Хочу вам поведать о быдлоориентированом телеканале "Первый Игровой", ака Gameplay TV в девичестве. Я не нашел в интернете нигде отзывов к нему и решил запостить своё мнение сдесь.
Составляющее канала:
1.Трейлеры
2. Интервью с "личностями игровой индустрии"
3. Рубрика ретро.
4. Рецензии на игры.
5. "Большой Кинозал". Фильмы, унылые фильмы снятые какими то росийскими детьми, косящие под артхаус, опасно для мозга.
6. Новости.
7. йо йо.
8. Киберспорт трансляции.
9. Уроки по фотошопу и 3дмаксу.
Теперь обо всём по порядку:
1.Трейлеры
Трейлеры колофдьюти, крузиса и гад оф уор тхрии, в паузе между трелерами показывают двух петросянов-школьников. Совсем не смешно, нужные мне трейлеры могу посмотреть на ютьюбе.
2. Примеры интервью:
Интервью с вице-президентом кАкеллы. У него всё хорошо, он показывает свой красивый двухэтажный дом, у него жирная жена, огромный фуллХД телек и иксбокс 360. Он очень доволен своей работой в недобросовестном издателе-локализаторе игр. Рассказывает что он любит путешествовать по 100 странам. Каким образом относится к игровой индустрии - понятия не имею.
Интервью с пиарщиками из какеллы\буки\етц все они такие белые пушистые, всё идентично случаю выше. Ещё один раз спросил у них Жуков(жирный ублюдок из "Руки Вверх") про то что в Лада Рейсинг Клаб полтора-два гига нулей на трёхдисковую игру накинули на что бабища из Буки потеряла дар речи
Интервью с Поцаном из Мухосранска как он играет в КОНТРСТРАЙК\НИДФОРСПИДНАРУЛЕ\ВаркрафтоСтаркрафт. Чёткий поцан доволен всем, он будет дальше играть в эти игры всю оставшуюся жизнь.
И это называется "личность игровой индустрии" ололо :'(
3. Ретро
Чувак на эмуляторе НЕС со сглаживанием на клавиатуре и стормозами жуткими играет в Марио или Кикмастера, несёт чёрт знает что, не имея никакого представления о игре. Очень похоже на Денди Ностальгия от Озона. Это я серьезно.
4. "Профессиональные рецензии на игры"
Вся программа увешана кадрами из "сталкера" и "фоллаута" и липовыми рейтингами от "Душевно" до "Однодневка". Только сдесь могут восхваливать быдлослешер The Forgotten Sands который вышел для сруба бобла одновременно с фильмом Prince Of Persia The Sands Of Time, но зато обосрут рубилово Трансформеры Мегатрон, доказывает что ничего не понимающие ламеры ну или скачавшие с инета игру не играли в неё по сети в кооперативе.
5. "Большой Кинозал".
Фильмы, точнее - недофильмы снятые какими то расеянскими детьми, косящие под артхаус, опасно для мозга.
6. Новости, самое адекватное что есть на канале. Новости скорее всего стянутые с новостей которые находятся обычно на новостях Майлру.
7. Йо Йо. Ноу Комментс.
8. Киберспорт Трансляции.
Counter-Strike, Starcraft, Warcraft 3, какой нибудь Нид Фор Спид. Всё. Я в шоке, могу привести кучу других киберспортивных игр, помимо каких то КС\НФС\Вк\Ск.
9. Уроки по фотошопу и 3дмаксу.
Очень неудобно неразглядишь из-за высокого разрешения широкоэкранного монитора изза этого на любом телевизоре не одну надпись не разглядишь, коментатор какой то дядя вася чёто в пердящий микрофон пердит нифига не слышно(видать на оборудовании сэкономили)
Дизайн канала.
Всегда думал что по дизайну игровой канал должен быть в стиле игр, марио, геймпады, яркие тона. Ну а сдесь геометрические фигуры, черт знает что вытворенное на 3дмаксе всё мрачное, музыкальное сопровожение какая та невнятная клубничка, короче никакого отношения не имеет телеканал к играм в плане дизайна както не по игровому.
P.S.Очень хочу ваших комментов по поводу этого ну совсем убогого неинтересного телеканала