После МК9 этот довод не актуален не на грош.
+1, В МК мне ни рубля жалко не было, люди реально работали над этими персонажами после выхода игры, а не резали ее на кусочки еще до релиза! И там было всего 4 персонажа, но не 12 (точнее 14, если считать якобы эксклюзивных для PS3 мегамэна и пэкмана)!!!!
Я понимаю мультиплеерные карты, скины для персов, для пушек в виде DLC... Даже приветствую сюжетные дополнения.... Но не половину персонажей для файтинга же через полгода после выхода игры!!!
Прочитал на одном сайте эту новость и просто окуел. Capcom созналась в том, что эти персы будут продаваться посредством DLC. Жадность не знает границ. Мне интересно, за сколько же они хотят продавать этих персов? По 400 MSP за штуку? Да млять за все 14 персов это на 3-4 полноценных игры потянет!!!!
Вот честно, очень хотел купить эту игру именно в ПК версии, чтобы поддержать комп, как платформу, но теперь чисто из принципа скачаю с торрентов и буду юзать анлокер (который судя по всему быстро забацают, раз уж даже в дорелизной консольной версии смогли этими персами играть, то на ПК с этим проблем ващще не будет)!
Вообще, надо уже DLC в ULC переименовывать, совсем разрабы пообнаглели. Даже в новом KOF доп персы не скачиваются а открываются....ппц... Но там хотя бы просто EX версии уже присутствующих персонажей, то есть целостность игры и вселенной не страдает. А тут.... Ну какой Tekken без Брайана и Лея, а SF без Сакуры и Бланки?
Кстати, Сарсом клялись и божились, что переизданий не будет, то есть это единственная коробочная версия. Следовательно, от DLC не отмазаться(( А купившим игру сейчас придется полгода играть в кастрированный вариант, пока не выйдет версия для PS Vita... В общем Burn In Hell, Capcom, не видать тебе моих денег за эту халтуру!