Остальные фильмы офигенные, и именно из-за актера.
таааак... ну ладно. Даже спорить не собираюсь по этому поводу. так нравиться актер - ок.
- брутальности, актуального хай-тека, драмы и немного киберпанка.
Ооооо. Ну по фоткам со съемок - сразу очевидно, что этих вещей там не будет. Особенно драмы. Диалоги так и слышаться с фоток. хДДДД и сразу понятно, что это комедия с элементами ужаса, вроде "Сталин и гуси"
Вот например это фото.
Очевиден диалог
Робокоп: Че детка? Я те вжарю сегодня. И это не будет морковка, которую мы потом продадим сирийской семье.
Жена Робокопа: Ой,
Тед Алекс. Какой ты у меня! А у тебя все органы свои, не приделаны ради отдать честь, как в прошлых фильмах?
Робокоп: Не. после прошлого фильма я очень серьезно поговорил с продюссерами, чтоб Боб мортон отрезал мне поменьше. Видишь еще правая рука осталась. Это чтоб если тебя не было, я мог бы передернуть лысого у себя в каморе в переывах между дежурством и детским питанием!
Подходит Энн Льюис, она на фотке не видна, да и вообще в сценарии не значиться, но она есть.
Энн: Алекс, у нас такой нарасхват. Элен, как ты его подманила.
Жена Робокопа: Подман*ила???? Да ты за своей следи.
Или вот фото.
Сразу видно из сцены. Робокоп падает с неба. А потом говорит герою
Молчаливого Боба Майкла Китона.
Робокоп: Эй толстяк. одолжи плащик, я голый совсем!
Боб мортон: Ты че . Не давай ему. Его хер будет тереться о подкладку. Я ему его не отрезал.
Робокоп: Я подожму его ногой.
Герой Майкла Китона протягивает робокопу плащ.А это точная сцена из
"Плохих парней 2". 2 Черных парня как раз.
Я удивляюсь какие диагнозы по ничему необязывающим фото ставятся. Я сюда фотки отчима своего батьки выложу хДДД Он алкоголизмом болен. Может тут ему олдфаги диагноз поставят, можт даже вылечат.
Кстати, заметил, что в современных фильмах всякие хайтечные штуки будущего выглядят не так фантастически, как раньше и не так глобально.
Зачастую детализации сейчас не хватает согласен. Но сейчас вообще футуристической фантастики мало. Но в том же
"Аватаре", "Времени", "Районе 9", "Напромлом" все в поряде с детализацией. С глобальностью сейчас все в порядке. "Марвел киновселенная", "Трансформеры" довольно глобальны, но они не совсем о футуризме