Автор Тема: [PC] Plants VS Zombies Demake ^_^  (Прочитано 4283 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[PC] Plants VS Zombies Demake ^_^
« : 24 Октябрь 2010, 14:00:32 »
Шнырял я по просторам интернета и нашел один сайт с игрушками пользователей. Смотрел я список, смотрел, и тут наткнулся на знакомое название. "Дай, думаю, зайду, гляну". Зашел по ссылочке, поглядел на скрины и упал. "Это же демейк Plants VS. Zombies!" - резко подумалось мне и я решил скачать, посмотреть и пощупать игрушку. Скачал, установил и запустил. Моя челюсть пробила стол и пол, остановившись на 1 этаже. Эта та самая игра, в которую я обожаю играть время от времени. Мышка, конечно не работает, но и фиг с ней, главное - геймплей! Тут все так же как и в обычной игре, но графа выглядит так, если бы ее делали под DOS
Геймплей тот же, я вас уверяю, советую заценить.
З.Ы. Там еще есть BOOM - так, наверное выглядел бы DOOM на gameboy :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Plants VS Zombies Demake ^_^
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2010, 15:00:57 »
Да в этой игрушке и так нечего особо "демейкить".

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2010, 16:36:53 »
Забавно, но лучше я в оригинал поиграю.  ^_^

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2010, 19:22:24 »
Да, много я таких демейков повидал, но по мне лучше нормальная пк версия, да и прикольная она больше, нежели этот восьмибитный вариант.Суть этих димейков я так и не понял вообще, лучше же от этого игра не станет верно ;).

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2010, 23:46:21 »
имхо, лучшее применение демейков - это доведение гейплея современной игры до канонов старых игр. например взять современный крайзис и сделать двухмерный шутер на манер nes'овской контры (конечно же не без фирменных фишек крайзиса, чтобы не вышел жалкий клон контры) - вот это, я считаю, демейк. нечто в духе размышлений "а что, если?" например "а что, если бы крайзис разрабатывали в тыщдевятьсотлохматом году?". а когда просто ухудшается графика (не стилизуется, а именно ухудшается), как в данном случае, а геймплей, как я понимаю, кардинально не меняется - то это уже не оригинально и, действительно, в данном случае пользователь сделает выбор в пользу оригинальной игры.