Автор Тема: Какой у вас телефон?  (Прочитано 8922 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Какой у вас телефон?
« Ответ #90 : 26 Август 2010, 12:34:05 »
MihailP,так я же щупал эти самсунги у друзей, вон star этот в последний раз, как его не хвалят - фигня это. Touch экран ужасный, набор текста вообще кошмар, приложения на нём идут фигово. Тем оформления, как я понял, так до сих пор и нет. А то что там прикрутили приложение для фейсбука и твитера, которые прям в главном меню чуть ли не по центру (чтобы уже все заметили) так от этого ни холодно ни жарко. Для меня не только нокиа хороши, se тоже хорошие ну и сименсы раньше были неплохие.

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Август 2010, 12:37:05 »
И что - Star отстой, значит и всё отстой что ли? Прекращаем холивар - у Nokia хороши только топовые модели (смарты), а Samsung - передовик в плане доступности и функциональности в нижнем и среднем ценовом сегменте.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Август 2010, 12:40:35 »
MihailP,так стра же и является представителем среднего ценевого сегмента, его самсунг там рекламировал чуть ли не как флагамана своего в начале лета.

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Август 2010, 12:43:18 »
gepar, хочешь продолжения? Хорошо. Думаю, ты не будешь спортить о том, что у Nokia тоже есть неудачные модели? так вот, почему Samsung не может ошибиться и выпустить шлак? Никто не безупречен.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Август 2010, 12:47:15 »
MihailP,ты куда-то не туда на бок стягиваешь разговор.
А вообще будет хорошо если владельцы самсунгов, которые разбираются в своём зверьке всё же ответят  - разделяются самсунги как-то на серии или просто невпопад штампуются и разделить их можно только по разрешениям экранов, как я понял изначально моя мысль насчёт экранов правильная, но хотелось бы чтобы её кто-то из владельцев подтвердил / опроверг.

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Август 2010, 12:48:42 »
gepar, ИМХО - Nokia дерьмо, Samsung - рулит, чтобы ты понял. Для меня так. Конец.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Август 2010, 13:00:38 »
MihailP,вот так бы сразу и написал что это твоё имхо, ато прям как Джобс на конференции " никто не безупречен, у всех порой бывают проколы ..."  :D

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Август 2010, 13:20:58 »
А мне хочетсо телефончег с большим экраном под 5 дюймаф для игры играть и кина сматреть самый рулез в дороге. Во прототип PMP phone на http://www.babikenshop.com/babiken_blog/tag/5-inch-mobile-phone/ тока сзадницы жутка смотрица.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Август 2010, 13:33:43 »
aptyp,тебе планшет надо.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Август 2010, 21:02:29 »
Народ - вы читать умеете ? Я написал ОСНОВНЫЕ покупатели - это девушки - посмотри на их модельный ряд- большинство их них всегда шли к женскому взору, а были тела бизнес класса,типа D500, в которых тоже практически ничего не было - кроме раскрутки и понтов без основы, у меня был самсунг х700 который я купил за 12 тысяч в свое время, и сименс cx75 за 6500-  вот второй мне намного больше нравился, туева хуча возможностей, куча программ, приложений,игр - в том числе и 3д, я на нем программированием занимался, можно было эльфы ставить, и они шли практически напрямую через мощности процессора, без всяких рекомпиляторов явы, ничего такого на самсунгах многих не было никогда, потому что у них у всех была закрытая файловая система, малокое количество ОЗУ и т п!И просто учесены многие возможности, например такая тупость на многих- экран большой, а фото нельзя смотреть на весь экран, яву можно  было практически только качать через браузер телефона , и она не держала рус раскладку, конечно, они патчились, но как это было сложно и могло угробить телефон знают все!Это сейчас у Самсов появилось много смартов на Симбиан, Андроиде и т д, а раньше эти телефоны были не ровня кому то, потому что как я говорил, не фига в них не было ничего такого, чтоб позволяли более дешевые сименсы и Se c моторолками.
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 21:05:11 от SergeCheb »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Август 2010, 22:08:10 »
SergeCheb,ну мне просто не хотелось продолжать спор с MihailP  :)
А так даже по рекламе видно на что делает ставки самсунг. Вчера видел рекламу :
в форме дерева выложено много телефонов самсунг и нам говорят "жизнь серая, а наши телефончики цветные ! Вот смотрите какие они красочные!".