Правила форума
Всё меня разбаниили и удача игры с жёсткого диска пашут.
мои поздравления.закинь фото чтоли,того что у тебя получилось..
Только вот шлейф не знаю как к корпусу прилепить (висит на скотче)
marts,а теперь подумай головой и почитай форумы игры патченные под DVD-VDEO запускаются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ESR прогу без нее ты хоть патченые хоть не патченные игры на нечипованной не запустишь а DVD-VIDEO может не чимтать по разным причинам во первых на DVD-VIDEO на пс2 также действует региональная защита как и на игры.А может просто лазер подыхает
на первых фатках с firewire портом?
на слимках все окей - на фатках (модели начинаются на 5) удается только с usb харда запускать...
НАрод киньте в лс ссылку на прогу winhip чтоб жёсткий к кмопу цеплять и так закачивать, а то выдёргивать кабель инета и подключать пс2 так постоянно неудобно
а я побоялся такую длину шлейфа брать... обрезал см 20-30
Вот чё у меня
Вот вам вопрос, а как сделать запуск FMCB или ULaunchELF с жёсткого диска?
я хз поддерживает или нет, но на жёстком диске появилась папка бут.у мя сразу грузится уле тоже хотя бут стоит (1.5)
http://www.megaupload.com/?d=61GXVAV6Добавлено позже:после нормального форматирования,в числе прочих,создаётся и папка boot.да,можно и сразу грузить приложение,без меню выбора,fmcb это поддерживает.
у меня такойже вопрос запустятся ли у меня ULE или FMCB как с карты памяти? чип mars pro 805 sl или xl.
хдлоадер надо патчить - уже писали.
запустил ХДЛоудер для слим.
Я запускал который на psx-core выкладывали. Говорили работает. Сейчас твой проверю.з.ы. Твой тоже форматировать всегда просит.