Ага. Еще скажи, что каждая семечка в подсолнухе уникальна, поэтому к каждой из них надо относиться с особым трепетом)
Нет нет, ты сел в лужу ещё на том моменте, когда сам же указал, что управление в вектормене не такое отзывчивое, так, что глупого из себя не строй и в крайности не уходи, проглоти этот факт, что в вектормене уникальное управление
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
упомянул про управление, я пояснил на эту же тему.
Ты как раз и увильуть пытался от факта, что управление это не всего-лишь инструмент
Ты видел игры без управления?
Это я у тебя должен был спросить, когда ты назвал управление не главной частью игры вокруг которого игра выстроена, а зачем-то попытался этот очевидный факт оспорить, тут совсем не важно твоё мнение, им реальность не изменить.
сам пробил дорогу к успеху?
А, тоесть ты упоминул КС и доту, даже не зная как они зародились и пробили себе дорогу в массы? Ну я так и подозревал, иди узнавай, такое нужно знать, особенно если с умным видом голословными заявлениями орудуешь.
Все на голом энтузиазме, без рекламы и доната. От народа для народа) Прекрасный коммунизм)
Ты перед тем как выдумывать глупости, до конца бы дочитал весь пост, а то неприятно поди слоупоки потом ловить
То есть, издатели врут о хороших продажах?
Да конечно же я имел ввиду не то, что написал, а то, что ты выдумал)) как же я мог иметь ввиду именно то, что я написал, - что число продаж не отражает реальную интересность игры, да? или ты мне будешь как маркетолог втирать, что каждая продажа куплена не родителем по совету продовца и не ребёнком увидевшим только красивую обёртку?))) Прямо ни одной продажи по предзаказу не бывает и не куплено ни одной игры до релиза ребёнком
Я тебе разве не намекал несколько раз, что реального претендента на классику типа КС можно увидеть только по истечении промежутка времени, но никак не перед продажами. Теккен у него уже удался))) ещё и года не прошло, а новый теккен у него уже удался
Фантики?) Ты хоть играл в них?)
Конкретно по марио игры хорошие делают, в этом случае я в слово фантики не закладываю смысл, что сами игры плохи, я акцент делал на том, заметь слово "удачные", что в них и картинка ярче и история, в общем для рекламы больше годится, чем вектормен, не сложно было самому догадаться.
Отчего же тогда продажи игр сейчас превосходят те, что были тогда?
А ты головой думать сам не пробовал? Больше вбухиваешь в пиар, - больше продаёшь девайсов, - больше детишек покупает больше халтуры в условиях всё большего доступа населения планеты к сети.
Как продавать игры без маркетинга?
у меня встречный отвликающий и увиливающий от темы интересности игр вопрос, - зачем продавать игры без маркетинга? И зачем нам вообще это вдруг надо обсуждать, когда мы про интересность игр вели разговор изначально? Ты до сих пор пытаешься мне впарить маркетинговую ерунду о том, что показатель продаж отражает реальную интересность игры? Не парься с этим делом, оно гиблое, я уже перерос детскую наивность о том, что крупные компании делают этот мир лучше, а не наживаются на потребителе, в этой дороге есть только один вектор, либо ты это ещё не осознал, либо осознал и назад уже дороги нет.
С чего ты решил, что не донатят?
С чего ты взял, что я сказал, что совсем в мире никто и никогда не донатит?))) кадр ты, - Близы публично заявляли, что разочаровались в разработке второй части) А в первую никто не донатил никогда и не будет уже.
Это было лишь проектом мододелов, пока валв не поставили это на коммерческие рельсы и не распространили по всему миру. Если бы не валв, эти моды по тихому бы ушли в историю, ты бы в России мог даже не узнать о них. Как и о сотнях других модов, которые остались забытыми.
Это тебе маркетологи рассказали?))) Ух какие хорошие валвы, которые вовремя присекли самовольное распространение игры, учли урок, и теперь все созданные моды на их движке изначально принадлежат им, чтобы ни дай бог такого самовольства не повторилось, прямо памятник им надо поставить по этому поводу, без них бы ну никак не справились
Это какие такие недотактики?
Да куча их разных, под видом классических стратегий пытаются пропихнуть, а как копнёшь в геймплей, там сплошная тактика, то базы нельзя строить, то харвестеров нет и тому подобная дичь
А когда было иначе?
мы ослепли да, не видим ничего вокруг кроме коммерческих игр, прямо ты вот сейчас написал, и как по магии вся и настольная классика испарилась и нынешние некоммерческие игры тоже.
Игры - это программное обеспечение, авторский код, контент, который автор имеет право коммерцилизировать. Собственно, этим все и занимаются. Но ты продолжай жить в манямирке по своим правилам)
Это в твоём манямирке маркетинговом все, а в реальности есть куча лицензий распространения софта, если ты об этом не в курсе, то может подучился бы сначала, опыта набрался, так сказать, или тебе лишь бы навязать покупку игр по предзаказу не важно какими способами?)))
Напомни, какие игры на нес не были коммерческим продуктом до того, как ты о них узнал?
Нет, лучше ты напомни, какие игры на нес сравнятся с КС и дотой, для начала, раз уж ты об них начал, то речь была о них, опять увильнуть пытаешься как лисица.
Вот это шиза) Что надо курить, чтобы до такого докатиться?)
И тут маркетолог перезагрузился, требуется зарядка рекламой
Это реально какой-то внебрачный сын Карла Маркса))))
У него маркс головного мозга, видимо проник глубоко, вызвал перезагрузку
Откуда этот шут на этом форуме? Тут уже все привыкли к такому потоку фантазий?))) Я просто в шоке, что такие живут среди нас) Это достойно даже публикации на ДТФ)
Навыдумывал марксов и коммунистов и пытается приписать свои фантазии мне
чую ещё несколько перезагрузок будет, это ж надо так вскипеть от того факта, что не можешь согласиться с тем, что управление в вектормене не такое отзывчивое, именно потому, что отличается, тоесть оригинальное
сразу все вокруг коммунисты и внебрачные сыновья глубоко в подсознании ненавистного Маркса получаются, как будто лично тот ему всю малину обоссал:lol:
ну явно маркетолог
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)