Автор Тема: Первый Игровой  (Прочитано 6824 раз)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Первый Игровой
« : 27 Август 2010, 21:52:07 »
Хочу вам поведать о быдлоориентированом телеканале "Первый Игровой", ака Gameplay TV в девичестве. Я не нашел в интернете нигде отзывов к нему и решил запостить своё мнение сдесь.
Составляющее канала:
1.Трейлеры
2. Интервью с "личностями игровой индустрии"
3. Рубрика ретро.
4. Рецензии на игры.
5. "Большой Кинозал". Фильмы, унылые фильмы снятые какими то росийскими детьми, косящие под артхаус, опасно для мозга.
6. Новости.
7. йо йо.
8. Киберспорт трансляции.
9. Уроки по фотошопу и 3дмаксу.
Теперь обо всём по порядку:

1.Трейлеры
Трейлеры колофдьюти, крузиса и гад оф уор тхрии, в паузе между трелерами показывают двух петросянов-школьников. Совсем не смешно, нужные мне трейлеры могу посмотреть на ютьюбе.
2. Примеры интервью:
Интервью с вице-президентом кАкеллы. У него всё хорошо, он показывает свой красивый двухэтажный дом, у него жирная жена, огромный фуллХД телек и иксбокс 360. Он очень доволен своей работой в недобросовестном издателе-локализаторе игр. Рассказывает что он любит путешествовать по 100 странам. Каким образом относится к игровой индустрии - понятия не имею.
Интервью с пиарщиками из какеллы\буки\етц все они такие белые пушистые, всё идентично случаю выше. Ещё один раз спросил у них Жуков(жирный ублюдок из "Руки Вверх") про то что в Лада Рейсинг Клаб полтора-два гига нулей на трёхдисковую игру накинули на что бабища из Буки потеряла дар речи :lol:
Интервью с Поцаном из Мухосранска как он играет в КОНТРСТРАЙК\НИДФОРСПИДНАРУЛЕ\ВаркрафтоСтаркрафт. Чёткий поцан доволен всем, он будет дальше играть в эти игры всю оставшуюся жизнь.
И это называется "личность игровой индустрии" ололо :'(
3. Ретро
Чувак на эмуляторе НЕС со сглаживанием на клавиатуре и стормозами жуткими играет в Марио или Кикмастера, несёт чёрт знает что, не имея никакого представления о игре. Очень похоже на Денди Ностальгия от Озона. Это я серьезно.
4. "Профессиональные рецензии на игры"
Вся программа увешана кадрами из "сталкера" и "фоллаута" и липовыми рейтингами от "Душевно" до "Однодневка". Только сдесь могут восхваливать быдлослешер The Forgotten Sands который вышел для сруба бобла одновременно с фильмом Prince Of Persia The Sands Of Time, но зато обосрут рубилово Трансформеры Мегатрон, доказывает что ничего не понимающие ламеры ну или скачавшие с инета игру не играли в неё по сети в кооперативе.
5. "Большой Кинозал".
 Фильмы, точнее - недофильмы снятые какими то расеянскими детьми, косящие под артхаус, опасно для мозга.
6. Новости, самое адекватное что есть на канале. Новости скорее всего стянутые с новостей которые находятся обычно на новостях Майлру.
7. Йо Йо. Ноу Комментс.
8. Киберспорт Трансляции.
Counter-Strike, Starcraft, Warcraft 3, какой нибудь Нид Фор Спид. Всё. Я в шоке, могу привести кучу других киберспортивных игр, помимо каких то КС\НФС\Вк\Ск.
9. Уроки по фотошопу и 3дмаксу.
Очень неудобно неразглядишь из-за высокого разрешения широкоэкранного монитора изза этого на любом телевизоре не одну надпись не разглядишь, коментатор какой то дядя вася чёто в пердящий микрофон пердит нифига не слышно(видать на оборудовании сэкономили)

Дизайн канала.
Всегда думал что по дизайну игровой канал должен быть в стиле игр, марио, геймпады, яркие тона. Ну а сдесь геометрические фигуры, черт знает что вытворенное на 3дмаксе всё мрачное, музыкальное сопровожение какая та невнятная клубничка, короче никакого отношения не имеет телеканал к играм в плане дизайна както не по игровому.

P.S.Очень хочу ваших комментов по поводу этого ну совсем убогого неинтересного телеканала

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Первый Игровой
« Ответ #1 : 27 Август 2010, 22:04:29 »
Цитата: kontrau
Всегда думал что по дизайну игровой канал должен быть в стиле игр, марио, геймпады, яркие тона.
Целевая аудитория не поймёт.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2010, 22:06:29 »
Если мозг у тя в жопе, ты недумаешь бошкой, чтобы так и дальше было, смотри Первый Игровой. )

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2010, 22:09:04 »
Креативно.
В целом, согласен.
Радует только программа "Проходняк".
А еще у них там очень страшые девки. Ни одной симпатичной нет.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2010, 22:34:00 »
Я этот канал помню раз 5 пытался посмотреть (где-то дня за 3-4), так каждый раз попадал на бубнеж двух каких-то гомов, играющих в какую-то Фифу. Ан-нет, вру, еще несколько раз попадал на двух этих же дровосеков, тока под какую-то Формулу-1. Это за 3-4 дня! причем ахинея эта шла минут по 15-20. Для себя решил: не смотрел телевизор последние 10 лет, так и последующие не стоит, тем более игровые каналы.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2010, 22:39:18 »
пытаюсь его полгода смотреть..но так и ничего не получилось, вечно на ерунду натыкаюсь,показывали бы EXPLAY на нем..

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2010, 22:46:05 »
ну или скачавшие с инета игру не играли в неё по сети в кооперативе.
Многим игра не нравится, да и сами по себе трансформеры не станут особо популярной мультиплеерной игрой только потому, что это трансформеры.
Я в шоке, могу привести кучу других киберспортивных игр, помимо каких то КС\НФС\Вк\Ск.
Ну показывали бы ещё зарубы в гг или анрил, что изменилось бы?
Ну а сдесь геометрические фигуры, черт знает что вытворенное на 3дмаксе
На музтв зум точно также оформлен вроде.

Так что там за легендарное йо-йо?

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Август 2010, 22:48:49 »
1.Трейлеры Трейлеры колофдьюти, крузиса и гад оф уор тхрии, в паузе между трелерами показывают двух петросянов-школьников. Совсем не смешно, нужные мне трейлеры могу посмотреть на ютьюбе.

И до сих пор на канале много старого, заезженного видео с юутуба :о)
6. Новости, самое адекватное что есть на канале. Новости скорее всего стянутые с новостей которые находятся обычно на новостях Майлру.

Скажите, кто настолько крут, чтобы не заимствовать новости и материалы у других? Онотоле?
8. Киберспорт Трансляции. Counter-Strike, Starcraft, Warcraft 3, какой нибудь Нид Фор Спид. Всё. Я в шоке, могу привести кучу других киберспортивных игр, помимо каких то КС\НФС\Вк\Ск.

Это стандартно, даже можно сказать уже стало стереотипом.) Контра, Квейк, Варыч, Анреал Турнамент и конечно же Старкрафт давно уже скушали мозг среднестатистического геймера и возвелись в список особо популярных, еще во времена компьютерных клубов, медленного интернета и журнала «Game.exe» с рубрикой «Советский кибер-спорт».)) И до сих пор народ, как говорится, кушает.
Дизайн канала. Всегда думал, что по дизайну игровой канал должен быть в стиле игр, марио, геймпады, яркие тона. Ну, а здесь геометрические фигуры, черт знает что вытворенное на 3дмаксе всё мрачное, музыкальное сопровожение какая та невнятная клубничка, короче никакого отношения не имеет телеканал к играм в плане дизайна както не по игровому.

Да, кто же поймет этих дизайнеров с их заморочками?.) Зато в наш XXI век компьютерных технологий всякий горазд воспользоваться 3дмаксом. Сама бывает могу залезть в такие программы и сделать пару важных открытий с панелью инструментов: «Ой, какое пыщь-пыщь!».)))
P.S.Очень хочу ваших комментов по поводу этого ну совсем убогого неинтересного телеканала

В целом соглашусь, канал уныл и как бы это сказать? На шаг отстает от игровой индустрии и вряд ли отвечает на спрос сегодняшних, современных геймеров, которые уже все давно прошли и десять раз увидели в интернете. Кстати, ведущим канала хочется предпочесть темных эльфиек из Линейдж (эдакая уловка для мальчиков-зрителей: барышни рассказывают об играх! ну и пусть путаются и плохо понимают суть происходящего на экране). Хотя я знаю, что учащиеся школ не возмущаются и смотрят этот канал, и даже верят всему, что там показывают/говорят.)

Да, расскажите, что есть Йо-Йо на этом канале?
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 22:54:02 от Mei »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2010, 22:53:36 »
А я о нём первый раз слышу. И вот думаю, а много ли геймеров сейчас смотрят телевизор? Что-то мне не кажется.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Август 2010, 22:55:49 »
А я о нём первый раз слышу. И вот думаю, а много ли геймеров сейчас смотрят телевизор? Что-то мне не кажется.
Он в основном не идет по кабельному обычному ящику, а транслируется через спутник, и IPTV

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Август 2010, 23:00:15 »
BmpCorp, верно подмечено. ;)

Добавлено позже:
Моё обобщённое мнение: этот канал - отсталое УГ, интересное безмозглой школоте. :cool:

Добавлено позже:
Умные люди черпают информацию из Ынета. ^_^

Добавлено позже:
И да, в Ынете тоже полно всякого Г, но у умных людей стоит фильтр, отделяющий Г от нужного. ^_^

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Август 2010, 23:01:19 »
Цитата
Умные люди черпают информацию из Ынета.
А классическо-умные черпают ее из бумажных книг в библиотеке. А некоторые черпают из ведра спирта.  :)
В ынете надо еще уметь выбирать из всего этого бардака. А бардка очень много.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Август 2010, 23:03:57 »
Silver_Shadow, я имел ввиду НОВОЕ поколение умных людей, а не книгоманов и алкашей. :D

Добавлено позже:
В ынете надо еще уметь выбирать из всего этого бардака. А бардка очень много.
Только что написал:
И да, в Ынете тоже полно всякого Г, но у умных людей стоит фильтр, отделяющий Г от нужного. ^_^

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Август 2010, 23:07:09 »
Цитата
Silver_Shadow, я имел ввиду НОВОЕ поколение умных людей, а не книгоманов и алкашей.
Ну да я понел, я для этого и написал что классическо-умные то бишь старые :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Август 2010, 23:34:12 »
спасибо за наводку, щас нашёл его в инете. буду поглядывать :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Август 2010, 23:49:35 »
включил ща онлайн его http://tv.vnutri.info/tv-russia/First-Game

Добавлено позже:
какая-то чушь щас идет

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Август 2010, 23:52:19 »
Цитата
Я не нашел в интернете нигде отзывов к нему
Этот канал недостоен упоминания  :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Август 2010, 23:54:51 »
Какого-то иностранного лысого упыря показывают, он чото про русских девушек базарит, про свою жизнь, как живет, итд

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Август 2010, 00:13:16 »
Цитата
А я о нём первый раз слышу.
+1. Телевидение не нужно.

kontrau,
Ну и че ты про всякую дребень рассказал, а про самое интересное - йо-йо - "ноу комментс"?!  :furious:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Август 2010, 01:46:46 »
Цитата: Maelstrom
Ну и че ты про всякую дребень рассказал, а про самое интересное - йо-йо - "ноу комментс"?! 
Задроты рекламируют йо-йо за 50 баксов и показывают как на них круто йо-йоить.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Август 2010, 02:01:12 »
+1. Телевидение не нужно.
Действительно, вообще можно закрыться, выключить радио, телевизор, смыть все журналы в унитаз. Забить окна, разбить мобильник и плеер об стену. Выкинуть сигареты и пустые бутылки. Лечь и лежать в полной тишине с закрытыми глазами, чтобы вообще никакая информация не проникала в голову. Хорошая идея для книги в стиле Джеймса Джойса. :о)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Август 2010, 11:40:41 »
Телек не смотрю уже как лет 8. И не жалею. На мой взгляд, все игровые каналы - просто низкобюджетный шлак и не стоит тратить на них время.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Август 2010, 12:10:25 »
Цитата: Mei
выключить радио
У многих оно только в машине имеется. Ну а у кого нет машины, вспоминают о радио только в маршрутках. Хотя есть те, кому нравится слушать онлайн-трансляции.
телевизор
По телику нечего смотреть, это только женщины всегда там что-то находят. Я использую телик только, чтобы поиграть на приставках или посмотреть что-нибудь на дисках.
и плеер об стену
Нету плеера.  Это вообще адская штука. Как возненавидеть весь свой плейлист за два дня. Легче книжку почитать, раз уж путь долго занимает или на ds поиграть.
смыть все журналы в унитаз.
Не получится, но читать из бумажной прессы особо и нечего, тем более из журналов.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Август 2010, 16:11:09 »
Канал должен развиваться. Может, из него что-то путное и выйдет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Август 2010, 16:31:46 »
Цитата
Нету плеера.  Это вообще адская штука. Как возненавидеть весь свой плейлист за два дня. Легче книжку почитать, раз уж путь долго занимает или на ds поиграть.
На плеере можно Аудиокниги слушать, я так и делаю, когда музыка надоедает =)

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Август 2010, 16:36:22 »
Включал этот канал пару раз. Программа довольно скудная. Постоянно крутят какие-то унылые трейлеры никому не известных игр. Я долго не смог смотреть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Август 2010, 23:52:54 »
Цитата: Silver_Shadow
На плеере можно Аудиокниги слушать, я так и делаю, когда музыка надоедает
Ну, мне легче прочесть, на аудиокнигах часто отвлекаешься и постоянно хочешь заняться чем-то ещё.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Август 2010, 23:55:30 »
У меня никогда плеера не было, даже на мобильнике никогда не испытывал потребности слушать музыку  :-\

Цитата
Задроты рекламируют йо-йо за 50 баксов и показывают как на них круто йо-йоить.
А что вообще такое это ё-ё?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Август 2010, 23:57:48 »
Цитата: Maelstrom
А что вообще такое это ё-ё?
А вот.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Август 2010, 16:32:51 »
Первый игровой это г...., г....м был, а сейчас так вообще полная х...я. Ничего игрового в нем не осталось.Что игры? Старкрафт? Варкрафт? Кантра? а больше тут и ничего не кажут.Полное низкобюджетное г...., руки у его создателей растут из ж..ы.Видимо они не понимают что такое игры.Плевать.Геймспот еще никто не отменял...