Голосование

нужнали музыка Re-Playerу?

Нет
Да
Я не читаю\слушаю (нужное подчеркнуть) Re-Player

Автор Тема: нужнали музыка Re-Playerу?  (Прочитано 12058 раз)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: нужнали музыка Re-Playerу?
« Ответ #60 : 13 Август 2010, 16:01:46 »
Да, мне тоже такая идея понравилась - в статье играет музыка из игры про которую статья.
А то что прерывается - ну так дочитал статью, вот она и прерывается. И при наведении курсора на скрин с музыкой - тоже отличная идея. И реализовать там - делать нефиг, только надо не в схм  делать, а нормальный дискмаг. И не надо другим тыкать помогите - никто вам не поможет кроме вас самих - садитесь за книжки по С++ и OpenGL и учите. Реально месяца за три таким методом сделать первый  нормальный дискмаг с нормальными эффектами, нормальным плеером (через SdL можно что угодно проигрывать, с колиженом и тд).

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Август 2010, 16:08:33 »
Цитата
kOvIcH,Пытаешься троллить? Нуб.
какой агресивный троллик)) совсем нет никаких занятий, если столько времени тратишь на наш журнал, точнее на его обсуждения)

Цитата
И не надо другим тыкать помогите - никто вам не поможет кроме вас самих - садитесь за книжки по С++ и OpenGL и учите.
Я о том, что если вы не хотите делать то что предлогаете - грошь цена вашим предложениям)
Да и сами мы помимо журнала имеем, так на секундочку, вроде как нежурнальную жизнь, которую тратить малость не хочется на несколько дней штудирования предложенной тобой литературы. А если человек разбирается и готов помочь сделать журнал лучше - таких людей упрекнуть не в чем, всегда милости просим и очень рады их критики (пускай даже разгромной).

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Август 2010, 16:11:01 »
Цитата: kOvIcH
Можно немного подробнее, для профанов в этом вопросе.
Так он уже всё написал. Более того, сама фишка уже была в журнале реализована. В шестом номере - на какую половинку обложки тыкнул, та мелодия и заиграла. Но, ещё раз повторю, я не думаю, что стоит ставить это дело на поток. Насчёт редакции - не знаю.
Цитата: Infinity
И не надо другим тыкать помогите - никто вам не поможет кроме вас самих - садитесь за книжки по С++ и OpenGL и учите.
Ок, почему тогда последняя ЭМ не вышла на бумаге? Ты ведь хотел. Проблемы с типографией? Делов то - сделай свою.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Август 2010, 16:11:26 »
Цитата: Stroke
Попросил друга, он скачал, отделил мр3 - итого 30 мб - вполне возможно скачать.
По тихому просим Толю просим ссылку на lite-версии и все довольны. ^_^
Какой плеер тебе будет проигрывать форматы с64, СНЕС
Он имел ввиду как это реализовать в журнале.
Цитата: Zorro ZX81
Вот я качаю каждый выпуск Эмумашины хотя качаю только из-за статей авторов кроме Инфинити.
А я не знаю из-за чего качаю, так полистать. Ну и гайд по Пандоре полезный был.
Я тебе в этот раз облегчу выбор, в новом номере только 1 автор.
Монография?
Вероятно какой то активХ-плагин который играет 2 с половиной формата музыки.
Флешплеер там.
Цитата: Cool-Spot
При переходе на silenthill.html нас ждет страница с уникальным плеером в плейлисте у которого музыка из сайлента.
И сколько же там будет этих плейлистов. К примеру в теме номера ты читаешь статьи из сх и сопровождение соответствует играм, но затем ты переключаешься на резон, там уже игры рендомные - ещё один плейлист? Потом доджо, потом кис, потом индикатор и везде свой плейлист?
а нормальный дискмаг.
В дискмагах музыку к статьям не привязывают, она также свободно переключается, только мелодий меньше.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Август 2010, 16:13:32 »
Цитата
Я о том, что если вы не хотите делать то что предлогаете - грошь цена вашим предложениям)

Неее, брат, так не надо говорить. Ты не прав. Ни читатель, ни критик ничего не должен журналу. И это взаимно.

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Август 2010, 16:22:13 »
Цитата
Так он уже всё написал. Более того, сама фишка уже была в журнале реализована. В шестом номере - на какую половинку обложки тыкнул, та мелодия и заиграла. Но, ещё раз повторю, я не думаю, что стоит ставить это дело на поток. Насчёт редакции - не знаю.
А, все - понял.

Цитата
Неее, брат, так не надо говорить. Ты не прав. Ни читатель, ни критик ничего не должен журналу. И это взаимно.
Я о том что предложения должны быть обоснованны и выполнимы тем кто их предлогает. Не люблю сотрясания воздуха, предлагаешь - так делай. Но это имхо, убеждать или спорить не собираюсь)

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Август 2010, 16:27:29 »
Цитата
Я о том что предложения должны быть обоснованны и выполнимы тем кто их предлогает. Не люблю сотрясания воздуха, предлагаешь - так делай. Но это имхо, убеждать или спорить не собираюсь)

И тут не прав. Ты предлагаешь брать критика на понт - мол, сделай, а не мели языком.

Другое дело, что предложения по улучшайзингу музыкальной составляющей скатываются до предложений насытить журнал перделками всякими как новогоднюю елку.

Единственное, что действительно можно сделать и это лежит на поверхности, и мы об этом знаем - сделать плейлист, чтобы песни не шли подряд. Но реализовать пока не удается, потому что эта задача не приоритетна.

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Август 2010, 16:30:03 »
Цитата
И тут не прав. Ты предлагаешь брать критика на понт - мол, сделай, а не мели языком.

Ну ведь вроде всегда нужно отвечать за свои слова, даже печатаные, даже на форуме любителей старых игр)

Цитата
Другое дело, что предложения по улучшайзингу музыкальной составляющей скатываются до предложений насытить журнал перделками всякими как новогоднюю елку.
Ну и как борьба с этим явлением, может что нибудь дельное подкинут или реализуют.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Август 2010, 16:31:02 »
Делать рандом не имеет смысла, так как первая мелодия должна быть из темы номера.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Август 2010, 16:38:49 »
А мне всё равно - есть музыка или нет, ибо не слушаю её при чтение и размер файла роли не играет.
Но проголосовал за вариант "Нет", так как 100 метров всё же не каждый может себе позволить скачать, что тем самым уменьшает круг читателей. Да и музыка и так скачать можно с просторов инета, если уж очень припрёт :)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Август 2010, 16:39:32 »
Цитата: CorvaX
Делать рандом не имеет смысла, так как первая мелодия должна быть из темы номера.
а вторая из червя Джима.

Кстати из некоторых громких фраз в номере становиться ясно что ребята не в курсе о существование Alone in the Dark.

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Август 2010, 16:42:09 »
Цитата
а вторая из червя Джима.
по мне так в тему, прикольная мелодия.

Цитата
Кстати из некоторых громких фраз в номере становиться ясно что ребята не в курсе о существование Alone in the Dark.
Ну что поделать, но может эти фразы связаны с тем что статьи - дело субъективное?)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Август 2010, 16:58:11 »
Цитата: kOvIcH
Ну что поделать, но может эти фразы связаны с тем что статьи - дело субъективное?)
Да не чё не поделать и не обижаться на критику. Здесь ведь у нас читатель искушенный нам не угодишь. На среднестатистических игро форумах приятных отзывов будет больше. Как по мне так к описанием особых претензий не имею, лишь бы не фанфик, но в данном номере не чего нового для себя не открыл. А ведь интересно даже просто посмотреть скрины какой ни будь "новой" игрушки которую ряд людей счел достойной номера которую ты в свое время пропустил. Да и почитать почему автор нам решил поведать именно про эту игру.

если так уж нуждаетесь в помощи обращайтесь, стать писать конечно не буду, думаю по понятным причинам, но со сбором матерьяла и с примерным планам всегда могу помочь, лиж бы у вас было желание. А насчет подбора игр всегда можно вывесить пост с примерным содержанием номера и посмотреть по отзывам интересно ли будет читать про выбранные вами игры.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Август 2010, 17:10:43 »
Цитата: Melquiades
Приведи пример, чего сразу так обиженно.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Август 2010, 17:16:45 »
Цитата
Цитата
Жанр «ужас выживания» в 90-е был в основном представлен сериями Resident Evil, Clock Tower и Alone in the Dark.
- из вступления к статье по первому Сайленту

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Август 2010, 17:35:06 »
Dizzy,ну вот первая же статья за авторством V.A.Z.
Цитата
Да, этот шедевр можно назвать родным отцом Survival horror и благодаря ему мы полюбили подобные игры, которые держат тебя в напряжении от начала и до финальной сцены. ВСЕ ЭТО RESIDENT EVIL

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Август 2010, 17:55:04 »
По поводу размера журнала мне всегда было пофиг. Помойму 100метров в наше время - это просто смешно. И странно видеть людей которые плачут, что не могут себе этого позволить. Я когда сидел на скорости 128кб/с умудрялся скачивать гигабайты и ничего со мной не случилось.. а тут 100мб скачать не могут.... Ну а те, кто в силу тех или иных причин сидят на мобильном дорогом интернете... ну ребята, значит этот журнал не для вас. Просите скачать его друзей наконец.
Хотя с другой стороны редакция тоже хороша.. ещё в старых обсуждениях я видел предложения делать лайт-версию журнала без музыки для страждущих. И что же? Редакция забила болт. Кто-то даже сказал, мол место у нас мало на хосте, чтобы один журнал в 2х версиях заливать...мда (ну или что-то в этом роде) Это конечно супир отмазка.. но неужели так трудно было залить лайт на тот же яндекс народ? там 90 дней файл храниться, вполне хватит всем времени успеть скачать.

Добавлено позже:
Ах да. ПО вопросу, разумееться ответил - Да, нужна. Ибо музыка это неотъемлемая часть оформления и так сказать, духа журнала. Тем более я там порой нахожу крайне впечатляющие меня треки, которые я до этого и не слыхивал.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Август 2010, 17:57:23 »
Цитата
Жанр «ужас выживания» в 90-е был в основном представлен сериями Resident Evil, Clock Tower и Alone in the Dark.
круто конечно, другими играми наверно представлен не был? Мне вот лично было бы интересно почитать про:
Haunted House
Sweet Home
Ecstatica
The Dark Eye
D 1\2
Dino Crisis 1\2
Parasite Eve 1\2
Deep Fear
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 18:07:21 от Melquiades »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Август 2010, 18:10:24 »
Какого еще такие темы создаются тут, давайте на сайт журнала, там создавайте.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Август 2010, 20:47:19 »