Автор Тема: RoboCop (2014)  (Прочитано 178811 раз)

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Робокоп в 2013-м
« Ответ #420 : 13 Декабрь 2012, 20:26:46 »
Скорее это от скудоумия и незнания в купе с гордыней, как-то так. Старость короче.
Да, строить из себя старика - модное интернет течение, новое ненавидим, молодёжь осуждаем :)
Осталось ватник одеть и на лавку у подъезда.
Помолодела старость.

По поводу вспомнить всё, мне и старый-то не особо нравился, а новый я посмотрел только из-за того что жена очень хотела глянуть. Примерно один уровень, но это имхо.
Искренне жалею что Дакаскос не хочет стариной тряхнуть и выдать " :)Драйв 2"

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 13 Декабрь 2012, 20:32:37 »
Цитата: barsook
Искренне жалею что Дакаскос не хочет стариной тряхнуть и выдать " Драйв 2"

Драйв 2 я бы посмотрел
Ну он сейчас Кунг Лао играет в новом сериале + несколько постарел он.
Добавлено позже:
Цитата: barsook
Да, строить из себя старика - модное интернет течение, новое ненавидим, молодёжь осуждаем
Осталось ватник одеть и на лавку у подъезда.

Осуждать человека, который хоть на день младше всегда модно =э)
Посмотри на нашу армию =)

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 13 Декабрь 2012, 20:46:31 »
Посмотри на нашу армию =)
Не хочу смотреть :)

Кстати, когда будет путёвый трейлер нового робо?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 13 Декабрь 2012, 21:50:05 »
Цитата
По теме: хотелось бы чтоб новый Робокоп бы более подвижным. Меня раздражала его неповоротливость, особенно во втором фильме, где Робот-Кейн был очень даже шустрым, и контраст был не в пользу старого Робо.
Считай, что твоё желание выполнено:
Цитата
Он двигается очень быстро. В первом костюме Робо 1.0 он, возможно, не так мобилен, но в следующих версиях все гораздо круче! Он может бежать со скоростью 30 миль в час и ловить плохий парней прямо на лету.

Кроме того, это конечно технология wi-fi, Робокоп всегда онлайн и имеет доступ к любой необходимой системе и базе данных. Это настоящий прорыв по сравнению с 80-ми.

Как я говорил ранее, мне нравится виртуальная составляющая, как Робокоп моделирует совершенное преступление, используя виртуальные улики. Еще мне понравилось как он может подключаться к любой камере видеонаблюдения, а они в городе повсюду!

Да, у Робокопа есть мотоцикл! Сделаный специально для него, он соединяется с костюмом и получается некая цельная конструкция на колесах.
Было чуть раньше в этой же теме на прошлой странице.  ;)

Очень приятно видеть людей с открытым разумом, которые готовы видеть мир не только в двух "цветах": "старое" и "новое".

Насчёт брони: та что на фото похожа на броню ЖЧ + РобоКопа, но выглядит тяжелее, чем чёрный костюм Робо с фотографий.
На концепте облегчённая и более динамичная версия старой брони Робо - видимо, должно успокоить олдфагов. Выглядит здорово. RD зря покрасили - не очень впечатляет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 13 Декабрь 2012, 21:59:57 »
Если не будет любовной линии, суперспособностей и моря спецэффектов - нафиг он никому не нужен будет.

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 13 Декабрь 2012, 23:19:21 »
Очень приятно видеть людей с открытым разумом, которые готовы видеть мир не только в двух "цветах": "старое" и "новое".
Да, мы с тобой этого навидались на другом форуме. :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13 Декабрь 2012, 23:23:50 »
Прям как в том анекдоте - Я задумался еще раз и мне понравилось хДДД
Теперь все, точно принимаю следующую позицию. Назвал нового Дредда римейком или ремейком - разговор с тобой окончен.

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 13 Декабрь 2012, 23:31:03 »
Назвал нового Дредда римейком или ремейком - разговор с тобой окончен.
Я его так не называл.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 13 Декабрь 2012, 23:38:36 »
Цитата
Если не будет любовной линии, суперспособностей и моря спецэффектов - нафиг он никому не нужен будет.
Тебе - может не интересно, остальные решат по качеству фильма.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 13 Декабрь 2012, 23:47:18 »
Цитата: Sumac
Тебе - может не интересно, остальные решат по качеству фильма.
- кто решат? Вообще-то это стандартная формула современного сценария фильма, чтобы "было всем интересно". Нишевое кино и на узкую ца - другой разговор. Но на таком денег не заработаешь

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 11 Май 2013, 12:32:38 »
Немного не по теме,но я тут угорел от одной вещицы и её описания, с нашего белорусского аукциона :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Май 2013, 15:43:59 »
Надо, чтобы в него был встроен электрошокер и идентификатор отпечатков пальцев. Если схватит кто чужой - получит удар током при попытке выпить ему не принадлежащее, горячее или холодное.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Май 2013, 08:10:42 »
Идут досъёмки (или пересъёмки?) нового Робокопа в Варшаве.
Съёмки РобоКопа Часть 1
Съёмки РобоКопа Часть 2

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 24 Май 2013, 09:50:28 »
Цитата: Sumac
Идут досъёмки (или пересъёмки?) нового Робокопа в Варшаве.
чтож.. гомокоп таки выйдет, очень жаль

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Май 2013, 10:36:17 »
Цитата: Обормотень
А старый Мерфи вполне от старости умереть может, не думали? Человеческий мозг ведь не вечен и подвержен старению и всяким болячкам вроде инсультов.

Если наука не брешет мозг жить может лет 300 и погибает чаще от смерти других органов

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 24 Май 2013, 12:33:02 »
Костюм супер. Утятя-консерваторы ноют, но что с них взять. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 24 Май 2013, 14:50:51 »
Да ну, какой-то он слишком он по-современному прилизанный и на крайзисовский похож. Не знаю насчёт этого перезапуска, но в старом фильме это ведь был не костюм, а полностью тело робота. И выглядел Робокоп соответственно. А тут - тупо на мужика костюм напялили. Может, по сюжету так и должно быть (рука ведь видна человеческая), но какой это тогда Робокоп? Это ещё один судья Дредд.

И вообще, у тру-Робокопа пистолет в ноге может храниться.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Май 2013, 15:58:56 »
Да ну, какой-то он слишком он по-современному прилизанный и на крайзисовский похож. Не знаю насчёт этого перезапуска, но в старом фильме это ведь был не костюм, а полностью тело робота. И выглядел Робокоп соответственно. А тут - тупо на мужика костюм напялили. Может, по сюжету так и должно быть (рука ведь видна человеческая), но какой это тогда Робокоп? Это ещё один судья Дредд.

плюсую

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Май 2013, 16:18:52 »
рука ведь видна человеческая
Насколько помню в первой части ему, ещё человеку, руку-то отстрелили. А может и обе.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 24 Май 2013, 16:26:30 »
Не Робокоп, а насекомое какое-то. <_<

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 24 Май 2013, 16:39:46 »
но в старом фильме это ведь был не костюм, а полностью тело робота
Согласен. Это была главная его отличительная черта. Эти грубые механические движения с характерными звуками двигающихся шарниров...   Вот за что мы его полюбили. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 24 Май 2013, 17:12:47 »
Костюм супер. Утятя-консерваторы ноют, но что с них взять. :)
Т.е. каков бы ни был новый продукт, пусть и дерьмо, он всё равно лучше, чем старый, а если думаешь по-другому, то ты утенок. Я ничего не упустил из этой "аксиомы взрослого человека"?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 24 Май 2013, 17:39:01 »
Цитата
Да ну, какой-то он слишком он по-современному прилизанный и на крайзисовский похож. Не знаю насчёт этого перезапуска, но в старом фильме это ведь был не костюм, а полностью тело робота.
Насколько известно в фильме будет несколько модификаций брони.

Отношения к дизайну поменялось - то, что казалось круто в 80- сегодня уже не катит - другие технологии. Неуклюжей машине из металла, каким РобоКоп виделся его создателям в 89, в 2013 не место и не время. Извините, нравится-не нравится, но это объективная реальность.

Цитата
Это не ключевая особенность персонажа. И от неё можно отказаться.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 24 Май 2013, 17:44:44 »

Crysis, епта  :wow:

"Ай нид ё бутс, клозез энд мотосайкель"  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 24 Май 2013, 18:13:27 »
Т.е. каков бы ни был новый продукт, пусть и дерьмо, он всё равно лучше, чем старый, а если думаешь по-другому, то ты утенок. Я ничего не упустил из этой "аксиомы взрослого человека"?
Отношения к дизайну поменялось - то, что казалось круто в 80- сегодня уже не катит - другие технологии. Неуклюжей машине из металла, каким РобоКоп виделся его создателям в 89, в 2013 не место и не время. Извините, нравится-не нравится, но это объективная реальность.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 24 Май 2013, 18:23:39 »
Pain,
Цитата

Нужно идти в ногу со временем и все дела.... Но, извините, то, что они сделали, выглядит хуже, чем то, что было раньше. И это не предвзятое мнение. Хрень какая-то с дизайном у них! Лучше по-старому, чем так по-новому!  ;) Новый дизайн - отстой (не вызывает никаких эмоций, кроме уныния), если б он был действительно крут, я бы сказал, "круто!", почему бы и нет? Но деградация, это не круто!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 24 Май 2013, 19:16:44 »
Насколько помню в первой части ему, ещё человеку, руку-то отстрелили. А может и обе.
Руку отстрелили, но когда потом думали, сделать ли ему только новую руку или добавить что-то ещё, решили не мелочиться и сделать роботом всего.
Насколько известно в фильме будет несколько модификаций брони.
Зато запоминающаяся.

Изменения же вводят не в угоду реализму, а для зрелищности. Например, сейчас все знают, что в "зрении робота" не будет графических фильтров, цветных сеточек и бегущих строк с ассемблерным кодом. Но тем не менее этот приём может служить для показа мира глазами робота. А сейчас, с "другими технологиями", получается, у Робокопа будет вайфай и интеграция с фейсбуком? "Получено достижение: задержать 10 преступников". И кнопка: "Поделиться в Твиттере".

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 24 Май 2013, 19:22:17 »
Мне, вот, интересно: а как вообще объясняется то, что у Робокопа осталась одна человеческая рука? У него только ладонь осталась или же  вся правая рука с частью тела?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Май 2013, 20:05:50 »
По поводу лучше-хуже и утят. Всегда даже на самое шедевральное творение найдутся критики и недовольные, и на самое г...о найдутся те кто будет восхвалять как вершину идеала.
Добавлено позже:
ПЫ.СЫ. А дизайн и в самом деле показывает либо скудность фантазии разработчиков эдакий бет-пророк с налётом малобюджетных фильмов когда спецназ будущего в мотоциклетных шлемах вышагивал ( Equilibrium) , либо это хитрый ход и кормушка для журналюг, а реальный дизайн скрывают
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 20:13:21 от Photon9 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 24 Май 2013, 22:21:33 »
Да чего разнылысь то? Это же не кадры из фильма, это кадры съемок. Вполне возможно, что и костюм потом графически подрихтуют (сделают более массивным и перекрасят), и человеческую руку сделают железной (может актеру банально неудобно такой культяпкой в доспехе пистолет держать и как-то им оперировать, вот и оставили для сьемок одну руку без перчатки) и пистолет будет куда надо прятаться. Вы хоть трейлера дождитесь для начала, а потом уже выводы делайте. Вы б еще в теме про новых черепах-нЫдза кудахтали "чегой-та актеры не в костюмах черепах а в каких то тряпках", ей богу.

Вообще я, если честно, поражаюсь с нашего интернет-сообщества в целом. Вышла WiiU - фууу мляяя, гавноооо, да кому оно надо. Вот выйдет новый бокс... Анонсировали новый бокс - Млиаааа, что это за дряяянь, да Wii U в стопиццот раз лучшеееее, хотим PS4. Анонсируют PS4... Думаю дальше можно не продолжать. Что за мания - обосрать все на свете?