Автор Тема: [Mighty Final Fight]Игра на NES (что то типа кнакла на сеге)  (Прочитано 4313 раз)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот только сейчас вспомнил, народ! От этой игры я просто визжал в свое время! Драки, вид сбоку, идешь по улицам и мочишь подлых гадов! Значит, на выбор 3 персонажа. Паренек, аля такой небольшой, плотный, дядя с бородой- мощнецкий такой и вот кто третий не могу вспомнить! толи девочка, то ли паренек. Но...у них у всех очень красивые удары, особенно у первого. Отличнейшай музыка(так мне тогда казалось).Я ничего не помню больше, но вот одно знаю, это была лучшая игра из того, что встречал на NES.Люди, поможите! Любые предложения, пожалуйста!
Очень жду!

Оффлайн Raubritter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mighty Final Fight

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А! Друг, спасибо тебе огромное! Вот я погоняю ее! Правда, очень помог, спасибо те! Если не трудно, мож скажешь, есть ли эта игра на других платформах! А вообще, еще раз тебе спасибо!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Derweer,

Цитата
Если не трудно, мож скажешь, есть ли эта игра на других платформах!

Есть. На многих. Но там она не такая красивая и веселая (имхо)
NES:

SNES:
FF3

FF2

FF
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 09:42:10 от Sheb »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Цитата: Derweer
Если не трудно, мож скажешь, есть ли эта игра на других платформах! А вообще, еще раз тебе спасибо!
Именно в таком варианте - нет. А так, есть на CPS1 и на СНЕС (3 части). Но, имхо, лучший на НЕС  .

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во, парни! Точно, поирывал я в эти штуковины!!! И впрямь, самое веселое на нес! Опять доказательство того, что не всегда в графике дело! вот помнится с братом сутками сидели на сеге рубились в стратегию Операция Европа! Графика никакая, все схематично! Но как она нас затянула! Так я ничего подобного больше и не встретил! Даже панцирь на PC не то! Вот так то вот! А вам всем спасибо!