Нашел сегодня третий мортал с анимированной заставкой (молнии в облаках, съезжающаяся надпись МК3 и подпись Special), но где-то я ее видел в дампе, скорее всего на многоигровке. Может кто порыщет? Нужно сравнить версии...
Играть за сплинтера во вторых черепахах нельзя, там просто нет таких ресурсов. Это все происки сионистов
А вот восстановление энергии на паузе во время игры, возможно, на каком-либо из картриджей и работало...
Terminator 2: The Arcade Game - Скорее всего просто хак первой версии "Terminator, The", первый уровень именно за Коннора и именно в подземном бункере.
Probotector - европейское название простой контры - это не хак, а оригинальная европейская версия, перерисованная из-за цензуры, но есть Contra Probotector портированный со снеса практически один к одному. Его давно нашли и он давно леджит в ромсете под именем "Super Contra 3", хотя по хорошему должен был называться "Contra Spirits".
Урбан страйк есть на моем сайте, рипнутый с многоигровки.
GoldenAxe4 - точно Astyanax.
Бугерманов есть как минимум два. Один очень распространенный, первый, который фу..
Второй, сделанный Rex software, который в общем тоже фу, но до сих пор незадампен...
2kinaman: ты бы переписал чтоли для примера коды для третьего бугермана. И вообще, ты сразу пиши читы и пароли, а то так все равно фиг поймешь, о чем речь идет.
2Hardwareman: если то, что ты видел и то, что изображено на картинке - одна и та же игра, я хочу ее страшным образом, зайди в ИРК как-нибудь...