это не так уж и дорого!
Так что если вы говорите про росию..то конечно не каждый купит проигрыватель за 1000$ но в остальном мире это возможно..и легко!!!
Сони не расчитана на россию....ибо сами понемаете некто не хочет иметь дело с россией...
так если вы говорите за "месных" покупателей то не думаю что ктото купит проигрыватель за штуку...хехехе...так что..аудитория расчитана на америку,японию и тому подобные страны.....так что спорь не спорь а выбор склоняется не к дешёвизне а к качеству и предназначению.
Genuch,
От бумеранга давно отказались

Угу...тебе приснилось небось...

Млин..от Дуал Шока может быть и не отказывались...но бумеранг это основной джойст на PS3...поверь мне.
Мне тебе тысячные скины кидать?
Или сам убедишся когда PS3 выйдет окончательно?...ждать не долга...

Hadzuki,
Ну если ЭТО один из лучших сайтов...то неужели все лучшие такие парашные?^^

лучше послушай умных людей:

Если ты часто будеш слушать всяких там умных людей,то они тебе такой лапши навешают на уши.. ты уйдёш с безполезной инфой в бошке и во концовке ещё и умными останутса)
кинь ссылку или цитату где там написано Нентендо

1.http://www.gamemag.ru/?act=ublog

Вот я на угад взял какойто текст с сайта:
Ошибки помечу.
Nintendo: стоимости игр для Wii
8 августа 2006, 2:20  Автор: РО

Nintendo сдержала слово, данное во время выставки E3 2006 — по теперь уже официальной информации стоимость игр для Nintendo Wii составит $50. А всредним диски для Microsoft Xbox 360 и Sony PS3 будут (а для Xbox 360 уже) стоять примерно от 39.99 до 59.99. Напомню что нентендо обещала что их диски будут стоять меньше чем надругих консолях.

Посмотри сколько ошибок,для админа это не допустимо!Это позор!
Делать такие детские ошибки...для админа это жопа...и не втирай мне теперь что это один из лучших ру-нетовских сайтов про игры и консоли...в жопе видно его профессианолизм!
Так что не спорь зря...
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 23:14:57 от Taiki »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #96 : 10 Август 2006, 23:14:25 »
Цитата: Wladislaff
PS3 будет крутой приставкой, что токо стоит Killzone 2...

Смотря с чем сравнивать Crysis видел :cool:

« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 23:31:00 от sergaking »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #97 : 10 Август 2006, 23:18:13 »
Taiki, ты никуя не знаешь --- позор. А теперь с 4его я это говорю.
От бумеранга давно отказались

бумеранг это основной джойст на PS3...поверь мне.

Уже всем известно, тебя одного забыли посвятиь.
Если ты часто будеш слушать всяких там умных людей,то они тебе такой лапши навешают на уши.. ты уйдёш с безполезной инфой в бошке и во концовке ещё и умными останутса)

Следовательно, твои "хакеры профессионалы" не "умные" люди.
Taiki, и нау4ись делать цитаты. Ты делаешь цитатыодних людей, а ники других.
Вобщем за незнание элемнтарного тебе, Taiki, неуд.

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #98 : 10 Август 2006, 23:33:11 »

скорее тебе приснилось

вот че ты мне тогда вешаешь лапшу,праведник ты наш :)

1.http://www.gamemag.ru/?act=ublog
Nintendo: стоимости игр для Wii
8 августа 2006, 2:20 Автор: РО

а что там вверху написанно тебе было трудно прочитать?
Это же пользовательские новости.Администрация к ним не какого отношения не имеет.А следовательно это ошибка рядового пользователя токого как ты или я например.

Млин..от Дуал Шока может быть и не отказывались...но бумеранг это основной джойст на PS3...поверь мне.
Сам убедишся когда PS3 выйдет окончательно...ждать не долга...

ох и отпинаем тогда мы тебя всем форумом  :biggrin:  

ЛЮДИ до вас плохо доходит?
Пох на цену!!!Главное качество!
Раз проигрыватель Блу-рэя стоит на 500$ больше,то это "наверное" значит что чтото там намного круче совместимость чем в PS3 и наверняка там больше функций,опций,разных прибамбасов и т.д (обьясняю просто)))
ТАК ВОТ!Это мышление русских...конечно!
"Постоянно взять дешевле и по проще...взять только то что подешевее и недай бог гдето переплатить...ой ой йой!!!"
ЧУШ!Вы думаете все такие в мире?Это только русские так мыслят...а я скажу в Америке даже 1000$ не проблема....в америке к примеру средне статический менеджер допустим там Магдональдца получает 1300$ В НЕДЕЛЮ...
И это даже относительно мала...работать менеджером нечего не стоит тут,есть ещё и работы где тебе и по 2500$-3000$ платят в неделю ну и т.д
Так что если ВЫ решили что мол в росии это дорого...то вынужден согласитса,возможно это и так....но в Штатах и в остальном мире это не так уж и дорого!
Так что если вы говорите про росию..то конечно не каждый купит проигрыватель за 1000$ но в остальном мире это возможно..и легко!!!
Сони не расчитана на россию....ибо сами понемаете некто не хочет иметь дело с россией...
так если вы говорите за "месных" покупателей то не думаю что ктото купит проигрыватель за штуку...хехехе...так что..аудитория расчитана на америку,японию и тому подобные страны.....так что спорь не спорь а выбор склоняется не к дешёвизне а к качеству и предназначению.

Мне блерей фильмы пофиг. А если такой умный то давай ссылку где написанно что обычный проигрыватель блурей круче чем проигрыватель блурей в сони.

Добавлено через 8 минут
Цитата: sergaking
Смотря с чем сравнивать Crysis видел

ага опять пластиковые рожи :P

Taiki,

http://ps3movies.ign.com/ps3/video/article/705/705941/sonyconf_02_050806_qtlowwide.mov

http://ps3movies.ign.com/ps3/video/article/705/705941/sonyconf_01_050806_qtlowwide.mov

Видео Е3 много но скачай.(может это тебе откроет глаза).

Unkind,
:cheers:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #99 : 10 Август 2006, 23:43:25 »
Ребят, мне доводы Taiki насчет лузерности блю-рэй привода ясны. Но, все эт только возможно и никакой сайт, и никакая тетечка-с-большими-сиськами в телеке меня не убедит в том, что блюрэй плеер в ПС3 лузерный. В этом я смогу убедится только если смогу сравнить просто блюрэй плеер и сони 3, а это случится еще не скоро. Так что хватит гадать на кофейной гуще.

Про джойстик - от дуалшока не откажутся - никогда. Этот геймпад - гордость Сони. Я вот не представляю как играть на джое ХуЯшчика, но на джое Сони - прекрасно. И если присмотреться - то бкмеранг эт лишь форма джойстика - количество кнопок одинаковое, так что "фтопку бумеранг". Я уверен что так скажут не только в нелюбимой Taiki Воссии, но и в Японии и Амэрике.

Я вот лично собираюсь брать ПС2 не только из-за игр, но и для просмотра ДВД. Так что энтузиастов, купивших ПС3 для просмотра блюэй фильмов и слушанья музыки найдется много.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #100 : 10 Август 2006, 23:46:57 »
Unkind,
 У тебя одна чуш постоянно..мне даже лень с тобой спорить уже.
Hadzuki,

вот че ты мне тогда вешаешь лапшу,праведник ты наш

Дело в том что я лапшу не вашаю)
И плюс тебя некто не заставляет мне верить,дело светское.
а что там вверху написанно тебе было трудно прочитать?
Это же пользовательские новости.Администрация к ним не какого отношения не имеет.А следовательно это ошибка рядового пользователя токого как ты или я например.

Ты что прикидываешся?или ты действительно не догоняеш?
Ты даже не знаеш такой простой вещи...что ЭТО САЙТ АДМИНА...и пох кто там пишет новости!
АДМИН НЕСЁТ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ за все новости и так далее...
Поскольку он Админ..он назначал когото модератором...и он давал отвецтвенность вместе с модерацией...модераторы должны нормально писать и показывать всем что сайт действительно на уровне!
А не тем чем он являетса в данную минуту...
Даже предположим если то обычные пользователи писал ПОХ!
Админ опять же несёт отвецтвенность за всю инфу что даётса,что и как написано...поскольку ЭТО ЕГО САЙТ,этого тебе достаточно?
ох и отпинаем тогда мы тебя всем форумом

А что ещё от вас ожидать люди?Повернёшся к вам спиной,вы и нож всадите,я не удивляюсь :)
А если такой умный то давай ссылку где написанно что обычный проигрыватель блурей круче чем проигрыватель блурей в сони.

Млять я тебе удивляюсь...самому не стыдно такое говорить?
Нах тебе эти доказательства сайтов всяких?Уже дураку будет ясна...РАЗ ДОРОЖЕ,"БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ"....ЗАПОМНИ НАКОНЕЦТО!!!
Функции ВАЖНЕЕ чем просто способность проигрывать!!!
Ты вообще знаеш значения слова ФУНКЦИИ?
Надеюсь знаеш...или тебе просто делать нех и ты спориш от фанаря?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #101 : 10 Август 2006, 23:49:58 »

ага опять пластиковые рожи :P

Unkind,
:cheers:

Смотри выше крайнею справа если ща хоть в дной игре лицо прорисованое лучше

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #102 : 11 Август 2006, 00:00:56 »
Цитата: Denis
Ребят, мне доводы Taiki насчет лузерности блю-рэй приводя ясны.

Ребят, мне доводы насчет лузерности Taiki  по поводу ЗЫ3 ясны.
:lol:  :lol:  :lol:

Цитата: Denis
Про джойстик - от дуалшока не откажутся - никогда.

нукогда не говори никогда. Рекламу ЗЫ9 видел? :)

Добавлено через 8 минут
Млять я тебе удивляюсь...самому не стыдно такое говорить?
Нах тебе эти доказательства сайтов всяких?Уже дураку будет ясна...РАЗ ДОРОЖЕ,"БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ"....ЗАПОМНИ НАКОНЕЦТО!!!

Без ссылки это лишь твое жалкое субъективное мнение.(с) :)

Цитата: sergaking
Смотри выше крайнею справа если ща хоть в дной игре лицо прорисованое лучше

есть ли сейчас Crysis?

Ты что прикидываешся?или ты действительно не догоняеш?
Ты даже не знаеш такой простой вещи...что ЭТО САЙТ АДМИНА...и пох кто там пишет новости!
АДМИН НЕСЁТ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ за все новости и так далее...
Поскольку он Админ..он назначал когото модератором...и он давал отвецтвенность вместе с модерацией...модераторы должны нормально писать и показывать всем что сайт действительно на уровне!
А не тем чем он являетса в данную минуту...
Даже предположим если то обычные пользователи писал ПОХ!
Админ опять же несёт отвецтвенность за всю инфу что даётса,что и как написано...поскольку ЭТО ЕГО САЙТ,этого тебе достаточно?

без коментариев :crazy:
И вообще завязывай оффтоп.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #103 : 11 Август 2006, 00:06:14 »
Короче что с вами спорить люди если вы невминяемые :)
Смотрю на людей которые мол начинают от нех делать какието тупые смайлы вставлять,невнятные ответы с какимто Сталенским слэнгом...нету ссылок на инфы,только реплики типа "да дурак ты,нечё ты незнаеш"...это типа типичный ответ..безпроиграшный такой :)
Так скажу любой лох может ответить,а конкретные факты некто не предъявляет.
Не вижу смысле в продолжении,да и сил нету спорить уже с какимито безполезными принципиалами что даже нормально ответить не могут:)

Добавлено через 4 минуты
И ещё эти люди какието странные которым элементарная вещь кажетса космосом,без ссылки.
Чтобы понять некоторые вещи в мире,ссылки не нужны.:)
Это уже так...если понемаеш,нормальный человек..не понемаеш это чтото уже чтото совсем плохо^^
Я поражаюсь..хехе

FreaK

• Гость
Новости PS3
« Ответ #104 : 11 Август 2006, 00:14:31 »
Мдя...ну и спор развели.
Taiki, жжошь, давай исче  ! Слушай, а ты серьезно это все или просто прикалуешься :rofl: ?

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #105 : 11 Август 2006, 00:43:16 »
Это уже так...если понемаеш,нормальный человек..не понемаеш это чтото уже чтото совсем плохо^^
Я поражаюсь..хехе

да Taiki  с тобой действительно все очень и очень плохо :crazy:

Не вижу смысле в продолжении,да и сил нету спорить уже с какимито безполезными принципиалами что даже нормально ответить не могут

на себя посмотри.я не виноват что ты полный ламер в теме ЗЫ3

Так скажу любой лох может ответить,а конкретные факты некто не предъявляет.

я тебе предъявлял факты и ссылки на видео давал. А ты сам не редъявил не одного факта кроме голословных утверждений.

А вообще Taiki написал пост для Taiki.

Добавлено через 28 минут
Цитата: FreaK
Мдя...ну и спор развели.
Taiki, жжошь, давай исче  ! Слушай, а ты серьезно это все или просто прикалуешься

эт хорошо если прикалывается.
А если нет то Taiki ты просто :crazy:

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #106 : 11 Август 2006, 01:14:39 »
Млять. смарю сюда и реально не догоняю, че вы все спорите с Taiki. забейте вы на этого ишака. его все равно не переубедить. а ты Taika сходи яду выпей. "Taiki MUST DIE " называецца.

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #107 : 11 Август 2006, 01:29:54 »
Цитата: Dark Crusader
Млять. смарю сюда и реально не догоняю, че вы все спорите с Taiki. забейте вы на этого ишака. его все равно не переубедить. а ты Taika сходи яду выпей.

дык весело же.:jumpy:

"Taiki MUST DIE " называецца.

жжошь.

Добавлено через 5 минут
Фанатам манги и аниме держаться от меня подальше

Интересы:
Аниме,Хентай,Манга,Хентайная Манга)))
Японские Игры (изретка Американские),Комп,Рисование,Музыка,Рэслинг...пожалуй всё.

тогда понятно зачем Taiki пить яд

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #108 : 11 Август 2006, 01:34:07 »
Taiki,
 Мы конечно понимаем, что ты единственный представитель Сони ПС3 и самый богатый русский имигрант, но всё же, не путай людей! Почитав твои посты можно с ума сойти просто. Это всё не более чем твоё мнение или предположение. Где доказательства? Где потверждения?
И ещё эти люди какието странные которым элементарная вещь кажетса космосом,без ссылки.
Чтобы понять некоторые вещи в мире,ссылки не нужны.
Я поражаюсь..хехе

А вот тут ты не прав. Я вот например самый лучший игрок в Мортал Комбат, и я был создателем МК3 и я там в титрах. Не веришь? ну и не надо, плохие вы.

И ты этому поверишь? Если да , то ты наивный =) Если нет, то ссылку я не дам. =) Должны быть доказательства. "Сказал "А", скажи и "Б"."
Уже дураку будет ясна...РАЗ ДОРОЖЕ,"БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ"....ЗАПОМНИ НАКОНЕЦТО!!!
Какие нах функции? Знаешь почему приставки называются игровые???? потому что в них играют... А то что фильмы смотрят и т.д. это лишь приятное дополнение. И ты хочешь сказать это ОЧЕНЬ ВАЖНО??? Это самые важные функции??? Вот в Денди например только картриджи сувать мона. И никаких ДВД и Мп3. и ничего. Приставка это легенда и вошла в историю. А если у ПС3 не будет видео проигрывателя и музыкального плеера то все переживут. Тем более, чем больше функции тем дороже да?... Получается что тебе важнее функции а на цену ты не смотришь... Ну понятно, это же "амереканский" форум и тут все зарабатывают 2500$ в неделю... =) угу... щаз...

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #109 : 11 Август 2006, 01:43:02 »
Цитата: Mortal_Hero
А вот тут ты не прав. Я вот например самый лучший игрок в Мортал Комбат, и я был создателем МК3 и я там в титрах. Не веришь? ну и не надо, плохие вы.

И ты этому поверишь? Если да , то ты наивный =) Если нет, то ссылку я не дам. =) Должны быть доказательства. "Сказал "А", скажи и "Б"."

вот и я ему это говорю а он...
реально мне кажется он просто трещит...или же он полный ламер.

FreaK

• Гость
Новости PS3
« Ответ #110 : 11 Август 2006, 01:57:28 »
Цитата
реально мне кажется он просто трещит...или же он полный ламер.

Да ты что? Он не ламер, ты глянь его профиль, оперативу настраивает, и у нее объем памяти увеличивается :)
Цитата
Потом 254 MB (Могу настроить на 512 MB если нада.)

Кому только это нада непонятно :biggrin: . Taiki, а где ты брал оперативу на 254 метра? А можешь мне мою на 256 метров настроить, чтоб там 1 гиг стал объем :rofl: ?
Цитата
Гдето около 1500 Мг (слабоват)

Вау, новая технология - компы по 1500 милиграмм! А почему "гдето"? Ты точно взвесь, потом скажешь нам. Слушай, а это только в них оперативу по 254 метра ставят?
Цитата
А в основном нечего особенного...

А ты думал там золото-бриллианты? Ан нет, просто куча железа... Я тоже когда увидел расстроился немного...
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 02:23:38 от FreaK »

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #111 : 11 Август 2006, 02:14:24 »
Taiki, а где ты брал оперативу на 254 метра? А можешь мне мои 256 метров настроить, чтоб там 1 гиг стал объем  ?

нет не сможет. Он может наращивать только спешал карты по 254 мега.или я не прав. Если не прав то и мне нарости пожалуйста :)
Желательно гигов до 2.

Да ты что? Он не ламер, ты глянь его профиль, оперативу настраивает, и у нее объем памяти увеличивается

ну ты и отжог.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #112 : 11 Август 2006, 06:45:30 »
Dark Crusader,
 От ты лама:rofl:
а ты в реале тоже так говориш?:gy:
FreaK,

Вау, новая технология - компы по 1500 милиграмм! А почему "гдето"? Ты точно взвесь, потом скажешь нам

Ой мля....у тебя мозги что нах отсохли?:rofl:
Хахах!Ну ты и заторможенный чекист!))
Ты где "Мгм" увидел?)))
Энштэин ты наш млин)долга думал что написать?))
У тебя глаза на жопе чтоли?=))
"Мг" в значит МегаГерцы дубина ты млин.. тебе дорога обратно в детский сад,мож научишся там чему нибудь наконецто!))
Неееее...я думаю что твой мозг не выдержит программы детского сада и ты сломаешся нах:rofl:
Лучше не теряй зря времени и иди прямым курсом в головоломку:rofl:
Может  там оценят твой великий ум!))приймут по дружески газом)))
Будеш там важаком стаи....самым умным дауном..и тебя может все уважать начнут!)))
Я тоже когда увидел расстроился немного...

Да ты у нас вечно растроенный:gy:...обиженный природой:cranky:
Люди он раньше думал что комп из бриллиантов будет зделаный...ну ты чёта совсем плох у насFreaK,...:rofl:
Ну блин ты созрел для психушки эт точна!:rofl:
Усмирять газом твой блестящий ум там будут:rofl:
Mortal_Hero,
Презнаюсь хехе..я имигрант..но живу я совсем не богато...у меня даже карманных денег месяцами нету..а ты тут пишеш что богатый..эхх..не трави душу :)

Понемаеш...я написал это лиш потому что не догоняющему Hadzuki
,нужна была ссылка..ибо он мне не поверил что прибор в 1000$ лучше чем прибор в 500$...вот так та...даже обизьяна и то поймёт что то что дороже стоит,то наверняка лучше,к примеру банан больше сытым обизьяна будет)))вот мышление обизьяны...
А Hadzuki ссылка нужна млин..это же феноминально нах...:lol:
 Вот почему я и написал:
Чтобы понять некоторые вещи в мире,ссылки не нужны.

Я имелл введу что если человек тупой до такого состояния что непонемает даже такой простетской вещи..то хммм...=)
Какие нах функции? Знаешь почему приставки называются игровые???? потому что в них играют... А то что фильмы смотрят и т.д. это лишь приятное дополнение. И ты хочешь сказать это ОЧЕНЬ ВАЖНО??? Это самые важные функции??? Вот в Денди например только картриджи сувать мона. И никаких ДВД и Мп3. и ничего. Приставка это легенда и вошла в историю.

Млять...обьясню тебе....раз и навсегда..постараюсь быть очень понятным..."надеюсь сработает" (с) Штирлиц =))))
Я говорил не про PS3..а про проигрыватель....обьясню понятно:
PS3 приставка...и на изначально она не предназначена для просмотра фильмов и всякого дерьма на дисках...но МОЖЕТ...хехе неплохой придаток к приставке!не так ли?=)
А сщяс сравни: в PS3 нету специальных настроек...нету тюнинга и прочей лабуды,НО проигрывать блу-рэи диски та PS3 МОЖЕТ...
А вот допустим проигрыватель который создан СПЕЦИАЛЬНО для проигрывания блу-рэи дисков думаю лучше...почему спросиш?
Да потому что это чёртов проигрыватель!вот почему!=))
Проигрыватель создан специально чтобы проигрывать с комфортом и удобством....ТОЕСТЬ в нём есть разного рода тюнинг,настройки звука,изображения...и тому прочей херни!=))
Когда с другой стороны PS3 МОЖЕТ проигрывать диски блу-рэя но вот без того же комфорта,без настроек звука,видео и т.д...спросиш почему?
Да потому что это чёртова при-став-ка!=))
Она предназначина для ИГР а не для просмотра видео,и прослушивания музыки, DVD-Player и тому подобная хреновина..это уже побочные функции так сказать....но изначало это ПРИ-СТАВ-КА...ты понемаеш или нет?))
Вот почему я думаю что если уж и проигрывать чтото то лучше уж переплатить гдето..поднакопить..по смотреть фильмы в лучшем качестве и с ФУНКЦИЯМИ - с тюнингами,настройками звука..того сяго..первого,десятого...и так дааалее!=))
Когда PS3 хоть и стоит дешевле,но млин там неду этих чёртовых крутых удобств!)
Я считаю что лучше переплатить и смотреть как в "кинотеатре" чем не переплатить,купить дешевле и смотреть без всяких учень даже полезных наворотов!
Вот так та...если вы Люди и теперь не поняли что я имелл введу..то это КАЮК пойду Дедом Морозом работать!=)))
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 06:54:18 от Taiki »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #113 : 11 Август 2006, 09:18:59 »
Так, всё, хватит разводить базар тиики. Он бан уже словил.
Тема про ПС3 новости, а не "Спор с Censored таики".
Ещё раз по сабжу даю ссылку:
http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php?board=927750&topic=29456674
Там есть и изображение старого джоя (Old prototype boomerang controller), и изображение реального контроллера (OFFICIAL CONTROLLER), и многое другое. Смотрите, 4итайте и не флудите.

FreaK

• Гость
Новости PS3
« Ответ #114 : 11 Август 2006, 10:29:29 »
Unkind, жаль, что он в бане, а то я бы ему ответил :) . А вообще такой тупизм вижу впервые, у него что не слово, то ацкий отжиг. Мне просто интересно, он правда настолько тупой или просто специально народ веселит :) . На каждом форуме бывают подобные, жаль их только банят, а так с ними весело, правда флуд и оффтоп растет как на дрожжах...

P.S. Сорри за оффтоп :blush:

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #115 : 11 Август 2006, 14:50:56 »
Taiki,
 ты точно ээээ... Ладно промолчу.
Млять...обьясню тебе....раз и навсегда..постараюсь быть очень понятным..."надеюсь сработает" (с) Штирлиц =))))
Я говорил не про PS3..а про проигрыватель....обьясню понятно:
PS3 приставка...и на изначально она не предназначена для просмотра фильмов и всякого дерьма на дисках...но МОЖЕТ...хехе неплохой придаток к приставке!не так ли?=)
А сщяс сравни: в PS3 нету специальных настроек...нету тюнинга и прочей лабуды,НО проигрывать блу-рэи диски та PS3 МОЖЕТ...
А вот допустим проигрыватель который создан СПЕЦИАЛЬНО для проигрывания блу-рэи дисков думаю лучше...почему спросиш?
Да потому что это чёртов проигрыватель!вот почему!=))
Проигрыватель создан специально чтобы проигрывать с комфортом и удобством....ТОЕСТЬ в нём есть разного рода тюнинг,настройки звука,изображения...и тому прочей херни!=))
Когда с другой стороны PS3 МОЖЕТ проигрывать диски блу-рэя но вот без того же комфорта,без настроек звука,видео и т.д...спросиш почему?
Да потому что это чёртова при-став-ка!=))
Она предназначина для ИГР а не для просмотра видео,и прослушивания музыки, DVD-Player и тому подобная хреновина..это уже побочные функции так сказать....но изначало это ПРИ-СТАВ-КА...ты понемаеш или нет?))
Вот почему я думаю что если уж и проигрывать чтото то лучше уж переплатить гдето..поднакопить..по смотреть фильмы в лучшем качестве и с ФУНКЦИЯМИ - с тюнингами,настройками звука..того сяго..первого,десятого...и так дааалее!=))
Когда PS3 хоть и стоит дешевле,но млин там неду этих чёртовых крутых удобств!)
Я считаю что лучше переплатить и смотреть как в "кинотеатре" чем не переплатить,купить дешевле и смотреть без всяких учень даже полезных наворотов!
Вот так та...если вы Люди и теперь не поняли что я имелл введу..то это КАЮК пойду Дедом Морозом работать!=)))

Ты кого учишь??? Ты процитировал меня и написал тоже самое что и я но ты написал это посвоему. Эт что вообще было? Мне это рассказываешь?
Понемаеш...я написал это лиш потому что не догоняющему Hadzuki
,нужна была ссылка..ибо он мне не поверил что прибор в 1000$ лучше чем прибор в 500$...вот так та...даже обизьяна и то поймёт что то что дороже стоит,то наверняка лучше,к примеру банан больше сытым обизьяна будет)))вот мышление обизьяны...
А Hadzuki ссылка нужна млин..это же феноминально нах...

НЕ ВСЕГДА.

Вот знаешь, почему Тайд лучше чем обычный стиральный порошок? Потому что он стирает точно так же и даже лучший чем обычный. так зачем платить больше????

Если насчёт техники, то очень часто, то что дороже не оказывается лучше. Вот у мну был выбор взять Миди клаву за 1000 баков, или взять и миди и синтезатор и самограйку и т.д. за 600. И угадай что лучше оказалось и более устойчивым? Как раз та клава которая за 600. Разница не только в 400 но и в качестве.

И ещё, есть такая вещь как официальный сайт. Вот там, всегда проверенная инфа.

Блин, жду не дождусь когда выйдет ПС3, чтобы мы проверили в словах супер гения ПС3 Таики. =) Но если всё что он сказал окажется правдой я выпью залпом колу протухшую, чтоб меня стошнило. Но всё равно Таики правду не говорил, так что душа чиста. +)

Unkind,спасиб за ссылку. Наконецто увидел джой в другом ракурсе =)

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #116 : 11 Август 2006, 15:00:00 »
так ладно, забиваем на Taiki. он в бане, как и должно быть. возвращаемся к нормальному разговору.
значит Mortal_Hero где твоя обещанная инфа про объем Bluray.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #117 : 11 Август 2006, 15:38:04 »
Dark Crusader,
 Вот и инфа. Спасибо что напомнил, а то я заснул =)

Из моего источника, я правда не уверен в правдоподобности, значятся такие цифры.

Короче сравним трёх гигантов Dvd Blu-Ray и Hd-DVD.

Характеристики форматов оптических дисков
Название                                        DVD          HD-DVD         Blu-Ray
Емкость одного слоя, Гб                    4,7              15               25
Длина волны лазера, нм                    650             405              405
Толщина диска (сам диск + защитный слой),
                             мм                  0,6 + 0,6       0,6 + 0,6      1,1 + 0,1
Цифровая апертура                          0,6            0,65              0,85
Диаметр диска, см                            12               12                 12

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #118 : 11 Август 2006, 15:51:14 »
Ли4но мне ближе DVD & Blu-Ray.
А всякие HD-DVD & UMD .......нах надо.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #119 : 12 Август 2006, 11:17:54 »
Цитата
Dvd/Blu-Ray/Hd-DVD.

1. Мне по**** на каком диске игра, хоть на дискете
2. Мне по**** на характеристики этих дисков
3. Мне далеко не по**** что за ИГРЫ записаны на тех дисках.

Почитал я в PSM'е есще, так там в нее PS3 напихано до жопы всякого дерьма, которое будет увеличивать стоимость!
1. Зачем беспроводной джой? - не нужен
2. Зачем мне картридер? - не нужен
3. Зачем 4 usb-порта? - не нужен
4. Зачем БлюТус? [я думаю, уже понятно, нужен ли он или нет]
5. Про WiFi я того же мнения.

Это только то, что я на вскидку вспомнил, и уже можно было снизить цену 20Гб версии на 100-150 зеленых!

А теперь, вопрос ко всем активно флудящим:
Вы не заметили, что чем ближе начало продаж девайса, тем графика в трейлерах все хуже и хуже? [Или мне тлько так кажется...]