Автор Тема: GTA:Liberty City Stories For PS2  (Прочитано 12420 раз)

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA:Liberty City Stories For PS2
« : 14 Март 2006, 15:35:43 »
Судя по новостям с этого сайта  http://www.gtapsp.com/ вскором времени GTA: Liberty City Stories перекачует на Playstation 2.

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ps2] Grand Theft Auto: Liberty City Stories
« Ответ #1 : 14 Март 2006, 15:44:15 »
Круто ! :)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2006, 16:39:03 »
Если я не ошибаюсь, gta:liberty city stories есть ни что иное как гта3 портированная на  с PS2 на PSP (правда с мотиками и изменённым сюжетом).

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2006, 17:05:22 »
Цитата: Damian
Если я не ошибаюсь, gta:liberty city stories есть ни что иное как гта3 портированная на с PS2 на PSP (правда с мотиками и изменённым сюжетом).

Тебе этого мало? =) Да, город останется прежним =) Однако и сюжет и герой будет другой... Жду не дождусь, когда это произойдет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2006, 17:19:38 »
Не понял: что, портированную ГТА на зыз с зы2, снова перепортируют на зы2? Очень хитрый ход :)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Март 2006, 22:19:46 »
Про порт либерти сити сториес с PSP на PS2 уже было известно по4ти месяц назад.И если кому интересно,то уже в разработке продолжение либерти сити сториес для портативной сони.Выход---конец текущего года.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июнь 2006, 13:57:43 »
Однако он теперь доступен не только владельцам PSP, мы, скромные обладатели черной коробочки тоже можем в него играть =) Кто уже видел -- поделитесь впечатлениями, а то хочу пооблизываться перед тем как достану и сам поиграю =)

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июнь 2006, 15:13:25 »
Видео обзор посмотрел. Не понравилось! Наверное игра предусмотрена на фанатов GTA :)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июнь 2006, 15:59:49 »
Ну 4то могу сказать. Играть моно, надо. Ну не4его ждать ща от ГТА 4его-то нового. Всё как и раньше (из того, 4то я увидел). Из-за увожения к Rockstar Games я погамаю, когда время будетъъъъъъ. Вобщем, если ждали---берите, если не ждали---тоже берите. Не обеднеете!!! Заодно выскажитесь!!!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июнь 2006, 17:58:06 »
была бы псп - взял бы на нее. Но на зы2 брать не буду - меня сан андрэас достал, и я не намерен тратить свое домашнее время на лсс! И так много чего пройти нужно!

Crono_new

• Гость
« Ответ #10 : 09 Июнь 2006, 17:12:56 »
Цитата: GKill
была бы псп - взял бы на нее. Но на зы2 брать не буду - меня сан андрэас достал, и я не намерен тратить свое домашнее время на лсс! И так много чего пройти нужно!
Правельно говоришь, т.к. у меня есть зыза могу сказать одно, это смесь 3 части и 4, т.к. добавились мотики и т.д. и т.п..Возможностей в 5 части гораздо больше чем в 6, хотя может в неё добавили как раз те возможности, которые есть в 5 части.А так, всё тот же тони, который тока приехал Л С .

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июнь 2006, 21:11:29 »
Прикупил сегодня сабж. Впечатления пока неоднозначные. Объективно GTA: LCS очень неплоха. Играть интересно, атмосфера наличествует, озвучка традиционно неплоха.

С другой стороны, до San Andreas новой части как до Луны пешком. Во-первых, сразу в глаза бросается крайне слабая по нынешним меркам графика (в том числе и в сравнении с SA). То, что отлично смотрелось на PSP, на телевизоре выглядит... хм, устаревше. Модели машин и персонажей выглядят крайне грубо из-за малого количества полигонов и средненьких текстур. Спецэффекты полностью позаимствованы из GTA3, что тоже не делает им чести.

Город также полностью перекочевал из GTA3, и кардинальных изменений в нем я, честно говоря, не обнаружил. Плавать в LCS нельзя, летать на самолетах и вертолетах, судя по всему, также. Есть предположение, что лодок мы тоже лишились, но на этот счет я не уверен. Поездом, как вы понимаете, управлять нельзя, зато, как в GTA3, есть метро. Единственное по сравнению с третьей частью нововведение - мотоциклы. Те же, что и в SA.

Геймплей тоже практически повторяет GTA3. Специально для ностальгирующих - опять собираем секретные пакеты (hidden packages). Еще одна навевающая воспоминания деталь - раскиданные повсюду значки "i", которых, если мне не изменяет память, не стало в Vice City.

Миссии - обычные для GTA. Убить представителей конкурирующей мафиозной организации (той самой Sindacco Family, с которой в свое время имел дело Сиджей). Спасти представителей семьи Leone. Угнать тачку. Тракторы, реактивные ранцы и самолеты с вертикальным взлетом, само собой, остались в SA.

В общем, предварительное впечатление: играть можно, играть стоит. Особенно ностальгирующим по GTA3. Но, честно говоря, если Liberty City Stories на PC все-таки не выпустят, советую писишникам особо не переживать. Лучше поиграйте в San Andreas или пройдите заново GTA3.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июнь 2006, 22:05:21 »
Дык а кто ж ждал красот Либерти Сити на PS2???? Рокстрар и так в ГТА-серии не делает акцент на графу, а тут ещё и порт, так4то это было о4евидно.
Ну ПИС'ишни'КИ пусть ждут 4етвёртой ГТА'хи....
http://slil.ru/22845084
........хотя непонятно какие могут быть нововведения --- всё и так есть, впринципе.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Июнь 2006, 23:34:13 »
Цитата: Unkind
........хотя непонятно какие могут быть нововведения --- всё и так есть, впринципе.

а палёт в космос? мож в четвёртой ужо можно будет по всей планете расхаживать...не только нашей...
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 23:37:22 от Аким »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Июнь 2006, 23:49:43 »
По-моему, сейчас в GTA не хватает двух вещей: смены времен года (пусть даже они меняются с течением сюжета) и хотя бы частичной разрушаемости окружения, как в Mercenaries. Впрочем, это уже немного другая тема.
Дык а кто ж ждал красот Либерти Сити на PS2???? Рокстрар и так в ГТА-серии не делает акцент на графу, а тут ещё и порт, так4то это было о4евидно.
Честно говоря, я ожидал, что уровень будет хотя бы не ниже GTA3. Но поглядел на многоугольную физиономию главгероя и несколько разочаровался...

И, кстати, не понимаю, что помешало им сделать систему управления как в SA. Зачем было вешать смену радиостанции на R1, а ручное прицеливание на L3 - не понимаю.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Июнь 2006, 23:54:10 »
Цитата: aUruM
Зачем было вешать смену радиостанции на R1, а ручное прицеливание на L3 - не понимаю.

И этот ужас нельзя поменять??? :(

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Июнь 2006, 00:09:09 »
Цитата: Аким
а палёт в космос? мож в четвёртой ужо можно будет по всей планете расхаживать...не только нашей...
Ну такими темпами и до приклю4ений в Раю недалеко!!! Разработ4ики ещё реальный мир в ГТА не могут до ума довести, а ты уже из ся Гагарина строить собрался.
терь про управление --- кажется ни в одной ГТА (3Д) нельзя было менять управление. Хотя я это мог и забыть уже.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Июнь 2006, 00:18:03 »
А какие там радиостанции, какие муз. треки?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июнь 2006, 00:35:16 »
терь про управление --- кажется ни в одной ГТА (3Д) нельзя было менять управление. Хотя я это мог и забыть уже.

Ты забыл, в ПК версиях во всех играх серии можно менять управление. На ЗЫ2 можно выбирать из нескольких вариантов (сужу по Vice City). Так что очень надеюсь, что в новой игре можно юудет менять управление... Ручное прицеливание на "тройке", это не слишком удобно =(

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июнь 2006, 01:36:39 »
Цитата: lob
И этот ужас нельзя поменять???
В одном из трех вариантов раскладки смена радиостанции повешена на Select. Может, и лучше, но ненамного.
Цитата: lob
Так что очень надеюсь, что в новой игре можно юудет менять управление... Ручное прицеливание на "тройке", это не слишком удобно =(
С прицеливанием ничего нельзя сделать - во всех вариантах такое извращение. Смотри: сначала надо зажать R1 (врубается автоприцеливание), а потом L3 и, не отпуская R1, прицеливаться левым аналоговым джойстиком. То есть ходить при этом нельзя.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июнь 2006, 01:48:55 »
aUruM
Я вообще не люблю, когда "тройки" задействованы. Двигаться и нажимать на них одновременно неудобно. А тут видимо еще извращенней придумали =)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Июнь 2006, 02:03:55 »
Насколько помню в SA на втором плейстэйшене меня управление вполне устраивало. Я с помощью прицеливания даже умудрялся паподать в бинзобаки тачек недругов...неужели они так его изуродовали...управление, тоесть...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Июнь 2006, 10:29:45 »
Аким, сказали ж:

С прицеливанием ничего нельзя сделать - во всех вариантах такое извращение.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 10:31:46 от Unkind »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Июнь 2006, 15:54:25 »
Цитата: Аким
неужели они так его изуродовали...управление, тоесть...
Управление не изуродовали, его просто практически без изменений перенесли из PSP-версии.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Июнь 2006, 16:03:35 »
Управление не изуродовали, его просто практически без изменений перенесли из PSP-версии.

Забавно... Раньше ПК геймеры сетовали на кривые порты с ПС2... Теперь ПС2-геймеры будут сетовать на кривые порты с PSP =)))

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Июнь 2006, 16:04:26 »
Значит поленились разрабы зделать управление индентичное остальным частям на ЗЫ 2...что неудевительно...лишь бы побыстрее продать...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Июнь 2006, 20:23:16 »
Давно я в ГТА не играл, но тут вклю4ил Либерти Сити, поиграл, и всё ли4но для меня в плане управления заме4ательно.

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Июнь 2006, 20:48:29 »
Unkind , если у тебя русская версия, то хотелось бы узнать нормальный ли там перевод?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Июнь 2006, 20:57:09 »
WH-off, я ток в оригиналы играю ---> у мну инглиш.

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Июнь 2006, 21:33:03 »
Я тоже стараюсь в инглиш версии играть, но у меня в районе магазины с дисками считают необходимым в первую очередь продавать русские версии :). А ездить за дисками каждый месяц на рынок, который расположен в другом конце города не очень хочеться :/