Автор Тема: [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра  (Прочитано 194220 раз)

IIapTu3aH

• Гость
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
« Ответ #300 : 09 Июль 2007, 02:27:49 »
Кстати да эти долбаные змейки меня оч хорошо достали
Я долго долбался пока прошел

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 11 Июль 2007, 16:28:30 »
в 3 года:Tetris - Гонки на последней скорости, кирпичи укладывать, Смайлы какието.
В четыре года: Nes - ЧП (на аватаре Фила), Марио (Ну неразу не проашёл )[там какие-то трубы и ты не знаешь куда тебя отправит:((((] , Karateka, TMNT3 ....
в 5.5 лет: SMD - BattleToads :jumpy:(тот ужасный уровень с ездой), Sonic 3D Blast (Удалось пройти), Zero Tolerance, Spider-Man vs KingPin(В парке какойта урод нападает)Alien Soldier)), Batman & Robin - Самая стильная по графике и по музыке, но самаяаааааАААА!!!!!!!!!!!!
В 10 лет: PSX - Small Soldiers (Всё неудобно и темно, кругом все мочаАААт), Fifth Element (Трудное управление) , Bubba & Stix (Игра хорошая, но непрошёл[остался на 2 или 3 уровне]), GTA(1,London,2 [много миссий на уровень]), Siphon Filter(1) (Никагда не узнаю, шо в метро надо сделать....)
Щас на эмуле GBA - Все части Тони Хоука и игру Jet Grind Radio(все игры тяжелее и нуднее своих старших версий) Sonic Advance 3.
3DO - Alone in the dark1&2(Вторая часть ваще зверь), Out of this world (только недавно на эмуле SNES прошёл ), Cyberia (на какойта базе на севере мене охранник газ включает в каком та помищении...)
Snes - Super Ghost & Goblins(Для очень поездатых японцефффф)
Ещё чёнить напишу потом....

Добавлено через 18 минут
"BatMan" На NES и SMD - крутая игра конечно (играл в них под кислотную музычку, но невыдержал сложностиИИИ)

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Kalvin;22172
Вспомнил ещё!
а) В своё время долго мучался - проходил MiG-29 на Сеге... Особенно, самому посадить самолёт было сложно. Конечно, потом приноровился, но всё-равно....
В каком-то журнале было написано: "...те, кто пройдут эту игру - могут свободно играть в другие авиасимуляторы..."

б) BattleTech на Сеге - дьявольски сложная штука.
Я с тобой полностью согласен.
Зато можно вдвоём пошпилЫть

Добавлено через 1 минуту
Jurassik - это серьёзно сложно

Добавлено через 10 минут
P.A.C.M.A.N. - Тень сломаной крестовины на джойстике.
Недавно  два телефона Samsungа C100 сломал какой-то подделкой "MIDP Man"(дальше третьего уровня крестовина ломается:cry:)

Добавлено через 11 минут
Подарю Оригинальный диск с русской версией Jet Grind Radio, если кто-то прошёл Adventure Island?!:jumpy: :biggrin:
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 16:28:30 от DJ BeatBox »

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Июль 2007, 00:38:05 »
Прошёл недавно Sonic 2 and Knukles на SMD. Ответственно заявляю: всех, кто прошёл это безумие на самой приставке можно смело причислять к лику святых. За ангельское терпение или за явно нечеловеческую скорость реакции, или за то, и за другое одновременно.

Я даже на эмуляторе с ежепятисекундным квиксейвом и Кнаклзом последние две локации с невертояным трудом преодолел. Временами едва гнев сдерживал, дабы не перебудить соседей треском ломающейся об колено клавиатуры.

Но наверняка найдутся и такие, кто не раз прошёл второго Соника на Сеге. Знайте - вы не люди. Люди так чисто физически не могут! Низкий поклон вам, о Великие!

IIapTu3aH

• Гость
« Ответ #303 : 14 Июль 2007, 01:15:55 »
Проходил я всех 3 соников на сеге на самой приставке ничего сложного там нету А вот Соник 2 и Кнаклз никогда вживую не видел только задампленные

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 14 Июль 2007, 17:47:43 »
Что касается SONICов - вот мой список заслуг по прохождению:

SONIC 1 - это была моя третья игра на консоли  SEGA MD (первые две: ТИН ТУН и МК 3), в далёком 1998 году я впервые сыграл в неё, и сразу же влюбился в серию SONICов:wub:  проходил её раз 10 на консоли и около трёх раз на эмуле.

Далее я познакомился с SONIC & KNUKLES (4) - аффигительно, прошёл раз 20 или 30, причём почти все разы золотым соником и только пару раз Наклзом!

Потом шёл SONIC 3 - проходил с удовольствием и золотым ежом, и лисичкой.

SONIC 3D Blast - понравилась менее остальных частей из-за сложности в управлении, но тем не менее проходил, и ни раз!

SONIC 2 - хорошая игра: играл и проходил!

SONIC SPINBALL - на мой взгляд худшая часть в серии соников, но прошёл, правда всего ОДИН раз, хотя там всего 4 уровня, но больше я не брался за эту игру!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 14 Июль 2007, 18:20:25 »
Sonic and Knukles прошел за золотого соника часа за 2 на реальной СМД. Ничего сверхсложного в ней нет.

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 14 Июль 2007, 19:27:10 »
Цитата: Wind FLW;155498
Прошёл недавно Sonic 2 and Knukles на SMD. Ответственно заявляю: всех, кто прошёл это безумие на самой приставке можно смело причислять к лику святых.quote]

Я это безумие раз 10 проходил... ток никуда причисляться не собираюсь

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Июль 2007, 23:33:51 »
Что я говорил? Великие...

А по поводу лёгкости. Ну не знаю, особенно запомнилась последняя локация, где с одного удара гибнешь (колец-то нету). И ладно первого босса завалить - много ума не надо. Но самого Роботника! Может я что-то не правильно делал. Не знаю. Но было это совсем не просто. Воздушная крепость тоже, надо сказать, с большим скрипом прошлась.

Хотя если натренироваться, думаю вполне возможно. Я ж с наскоку хотел пройти :). А сеги у меня никогда не было. Играл в первый раз.
Цитата
SONIC 1 - ....проходил её раз 10 на консоли и около трёх раз на эмуле...

SONIC & KNUKLES (4) - .....прошёл раз 20 или 30...
- это про натренироваться:). Игра уже, наверное, наизусть выучена.

Я тоже когда-то после множества попыток натренировался и осилил третий уровень Battletoads на NES (и после этого не раз его проходил). Правда там скрипт дальше не работал - где-то в пещере со змеями жаба никак не хотела запрыгивать в дыру. Но это уже другая история...
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 00:35:52 от Wind FLW »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 16 Июль 2007, 17:03:38 »
по правде говоря, так и не прошёл на приставке Ninja Gaiden.. но тринадцать лет спустя, осилил её и две последующие части на эмуляторе.. Сложность составляли прыжки, с ними разработчики явно перестарались..

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 21 Июль 2007, 00:37:43 »
Цитата: mat;156313
по правде говоря, так и не прошёл на приставке Ninja Gaiden.. но тринадцать лет спустя, осилил её и две последующие части на эмуляторе.. Сложность составляли прыжки, с ними разработчики явно перестарались..

А я все проходил на приставке и спрыжками норма была

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 29 Июль 2007, 23:55:09 »
MIG-29 прошёл, сложности не составил.
Не прошёл Shining in the Darkness - нервы не выдержали.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 30 Июль 2007, 01:48:24 »
Henty,
 вот я как-раз наоборот, Shining in the Darkness с лёгкостью несколько раз прошёл, а MIG-29 не смог и взлететь..
 довольно сложные игры намой взгляд Spider-man & X-Men: Arcade Revenge, Rings of Power и Syndicate..

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 30 Июль 2007, 22:08:37 »
mat,
 В Syndicate'е есть пара миссий - там вообще ППЦ. С друганом на пару никак не прошли.

А в МИГЕ достаточно пройти курс обучения.
Забыл ещё упомянуть одну игрулю - Bart VS Space Mutants. Вот там я намучался сполна :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 31 Июль 2007, 03:48:09 »
Цитата: Henty;159534
Забыл ещё упомянуть одну игрулю - Bart VS Space Mutants. Вот там я намучался сполна :)
да и вообще игры серии Simpson для 8-16 бит обладают повышенной сложностью..

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 11 Август 2007, 19:03:29 »
Capt'n Havoс вот недавно проходил. Офигеть какая сложная! Еле осилил с сэйвами и постоянными загрузками! На нормале играл. Кажется, на консоли ее вообще пройти анрил!

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 11 Август 2007, 23:19:56 »
Мены и вомены еси такие есть . Сообщаю вам с радостью что самая сложная игра в которою я играл за 15 лет своей геймерской карьеры еси можно так сказать . Это black на PS2 , БЕЗ ЧИТОВ НЕ ПРОЙДЕТЕ НИ ЗА ЧТО . А вот я прошел без них правда пьяный был .

Добавлено через 36 минут
Тфу ты разделы перепутал думал я в 128 бит а ну на 8 битах самая сложная игра big nose 2 , а на 16 altered beast на сегу
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 23:19:56 от conk »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 12 Август 2007, 13:32:00 »
Rocket Knight Adventure по словам одного человека позазила его сложностью прохождения.. хотя я, например, Ristar и Dynamite Headdy первое время сложными считал..

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 12 Август 2007, 16:04:23 »
Кстати да, "Rocket Knight Adventure" на SMD весьма и весьма непроста, сам ее в свое время неасилел.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 12 Август 2007, 22:28:01 »
Neon, дабы спасибо эмуляторам, ибо Rocket Knight Adventure на приставке проходить покажется слишком сложно..

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 12 Август 2007, 22:29:15 »
Самые трудные эт, самые старые, где после последнего уровня начинается опять первый, а сложность увеличивается.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13 Август 2007, 00:18:55 »
Rocket Knight Adventure - да не сложнее Контры. Проходил на консоли, причем достаточно быстро осилил.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Август 2007, 03:35:05 »
GKill, что уж сказать, весьма повально, я только Contra Hard Corps считаю очень лёгкой по сравнению с ней..
 Ещё одна сложная игрушка - Addams Family 2, там где за Фестера играть  надо.. не знаю ,как вам , а я её прохождение считаю сложным занятием..

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13 Август 2007, 16:00:17 »
Цитата: mat
я только Contra Hard Corps считаю очень лёгкой по сравнению с ней
- а вот, кстати, с Конторой не все так очевидно. В японской версии есть 3 "маленьких" жизни, в европейской перс мрет с одного хита, как на НЕСе. Я играл на консоли именно в "легкую" японскую Контру. По ходу дела, с одной жизнью будет ой как нелегко проходить!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Август 2007, 21:38:48 »
GKill, да пробовал на эмуляторе в такую Contra играть.. не по честному проходил..
 спасибо что напомнил про такую версию!

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Август 2007, 21:51:43 »
Цитата: mat;159290
Henty,
вот я как-раз наоборот, Shining in the Darkness с лёгкостью несколько раз прошёл, а MIG-29 не смог и взлететь..
довольно сложные игры намой взгляд Spider-man & X-Men: Arcade Revenge, Rings of Power и Syndicate..

Spider man & X-men ничего сложного нет.Нужно просто настроиться на игру.
В принципе невозможных игр нет.При  определенном напоре пройти можно любую.Но тяжеловатой для меня показалась игра  Lemmings 2 на сеге.
Респект тому, кто прошел.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Август 2007, 16:39:05 »
Adept, Lemmings 2 проходил, полегче, чем Krusty's Fun House будет

Durman

• Гость
« Ответ #326 : 22 Август 2007, 22:03:27 »
Adventure Island на денди без всяких начальных бонусов и хаков каких нибудь. Было мне лет 11 или 12. Там восемь стадий по четыре зоны в каждой.
Под конец одна из зон была изо льда вся,прыгать надо было, да пропасти,вобщем сложно.
Но самое для меня сложное было, в одной из зон надо было прыгать все время на бегу по падающим платформам, стрелять куда то там(там мыши летучие летали) и под конец на последнем издыхании надо было прыгнуть, да так точно, чтобы на самый краешек. Так как там прямо на самом краю огонь был, милиметр в сторону, и ты или поджаришься или в пропасть.
Также все уровни надо было проходить без потери жизни, так как они тратились очень быстро. Я наизусть все стадии знал, знал почти все камни и огни, которые можно было задевать, из них бонусы какие то были. Но знать наизусть это одно, надо еще и сделать все правильно.  Вобщем кто играл, тот поймет.
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 22:44:15 от Durman »

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Август 2007, 23:03:10 »
На сеге Брюс Ли игра оч. сложна,доходил до 2-ух баб,а фантома ни разу не убивал,ещё помню warlok интересная но жутко сложная и напрягает здоровски.Batman returns тяжела,на эмуляторе неск. недель играл и дошёл до парка,дальше никак!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 24 Август 2007, 00:03:30 »
Одной из трудных игр для SEGA MD я считаю Mega-lo-Mania, ибо на последних уровнях я понял, что вряд ли сумею завершить игру. Хотя, по-правде говоря, в стратегии правтически не играю

Оффлайн RRR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 29 Октябрь 2007, 16:27:18 »
Зэн Интергалактик Нинжа...помню аж джой об стенку сломал :'(...ну не могу я ориентироваться в перспективе..хоть ты тресни... 0_0