У меня пиратка, но пока работала без глюков (в заветном месте где второй персонаж не заходит за линию и ворота не открываются всё было нормально).
Она становится только на один из кругов, кажется тот что ближе к центру двора, нужно то ли поговорить с ней то ли просто подвести к кругу.
Ну да, но только она всё время за мной бегает либо застряет в заборе (опять глюки), а так становиться и стоять нигде не хочет. На копию моего игрока круги тоже почему-то не реагируют и если поставить копию в круг то луч не активируется. Так что если можно поподробнее напишите как там с загадкой этой.
Добавлено позже:Только что нашёл что надо нажать на кнопку перед той штуковиной и тогда герла пойдёт и станет в круг, теперь мучу остальные чтобы понять как их все 4 активировать-то.
Добавлено позже:Уже разобрался.
P.S А кто-то рипать музыку из этого файла v000 пробовал?
Добавлено позже:Прошёл игрульку. Хороша, под конец и приёмов на мечах побольше и оружие помощнее да и так всё подинамичнее происходит. Поставил Collapse: Ярость, но изменений кроме новых баров и того что игра стала оптимизированее не видно так что пока отложу игру до сл. выходных.