Много чего разочаровало из игр, ша так навскидку списочек:
GTA 4-после прошлых частей эта вообше не вкатила, какаето серая , унылая+попытка вснуть сюда атмосферу русскости которая только все портит.
Final Fantasy X-2-подумалось мне тогда "что за попсовый гламур для японсик девочек !!?
"
Contra на Ps one-вот такого остоя я никак не ожидал в то время, убили контру они тогда, хорошо хоть потом исправились.
Gothic -ни одна часть непонраивлась, много был налсышан об игре. а когда достал и поиграл был в шоке, что за отсой мне подсунули, до сих пор так и считаю что игра плоха
Homm 4-тут без комментариев, убили серию в этой части ,а потом вообше обонкротились.
Homm на ps 2-забыл как называется полностью, ша за диском оч лень лезть
Assasin's creed-одна из самых нудных игр что мне доводилось играть, терпеть не могу эту серию кст.
Два посдених принца персии-первая из них была нудной, а вторая просто пустышка.
Silent Hill origins-"что за нах!?!" не удомевал я когда игрушка закончилась часа через два после запуска, так толком и не разъяснив что к чему.
Saw Video game-другого ожидал. а не то что вышло .хотя игра по фильму, а в наше время это диагноз
Lost Via Domus-тоже самое
Crysis-там кроме графики и сматреть больше не начто, во второй выйдет вот там думаю все круто сделают, а первый Включил глянул на графу и выключил. ибо играть там по сути не во что.
Wolfenstein послдений который, тоже пустышка какаето, не вкатило.
NFS Undercover-тот же мост вантед только в профиль( по мне так и мост вантед то не блестал)
Star Wars Kotor 2 -изза недоделок, хотя по стар варсам много игр провальных. всего несколкьо можно упомнить что получились.
Quake 4-банальщина, но всеж есть запоминаюшиеся уровни в нем.
shining Force neo-ибо не тру)
Syphon Filter 2
Golden axe новый который.
Сontra Force-ибо не контра это.
Alone in the dark последний
MK4
думаю хватит