Ну а я зачитывался Ефремовым и Обручевым в 2ом, в 3ем перечитал все возможные и невозможные книжки по Палеонтологии и Энтомологии, которые в городе нашёл (благодаря чему Биолгоию 7-8 класса сдал чуть ли не за первую неделю) и т.д. и т.п.?)) И)) Вы путаете банальный ботанизм, который кстати так обожают выше упомянутые старшие, с взрослостью))
Вовсе не ботанизм. Не зубрила, обладает потрясной памятью, ценитель первых частей Silent Hill (1000 плюсиков в карму), да ещё и красноречие есть. Короче, вы её не знаете, вам не судить :3
и мне непонятно, почему анимешная школота его использует...
Да потому что ты 愚かな!
Nereid-sama, чсв тебе не занимать... Как же меня раздражают такие чсвшные подростки как ты...
ЧСВ? Где ЧСВ? Не знаюю, не знаааююю. Ах, давно я в зеркало не гляделся, пойду ка пофапаю на отражение.
И как я рад, что Unit2k тебя победил!
Тем временем в личке мы объявили перемирие. Хотя никто и не сражался, тащемта. Просто развлекались. Так что draw, мой мальчик, draw.
Иди ка ты на свой двачик (а ты там сидишь, я чую это), поплачь, какое быдло сидит на Эму-Ленде. И ссылку сюда кинь, поржать охота...
1) Двач умир. 2) В бреди ни сижу. 3) На эму-ленде сидит не только быдло, но ты сделал очень хорошее замечание насчёт себя. 4) Смеёмся здесь только мы и только над тобой. Так и хочется закричать: "ЕДА ПРИШЛААААААА!", но я плотно перекусил пирожком с картошкой.
А я вот в третьем классе устраивал геноцид кузнечикам , тероризировал родителей на покупку трансформеров и смачно их потом разбирал, эх а кто то в это время Ефремова читал ..эх чувствую себя потеряным для общества
Удовлетворял свои потребности, чо. Я, помнится, разводил цемент и склеивал кирпичики им, которые были нужны для дачи, создавал эпоху апокалипсиса муравьям посредством лупы и смешивал всякую фигню в тарелочке (шампуни с кетчупом, синьку с молоком, etc.). А, да, ещё устраивал сауну в ванной, включая все краны с горячей водой на полную мощность, из-за чего в ней постоянно что-то отклеивалось :3
Ах, ностальжи, что-то меня пропёрло.