Удивительная вешь произошла
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
, установиля себе на пспшку Dynasty Warriors vol.2 и вполне себе проперся. Имхо сериал хорошо идет на портативках,я считаю нет смысла играть в это на домшних консолях и темболее на пека,а нахендхелде всамый раз.
Вот у меня возникло несколько вопросов,так как в игре нет нихрена туториала и воолбше пояснений что к чему,то спрошу знатоков серии (
Rockman Z привет
![Здравствуйте! :hi:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/hi.gif)
).
1) Чемотличается режим Free Mode от Musou Mode, какой как бы сюжетый и завершает игру?Ед разницу которую я пока углядел ,это разную завязку сюжета перед началом,а так все тоже-теже локации,теже типо боссы,даже карта таже.Вот только отчего то я играл в фрии модже и весело рубил китаесов,валил офицеров а мне выписали Gameover учитывая что в услвоиях проигрыша было сказано что только после смерти моего перса
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
будет гамаовер
2)Чтобы как я понял пройти всю игру нада сыгарть каждым кланом?и неуж ты каждым персом( тоесть у всех сюжет свой?
3)еще один вопрос касается геймплея- перед началом есть очки на наем офицеров,я нанял двух самых верхних по списку и дорогих,так вот нахрена они нужны кроме как усиление для войска и возможности прокачки? и вовремя боя стиком можно между ними переключатся, но нахрена? игратьто ими нельзя и команлдовать тоже,максимум левел глянуть и что значит звездочка которая иногда на долго вокруг портрета офицера загорается? переход в новоезвание?
4)Также на мини карте во времябоя нифига не разобрался во всей мешанине кто каокго цвета и кому принадлежит?
Разобрался5) Не совсем ясно по какой причне присуждаю, что Arena siezed и можно дальше по карте передвигаться?
тут понял,выпилить надо офицеров или просто много китаесов6) В оцпиях есть строчка Camp там как я поняя записывают все что по игре открыто,Trade officers понятно нужно для продажи офицеров,но требует пояснения данное....
7) как здоровье востанавливать?
само поднимается немного,и есть здания накарте где востанавливаютНу вот с вопросами закончил.