PS: Лучше сыграть в Darksiders - вот это вещь (мне намного больше понравилась,чем GoW III)...
Вот это уже интересно. Посмотрел видео, ничего-так
Но динамики немного не хватает. А в GoW III больше драйва, да и графика покруче будет. Там такие боссы, что башню сносит. Только на Пк её нет вот что плохо...
Ну а так... возможно, на ПК
Darksiders будет лучшим слэшером (судя по видео) за последние годы. Там есть неплохие комбо, возможность перевоплощения в здорового демона
кровищща (чего не хватает DMC4)!!!
ещё бы добавили расчленёнку, чтобы врагов не просто рубить, а на куски, пополам, ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ КРУТО!!! Расчленёнки очень не хватает серии GOW - если она там и встречается, то больше схематичная.
расчленёнка есть в
BERSERK'е (пополам врагов рубим - кайф гарантирован), насколько я помню, подобие/элементы расчленёнки присутствуют в POP Warrior Within. Расчлененка присутствует в
Ninja Gaiden 2 (ЗАШИБЕННАЯ ИГРУХА ради которой можно купить XBOX360).
Ну и классика слэшеров -
Blade of Darkness - кровь, комбо, расчленёнка (отрубаются руки, ноги головы) только управление не очень радует, но игруха классная, оригинальная. В своё время графика была просто шикарна - тени до сих пор смотрятся замечательно...
З.Ы.
Насчёт Ninja blade - трэшняк глючной и местами абсолютно безвкусный и серый. Успевает порядком надоесть уже к середине игры. Так и не прошёл. Выбросил с винчестера и не жалею об этом. Но это, конечно, моё мнение...