Автор Тема: Прохождение игры с 1-го раза без потерь жизней и сохранений  (Прочитано 3556 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообщем у меня возникла мысль. Допустим вы нашли какую-то новую для себя игру и решили в нее сыграть, и возможно ли ее пройти с 1-го раза без потерь жизней, и без сохранений т.е. вживую?
Тут конечно не относятся никаким образом Квесты, где в большинстве случаев впринципе умереть нельзя, а также всякие азартные игры итд.
Кто нибудь вообще какую либо игру так прошел?
Естествено если много играть в какую-то игру, то можно пройти с 1-го раза.
Я сам прошел несколько так игр, такие как Shinobi 3, Castlevania Bloodlines. Но вот чтобы пройти какую-то новую для меня игру с первого раза, такого не было.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я когда то Ace Combat первый так прошел. Заимел игру, включил и за 4 часа прошел. Не сохранялся. У меня карты памяти не было ;)

Добавлено позже:
Я уже кстати не помню как он проходится. Дело то давно было....

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так играть,имхо,не интересно.Так как исследований нет.А если исследуешь игру(пробуешь разные варианты),то гибель неизбежна.Почти всегда.
Здесь от возраста многое зависит.Сейчас легко(без потерь жизней) прохожу то,что не проходил раньше.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ну чтобы прям без потерь жизней - такого не припомню, а чтобы без потерь континиусов - было и не раз. На вскидку вспоминается TMNT: Hyperstone heist на SMD

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А! я кстати утром Мегамен Икс прошел. Жизни практически не терял.Я эту игру досканально изучил.Как, что, куда, где броню достать. А с первого раза, вот так бы, да фиг. :) 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так играть,имхо,не интересно.Так как исследований нет.А если исследуешь игру(пробуешь разные варианты),то гибель неизбежна.Почти всегда.
Здесь от возраста многое зависит.Сейчас легко(без потерь жизней) прохожу то,что не проходил раньше.
Ну ты же в реальной жизни не можешь же перезагружаться, а так ты как будто вживаешь в роль персонажа  :)

Добавлено позже:
Просто когда играешь тупо с одной жизнью, и знаешь что нет ниодного continue, то напряжение возрастает, ты уже осторожнее идешь, осматриваешься, в критический момент придумываешь тактику против врагов.