EX,
Не понял цели темы, если ты называешь всё это "глумом".
Цель этой темы - выявить степень глума и степень правды. А то, что и того, и другого хватает - это сомнению не подлежит.
Лучшая женщина - та, что рядом. Тепло и ласку, которой ты ощущаешь. И встретишь ты её незаметно, не ожидая этого.
Да, в данный момент постоянной девушки у меня нету (расстался), поэтому можно и на стороне погулять
А всех этих секс-символов или даже просто поп-певиц фтопку. Они не намного реальнее персонажей компьютерных игр.
Вот тут я бы поспорил.
Конечно, тот факт, что письмо было опубликовано на сайте (а написано оно в такой манере, будто это какой-то сопливый фанат, не знающий всей "правды" о Тане Либерман) говорит о том, что всюду кроют глаза ради пиара. И даже готовы опубликовать такое откровенное вранье ради раскрутки.
Но, с другой стороны, мне нравится этот образ. Причем это типично украинский образ - а украинских девок я страсть как люблю
Поэтому и затеял весь этот сыр бор.
К тому же, качественная раскрутка (а у Таньки она включал поездки в горячие точки, всякие благотворительные акции) способствует "моральному" росту раскручиваемой звезды. Тут хош не хош, а узнаешь много нового о мире
Кароч, нет глума без огня.