Создаю тему тут, т.к. она подходит под программирование. В общем все здесь наверняка слышали о игре, где катаешься по городу на
скейтборде, делаешь различного характера трюки, кидаешься помидорами в прохожих, ломаешь о свою крепкую голову свою же доску после жесткого падения, поганишь стены рисунками в стиле "графити", поджигаешь птиц, думаю можно продолжать список ещё довольно таки долго.
Как видно из того, что я перечислил - игра явно не только катание на скейте на время. В основном имеет аркадный характер, что уже как минимум интересно.
На данный момент к играм серии
Tony Hawk's имеются различные модификации. Так к примеру для любителей классики была разработана модификация, добавляющая анимации из последующих частей (для thps 3 - 1.3 патч).
Так к чему же я клоню - хотелось бы собрать (сперва) единомышленников, которые заинтересованы в улучшении игры
T.H.U.G. 2, с целью организовать команду для хакинга этой игры.
В добавок скажу, что именно на эту игру существует огромное количество модификаций, добавляющие различные возможности, но опять же, далеко не глобальные (цвет шрифта, свободный рестарт, новый игровой режим). И это понятно почему. Ведь одному возиться в т.н.
qb скриптах очень муторно, особенно если хочется вставить новую карту в игру. А команда как минимум из 3х человек вполне могла бы реализовать задуманное.