Автор Тема: Консольгия #4  (Прочитано 11462 раз)

Оффлайн Kogu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Консольгия #4
« Ответ #30 : 03 Июль 2006, 00:38:01 »
Продолжение будет точно. Не для того возвращались.:cheers:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Консольгия #4
« Ответ #31 : 03 Июль 2006, 18:15:23 »
Цитата
Давайте дальше не обсуждать эту тему, ок?

Давайте больше не делать в хтмл, ок ? :)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Консольгия #4
« Ответ #32 : 03 Июль 2006, 20:31:01 »
Цитата
Маленькие пример: нашел ты на улице конфету, обертка грязная, замызганая... бяка, одним словом =) Ты её станешь есть? Да какая бы она вкусная не была ты её есть не станешь, ведь о вкусе ты ничего не знаешь -- ты видишь только её обертку.

В нашем случае, мы о вкусе конфетки знали еще год назад. Это же не первый выпуск. Просто на этот раз шоколадную конфету с ликером завернули в обертку "КаракумЪ" =)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Консольгия #4
« Ответ #33 : 04 Июль 2006, 02:58:21 »
Цитата
т.е. конкретно Вам больше нравится продвижение в сторону, так сказать, "статей на заданную тематику", нежели просто рецензий на игры?
Ну как тебе сказать (давай, на ты, ладно? ;) я не на столько стар :)... Я обзоры в последнюю очередь просто читаю. Ну просто когда завались времени (такое было года два назад наверное).. В конце-концов, чаще всего - обзор это пересказывание впечатлений от игры авторами. Ну и краткое содержние. И то и другое занятно, но не более. Другое дело реальный разбор какого то вопроса, с интересной информацией и прочим. Скажем самое, простое что может быть - мне никогда не хватало времени, чтобы поискать в инете (хоть и не самая секретная информация) автора того же Марио. Ну и т.д. и т.п. Лично меня, такие вещи привлекают.

Оффлайн Kogu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Консольгия #4
« Ответ #34 : 04 Июль 2006, 21:43:25 »
Понятно :) Вообще, у нас были и есть идеи продвигать в журнале больше имен, т.е. смотреть за кулисы игр.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Консольгия #4
« Ответ #35 : 09 Июль 2006, 03:48:14 »
Во-во.. Но это понятное дело ИМХО. Может остальным больше обзоры и описания нравяться... Не знаю.