Наверно. Как там погоды у вас?
Вот же вопрос идиотский, сам ведь могу посмотреть. Включил ТНТ Блиц. Прохладно, -5. У нас +8, а вот пару недель назад наоборот было, у нас -1, у вас +12...
Так вот о чём это я?
Снег уже выпал?
Погода не торт. Снег выпал с неделю назад. Посыпает и тает.( Сейчас темно уже, зафтра щелкну пейзаж за окном.)
Любишь выпивать?
В разумных пределах. Пиво, самбука, красное вино. Зависит от времени суток и места.) Остальное не особо.
Вот я заглянул в твой профиль, тебе 27 лет. Все таки, скоро уже 30. Некоторые люди, воспринимают эту цифру с особым трепетом, мол такой знаковый рубеж. Как ты относишься к этой дате?
Ну и ещё вопрос. Что ты успел понять в жизни, прожив эти 27 лет. Предлагаю, так сказать, немного пофилософствовать на тему бытия-жития. Надеюсь не испугал вопросами, но не 16 летнего кирпича же спрашивать о таком)
Ну 3 года - это много, посему не так уж скоро. Рубеж конечно психологический, но старость не радость, да. Я пока игнорирую неизбежное.
Что успел понять? Не думаю, что скажу что-то новое. И не настолько я стар еще чтобы других учить.)
Ну и сидишь на бордах?
Есть такое.) Три отечественных, ну и 4chan, куда ж без него.
Что лучше: старое или новое?
Здесь наверное нужно вкопипастить какую-нить мудрость от Конфуция. Я думаю, что должен сохраняться Баланс. Да и нет лучшего, есть актуальное.
Бамп годному треду:
Почему потерял интерес к эмуляции? Неужто с возрастом он пропадает?
Не потерял, он стал более узконаправленным. Стало меньше желания копаться в настройках, а больше - играть. При возможности, конечно.
но так ты заходи плчаще, а то почему, когда Street Fighter вернулся на форум после года службы, должен узнать плохую новость, что Neon ушел с форума ?
Да, был период. Сейчас вот появляюсь.)