Автор Тема: Интервью с r57shell  (Прочитано 17868 раз)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с r57shell
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2010, 22:10:18 »
что лучше поставить на комп - генту или убунту? :D

Добавлено позже:
Цитата
Зачем вообще учить опкоды лично мне - непонятно. Есть же ассемблеры/дизассемблеры которые для нас всем этим занимаются.

В данном случаи всё понятно - чтобы в HEX-редакторе хакать РОМы (не, я серьёзно).

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Ноябрь 2010, 22:12:28 »
r57shell, готов сделать шаг на пути к уничтожению пиратства и поставить себе генту?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Ноябрь 2010, 22:15:18 »
что лучше поставить на нетбук - хр или ubuntu?  :)
Если так сложно решить такой вопрос - подари нетбук мне). Цена на ответ соответствующая. А на самом деле - смотря чо хочешь, можно ито и другое поставить.

какая ос у тебя на компе и почему?
Тут семёрка, потому что ставил не я, а снести ещё руки не дошли. И вторая причина - пока всё работает, лучше не сносить, только лишний гемор с настройкой, хотя вроде "итак всё работало, зачем я снёс?".
Там где мой комп, стоит XP. Почему? Т.к. семёрка слишком много жрёт, и сама она жирная. И понта ноль от неё. А виста это вообще недоделка.

что лучше поставить на комп - генту или убунту? :D
Бывал только в дебиане, и убунте. Такчто это не ко мне.

В данном случаи всё понятно - чтобы в HEX-редакторе хакать РОМы (не, я серьёзно).
Раз тебе всё понятно, то ты наверно знаешь кто ты.

r57shell, готов сделать шаг на пути к уничтожению пиратства и поставить себе генту?
У меня там где XP ещё стоит Debian, от которого я недавно забыл пароль... снесу переставлю когда дебиан снова понадобится.

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2010, 11:50:24 »
1какого  цвета твои носки?
2почему ты так всех не любишь?
3КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ БУДЕТ ГОТОВ ПОРТ РРР НА ПЦ???
4если я встану на рельсы и возьмусь руками за провода я поеду как трамвай?
5ты любишь есть себе подобных?
7а правда что ты спишь в обнимку с клавой?
8а ты заметил что шестого вопроса нет?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2010, 12:02:19 »
Любимые блюда, напитки - кефир не в счет   
Любимый праздник?   
Домашние животные дома имеются?   
Любимый актер?   
Любимая актриса? (тень из хатабыча не в счет)   
Любимый фильм?   
Любимая радиостанция?   
Любимая телепередача?   
Любимый вид допинга?

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2010, 12:08:14 »
Любимая группа?
Любимая песня?
Любимый жанр музыки?
Нелюбимый жанр музыки?
Любимый сериал? :wow:
Любимый вид транспорта?
Нелюбимый вид транспорта?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2010, 12:52:34 »
Мама так сказала. Нехочешь и всё )).
Ты маменькин сынок? Сколько тебе лет? Отвечать конкретно, а не в духе сколько есть все мои или конечно меня мама рожала

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2010, 17:29:51 »
Ты маменькин сынок? Сколько тебе лет? Отвечать конкретно, а не в духе сколько есть все мои или конечно меня мама рожала
Почему-то мне этот вопрос кажется немного оскорбательным.
автор, обращай внимание нато что пишешь, таг ведь и человега обидеть можно.
я вот обиделся и терь пойду убьюсь апстену в туалете, он кстати не далеко всего в метре от меня(o_0)
щас убьюсь и вернусь, отпишу о своих свершениях

вопросы к шелу:
У тя есть Sega Gopher?
Какой антивирь юзаешь?
Как далеко от тебя туалет и сможешь ли ты добраться туда за 2сек? :D

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2010, 17:50:08 »
Pain, думаю, что ответ r57shell'a не стоило понимать так буквально <_<

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2010, 19:42:36 »
1какого  цвета твои носки?
Обычно либо серые, белые, чёрные. Иногда кислотно СИНИЕ.

2почему ты так всех не любишь?
Почему "так" всех не люблю? Я просто всех не люблю гагага.

3КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ БУДЕТ ГОТОВ ПОРТ РРР НА ПЦ???
Эээ... когда я закончу воплощение новых идей, а их, я уже говорил, тонна.

4если я встану на рельсы и возьмусь руками за провода я поеду как трамвай?
Ну кто тебя знает, раз ты сам спрашиваешь. Я не экстрасенс, чтобы знать тебя лучше, чем ты себя сам. Вдруг поедешь? Может ты супермэн и у тебя на груди шрам "Ы".

5ты любишь есть себе подобных?
Даже себе подобные разные на вкус. То есть всё относительно, нужно конкретный субъект.

7а правда что ты спишь в обнимку с клавой?
Everybody Lies, and them too. Гонят они всё, нажрались калгона, и гонят гонят. Я сплю вобнимку с подушкой.

8а ты заметил что шестого вопроса нет?
Нет, не заметил. Шутку понял - смешно, "ха ха". Ну нет и нет, и что с того? Прогуливает гад. Или его сократили, или ты считать не умеешь.

Любимые блюда, напитки - кефир не в счет
Блюда хм... Из того, что вообще когда-то ел, хм даже не любимые, а просто... те которые с удовольствием ем, т.к. любимых не могу сейчас выбрать:
1) корейская (вроде, точно не помню) морковь (острая).
2) тёртая свекла с чесноком.
3) шашлык, кто не любит шашлык.
4) обожаю борщь с тонной чеснока, просто тащюсь, и пофигу когда кто-то бесится если воняет чесноком.
5) шарлотка.
7) "шоколадная колбаса"
8) плов
9) пирожки с курогой.
10) какже про жаренную картошку забыл хз. кстати угарно получается если порезать очень мелко, раза в два мельче чем обычно...
11) То, что обычно в окрошку толкают только салатом.
что-то както скудно... Мне проще сказать чего ненавижу.

Напитки:
1) Абсент
2) Коньяк
3) Вино
4) Пиво
5) Молочный коктель (мороженное + сок в миксере)

Тоже как-то скудно.

Любимый праздник?
Ээээ... хз, любой праздник любимый.

Домашние животные дома имеются?
Кот. Код меж собой иметься неумеет, тока с подножными средствами...

Любимый актер?
Небывает один, есь "любимчики", хотя даже хуже, запоминаются на актёры восновном, а фильмы с их участием:
1) Джеки Чан (Инцидент Шиндзюку, Доспехи бога (разные части), Who Am I...)
2) Шон Конери (Скала, Лига выдающихся джентельменов)
3) Брюс Уиллис (Крепкий орешек, Девять ярдов, Пятый элемент, Счастливое число Слевина, Шестое чувство...)
4) Киану Ривз (Константин, Матрица, Короли Улиц)
5) Уэсли Снайпс (Из тех фильмов где он прикольно сыграл помню только Demolition Man)
6) Морган Фримэн (Брюс всемогущий, Пока не сыграл в ящик, Счастливое число Слевина...)
7) Хью Лори (House M.D.)
8) Джек Николсон (Пока не сыграл в ящик, Управление Гневом)
9) Джим Керри, как никрути, но есть тру фильмы (Брюс всемогущий, Лжец Лжец Лжец)
10) Уилл Смит (Семь жизней, Я робот, Я легенда...)
11) Какже я мог забытЬ? Джонни Депп (Пираты Карибского моря)
12) Недавно же смотрел Клинт Иствуд (Гран Торино)
13) Рассел Кроу (Большая игра, Игры разума, Insider)
14) Arnold Shwarzenneger, всегда пытался запомнить как пишется, угадал? (Терминатор 2, Чистильщик, может ещё чего)
15) Вин Дизель (Три икса, Хроники ридика, Чёрная Дыра, Угнать за 60 секунд)
16) Джон Траволта (Без лица)
Блин, их так много, хрен выберешь. Вон например в Insider, Альпачино тоже неслабо сыграл. Потом есть такой старинный кин Spawn там клоун угарный, или есть кин Дорога на ельдорадо, там... один из главных угар.

Любимая актриса? (тень из хатабыча не в счет)   
))) Вот блин... Были бы ещё такие...
Кого можно выделить?
1) Милла Йовович (Ито, только за 5-й элемент, Resident Evil, там кстати трек  Merilyn-а Manson-а жжот)
2) Вспомнил одну, угарно сыграла, в фильме Персонаж: Эмма Томпсон. (в фильме типо писатель).
Ээээ лень вспоминать, эта из томбрайдер повсюду - не тру. Может кого-то забыл просто, того кто тру.

Любимый фильм?
Одного единственного наверно нет, но просто тащюсь от Demolition Man фильма, там что Сильвестр Сталоне неслабо сыграл (кстати его забыл упомянуть, ну да пофигу, лучше упомянул менее известных), что Уэсли Снайпс трушно сыграл.

Любимая радиостанция?
Нет такой, раньше слушал короткое время Радио Рекорд, и быстро разочаровался т.к. "но всегда приходит время проснуться" (You always have to wake up) (см. кин "Аватар", мог криво процитировать), когда увидил вот это.
Моя радиостанция - винамп.

Любимая телепередача?
Хохо, "Галелео" с Александром Пушным. Потом нравятся Разрушители мифов, и ещё Инфомания.

Любимый вид допинга?
Кефир. ололо подколол. Конфетки))) Ну что, я виноват что-ли, что я бывает конфетки (сосательные) обзываю допингом. Другой допинг не употребляю.

Любимая группа?
Вы что, сговорились? "Любимый", "Любимая". Группа в совокупности никакая не нравится, так как обычно у них не все треки рулят обычно. Лень думать, отмахнусь "Gorillaz". )))

Любимая песня?
Тоже одной не бывает... И они постоянно меняются. Например Marilyn Manson - Personal Jesus. Или Keane - Somewhere Only We Know. Или The Who - Baba O'Riley. Muse - Feeling Good. Могу ещё японское что-нибудь выбрать. А вот с русским напряженка.

Любимый жанр музыки?
Нет такого, таже тема: я слушаю всё, что меня ЦЕПЛЯЕТ. А там уже может быть и всякая попса, и рок, и метал, и всякая хрень. И в тоже время зависит от настроения... Бывает транс врубаю типо всяких Paul Oakenfold - Dark Machine. И даже всякие Eminem - Sing For The Moment, Eminem - Kids, Gorillaz - Dare. Annie Lenox - Dark Road или Annie Lenox - Pavement Cracks (Tiesto Remix)...

Нелюбимый жанр музыки?
Тоже самое, нет такого. Есть только треки которые я ненавижу, например тот про жабу... там где клип жаба ездит на невидимом байке.

Любимый сериал? :wow:
Хохо, с гордостью скажу House M.D. Ещё mf0.me но это не серьял, уж очень редко выходит. Ещё Saimon Cat, уже ссылку давал, жесть, но тоже не серьял.

Любимый вид транспорта?
Пинковоз )))... Пешкодрал.... Пешком я предпочатаю ходить. Потом логично если далеко и можно на электричке - то она, если ещё дальше - то логично самолёт. Тачка тоже круто, но...

Нелюбимый вид транспорта?
Маршрутка.

Ты маменькин сынок?
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Объясни конкретнее, тогда отвечу. Если в плане - немогу чего-то без мамы сделать - могу. А если другое - то уточни, гадать не собираюсь. Сейчас пока зависим, материально.

Сколько тебе лет?
Отвечаю конкретно: Не отвечу, в целях конфиденциальности. Хоть итак если надо то вычислят, но чтобы всякие "те, кому не надо" не вычислили - скрою. Всем кому "надо" в прямом смысле - знают.

У тя есть Sega Gopher?
Нету, нахрен она мне? Я, что друак? Или у меня может бабла некуда толкать?

Какой антивирь юзаешь?
Nod32

Как далеко от тебя туалет и сможешь ли ты добраться туда за 2сек? :D
Слишком быстро. Туалет в метрах 4-х бега с припятствиями и поворотами.

Ах да, BARAKA ты заметил, что кое-где нету 6-ки ?)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 20:04:31 от r57shell »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Ноябрь 2010, 19:50:38 »
Что такое "раздувать" в твоём понимании?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Ноябрь 2010, 19:53:31 »
Что такое "раздувать" в твоём понимании?
Ну вот смотри, например ты поджигаешь свой диван, и раздуваешь! раздуваешь! Вот это называется раздувать! Также, только с темой. Тема начинается, и ты раздуваешь раздуваешь её.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Ноябрь 2010, 19:57:46 »
А гюрзу (острый соус с чесноком) пробовал?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Ноябрь 2010, 20:00:41 »
Тут более тонко. Раздув - то что раздули. Раздувной человек - тот кто умеет раздувать. В тоже время раздув - что-то интересное, т.к. обычно неинтересное не раздуешь.

А гюрзу (острый соус с чесноком) пробовал?
Нет не пробовал. Перец чили не тру, вот чо могу сказать, есть другой какой-то перец, тоже острый, если его положить в суп, то остаются оранжевые пятна на поверхности супа (ну как масло скапливается на поверхности), вот он тру.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Ноябрь 2010, 20:02:50 »
почему в москву не едешь? ты боишься, что я тебя спою?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Ноябрь 2010, 20:06:01 »
почему в москву не едешь? ты боишься, что я тебя спою?
Вот подстава... Дело в том, что нужно время, и деньги. Да и я тебя просто боюсь ))). А споить меня сложно.

Добавлено позже:
И спеть меня темболее сложно ))

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Ноябрь 2010, 20:06:41 »
любишь петь?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Ноябрь 2010, 20:07:11 »
любишь петь?
Подпевать - безусловно. Петь на публику - не пробовал.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Ноябрь 2010, 22:00:50 »
Твоё хобби?(род занатий помимо основного)
Что привело к программированию?
Много ли у тебя друзей?
Чего не любишь в людях?
Хотел бы побывать на шоколодной фабрике?
Чему последний раз радовался?
Чего не хватает для счастья на данный момент?
Есть ли какая то глобальная мечта?(навроде: стать Билом Гейтсом,купить зАмок.....)
Часто ли бывают конфликты в реальном мире, по чьей вине они возникают и как ты их решаешь?
На машинах какого цвета предпочитаешь ездить?
Какие марки машин тебя впечатляют?
Следишь ли за политикой, и как относишься к событиям в стране?
В какой стране хотел бы побывать? В какой побывал?
Чего хотел бы донести до человечества?
Скорпион или Саб зиро?
Любимая комедия?(Опиши короткую сцену из комедии.Повесели старика)
Любимый жанр игр?
Ретро игры действительно лучше современных или это просто настольгия?
Твоё отношение к современной игровой индустрии?(что устраивает, что нет, куда нужно двигаться)
Твоё отношение к азартным играм?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 22:02:51 от Mr2 »

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Ноябрь 2010, 22:49:28 »
Твоё хобби?(род занатий помимо основного)
Уже вроде писал... Кодю. Задачки придумываю, решаю Представляешь? Чую нет, а кайф есть )

Что привело к программированию?
Стечение обстоятельств. Просто была информатика в школе, и там было немного программирования, всё. Очевидным кажется, но не факт, что есть три фактора:
1) Время в которое столкнулся.
2) Преподаватель
3) Сам
Я даже не уверен, что это нормально, начинать информатику с программирования, хотя это тру.

Много ли у тебя друзей?
Во первых само понятие "друг" относительное. Я всё ещё не могу определится, кого ими считать, а кого не считать. Друг или просто знакомый? И даже сложно отлечить знакомого, от того, кого просто в лицо видел, и даже не знаком. А на счёт друзей, скажу - мало, хотелось бы больше.

Чего не любишь в людях?
Нет такого, что есть у каждого. Если ты имеешь ввиду "Общество", всмысле о людях в целом, то наверно алчность ))). Но опять же это не всегда. В данный момент меня раздражает молчание, просто полный void в транспорте, на улицах, моего города. Хотя я полностью к этому причастен - яж не начинаю общатся с каждым встречным, наверно пока это будет оставаться так, то и молчание останется. Выгляжу, как осознающий то, что не хорошо, и сам не лучше ). Однако замечал таких людей, которые начинают общатся в транспорте, или на улице, просто вот берут и базарят, ПРАВИЛЬНО! Так держать! Общество выгледит как "все у себя на уме", и "я никого не знаю, и знать не хочу", что-то такое. Вот простой пример - кондуктор, он весь день (или сколько там), седит в автобусе, единственный с кем он МОЖЕТ БЫТЬ! (не всегда) общается, это водитель, по понятным причинам. А если водитель тупой? То скука, однако этот же кондуктор мог бы сидеть и флудить... Но нет. Все молчат - и мы молчим. Короче другими словами общество выглядит как не доброжелательное, а магазинные всякие - как делающие исключение))). Одни мэнеджеры носятся на побегушках лиж бы пропихнуть товар ).

Хотел бы побывать на шоколодной фабрике?
Нет такого чтобы прям "хочу", но не отказался бы. Кому не захочится пожрать на халяву шоколада, или прихватить парочку/тройку плиток/ящиков (О_о) шоколада.

Чему последний раз радовался?
Можно так выразится: попадением в призовые места... вот так. На контесте (соревнование).

Чего не хватает для счастья на данный момент?
Того чего Progress 0% (см. выше тему)

Есть ли какая то глобальная мечта?(навроде: стать Билом Гейтсом,купить зАмок.....)
Только хотелось бы меньше всего от кого-то/чего-то зависить. Например деньги, начальники всякие... от чего ещё можно зависить сами думайте.

Часто ли бывают конфликты в реальном мире, по чьей вине они возникают и как ты их решаешь?
Редко. Если даже он возникает - обычно уменаю. А если и не уменаю, то обычно вызываю его - сам я, с целью вдолбить другому, что он пень. "Я всегда прав" ))) вот в таких случаях. Ну и логично чтобы без ущерба себе ^^. В другие ситуации вроде не попадал.

На машинах какого цвета предпочитаешь ездить?
На машинах того цвета, в которую сажусь, когда меня кто-то везёт )).

Какие марки машин тебя впечатляют?
Нет марок, есть конкретные модели. Nissan Skyline, Audi TT например, вот это тру.

Следишь ли за политикой, и как относишься к событиям в стране?
Не особо, толку-то. Бывает по телеку смотрю как всё тормазят, например не дали школьникам электронные ридеры книжек, типо типографии возмутились.

В какой стране хотел бы побывать? В какой побывал?
Нигде небыл. Хочу в японию, а она точно меня не хочет )).

Чего хотел бы донести до человечества?
Пока ничего, лень чего-то доносить. Максимум до конкретных индивидов - друзей, или ещё кого, т.к. остальные слишком тупые ))).

Скорпион или Саб зиро?
Both. Руки просто надо прямые чтобы за обоих играть, хотя субъективно за Саб зиро проще.

Любимая комедия?(Опиши короткую сцену из комедии.Повесели старика)
Лжец Лжец Лжец. (Отмахнулся). Сцена: Джим кери разбегается, и прыгает абстену. Потом зажимает сидушкой унитаза свою голову, и бьёт несколько раз себе голову этой седушкой, толи крышкой, точно не помню, по памяти. Это во время суда. Хотя там ещё есть момент с ручкой...

Любимый жанр игр?
Нет любимого жанра игр. Есть любимые игры, уже перечислял. Почему именно они? Я просто тащюсь от игр где хорошо влияет ловкость рук, и бошка, главное чтобы небыло перебора бошки/ловкости рук, т.к. если слишком умно, то вдруг я тупее, и не смогу? Если слишком ловко - то скока надо мне мучаться чтобы пройти? Переборщить можно весьде. Пример игр с ловкостью рук: DMC4, UMK3, да и вообще многие игры приставки. Бывают игры ещё прикольные типо Санитариум, Neverhood, они вообще Quest но однако всёравно интересно, просто они ЦЕПАНУЛИ. Diablo II тоже считаю бошка нужна и ловкость рук отчасти. И конечно же Starcraft - тоже непременно бошка, и непременно ловкость рук (микро, макро). О! Half-Life Portal таже фигня: бошка+руки. Бошка, чтобы сообразить как же это сделать? Руки чтобы сделать.

Ретро игры действительно лучше современных или это просто настольгия?
Считаю да, лучше. В нынешних играх восновном упор на графику, а динамика последнее время уходит на второй план (я так считаю), хотя есть и исключения. Оу яж забыл о консольных играх, увы с ними не знаком. Вот знаком с DMC4 - реально весчь. В играх старых упора на графику много и не могло быть, т.к. возможностей небыло столько сколько сейчас, но всёравно много времени убивало.

Твоё отношение к современной игровой индустрии?(что устраивает, что нет, куда нужно двигаться)
Ватокаты, также как и современная софт индустрия. Наверно учёные и т.д. делают реально крутой софт, но вот остальные (непонятно кто да? я сам незнаю как их описать, этих остальных), реально вату катают). Хочу больше аркадности на PC, так как на консолях не играюсь.

Твоё отношение к азартным играм?
Не играл. Знаю только, что много кому, они навредили. Есть знакомые кто шпилят, и ничего, выйгрывают, но чаще конечно в минус, но небольшой, иначеб уже были бы долги, а их вроде нет ).
Всё надо в меру.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 22:59:12 от r57shell »

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Ноябрь 2010, 23:08:09 »
Почему ты никогда не применяешь свою прогу которая позволяет писать таким цветом?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Ноябрь 2010, 23:14:39 »
О! прочитал ответ (провёл проверку). Вспомнил ещё один ржачный момент: Брюс всемогущий, когда телеведущий говорит бред, вот это аццкий момент.
Так уж и быть, уговорил.

Добавлено позже:

Это слишком затратно, хранить посты с таким текстом

Зато как гламурно! скажете вы

Сдесь могла быть ваша реклама

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Ноябрь 2010, 23:19:14 »
Цитата: r57shell
Nissan Skyline, Audi TT
Какого цвета? ;)
Уже вроде писал... Кодю. Задачки придумываю, решаю Представляешь? Чую нет, а кайф есть )
Мне показалось что это основной род занятий. :)
О! прочитал ответ (провёл проверку). Вспомнил ещё один ржачный момент: Брюс всемогущий, когда телеведущий говорит бред, вот это аццкий момент.
Я тоже доллго ржал над этим моментом.(Давно так не смеялся)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 23:22:18 от Mr2 »

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Ноябрь 2010, 23:22:39 »
Смотря чем называть основной род занятий... Если главное для меня - то кодить, и задачки придумывать.
Если главное, которое мне нужно, чисто из-за ряда причин - это учится.
Всё, на этом всё оканчивается. Остальное - второстепенная чушь типо флуда сдесь.

Добавлено позже:
Какого цвета? ;)
Тёмно синего.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Ноябрь 2010, 00:14:15 »
Чего боишься в жизни?
В роли кого хотел бы сняться,в фильме какого жанра?
Где хотел бы побывать в прошлом или в будующем, и что бы ты там делал?
Если бы у тебя был 1миллион USD что бы ты сделал первым делом?
За какой поступок сделанный тобой было стыдно?
Как относишься к эротике на улице, телевидинье?
Чего не хватает Российским фильмам?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Ноябрь 2010, 00:32:57 »
Чего боишься в жизни?
Твоих дурацких вопросов (шутка). Времени. Простой пример - чтото болит, если оно долго боит - то это я считаю самый ад. )) В тоже время, течение времени влечёт все события.

В роли кого хотел бы сняться,в фильме какого жанра?
В роли самого себя я только и могу снятся, я считаю. Ну меня сложно описать, наслышан от других )).

Где хотел бы побывать в прошлом или в будующем, и что бы ты там делал?
Странный вопрос я считаю. Мне и в настоящем хорошо. Однако как быть если в настоящем не хорошо? Делать то, что считаешь правильным, и что дальше? А ничего, ты вполне вправе распоряжаться своей жизнью полностью, а не частично, а остальное твои проблемы. Однако допустим ты перешел в прошлое, и что тебе там делать? Прошлое стало твоим настоящим, ничего (я считаю) не изменилось. Полюбому весьде свои проблемы. Скорее всего если ты в будущее угонишь - то ты будешь не приспособлен к нему. Но это мои жалкие людишковые рассуждения.

Если бы у тебя был 1миллион USD что бы ты сделал первым делом?
Хм... спрятал. А потом делал бы вид какбудто его нет. Но я это говорю только потому, что у меня его нет. Стоит его дать - мои решения могут деформироваться под влиянием этого кол-ва денег. Поидее лучше всего спрятать - и расходовать только ту часть, которую нужно. Если же начать благотворительность - то посути получится тоже самое что им дарить деньги пачками, они могут их начать тратить полностью, также как ты мог тратить сразу весь миллион, такчто всё это не понятно. Нужно смотреть на месте.

За какой поступок сделанный тобой было стыдно?
Всем свойственно ошибаться, нужно уметь признавать свои ошибки, такчто стыдных поступков небыло, чего стыдится? Ошибся - признал, и пофигу ).

Как относишься к эротике на улице, телевидинье?
Считаю: бедные дети, вроде в каком-то СМИ говорилось что некоторые дети уже вроде в 12 лет ищат в енете сами знаете что ).

Чего не хватает Российским фильмам?
Толи режисёров, толи актёров. Не могу всё ещё понять. Так как режисёр как никрути мучает актёров чтобы достичь эффект, который ему охото. И толи актёры не могут сыграть то чего хочет режисёр, толи режисёр даун и просит сыграть нереалистично. Ну вот хоть убей, все кинчеги кроме некоторых исключений типо: ночной/дневной дозор, глухарь в кино, "о чём говорят мужчины", что-то ещё было... Дак вот все кинчеги русские, которые я видел ну блин не реалистично ведут себя персонажи. Как будто пафос какой-то стоит во всём фильме. Каждую эмоцию зафигачивают в крайность. Если рыдать - то рыдать как хз кто, если смеятся то либо как робот ппц, либо наоборот как псих или хз кто. Часто можно заметить что все диалоги последовательны, чутьли не с одинаковой задержкой между репликами, они как будто ждут когда чо сказать... Никогда нет фич типо "подожди дай мне сказать", бывает паузы длинные уж жутко. Часто охото показать всё полностью. Допустим надо персонажу куда-то... И они возьмут и покажут как он из дома выходит и т.д. короче всё, что можно было бы опустить. Бывает специально тянут. Я вообще уже навострился, мне хватает 5 секунд чтобы определить (даже если нет реплик в 5 секундах) - русское кино новое, или не русское. Сами думайте.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Ноябрь 2010, 12:57:53 »
Еще будут вопросы нашим форумчанам? :)
Или могу закрывать интервью?

Оффлайн BARAKA

• Пользователь
  • BARAKA-Vaka-Vaka
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Ноябрь 2010, 20:29:54 »
сколько раз можешь отжаться?
какую фразу ты скажешь девушке чтобы познакомиться?
ты маму любишь?
А если бы у тебя была суперспособность то какая?
Что тебе приснилось?
А вы продаете словянский шкаф? ;)
ололо?

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Ноябрь 2010, 20:55:56 »
сколько раз можешь отжаться?
30 точно могу ).

какую фразу ты скажешь девушке чтобы познакомиться?
Ээээ (вот такую) вполне возможно ))). Меня сложно предугадать так-что не знаю.

ты маму любишь?
наверно.

А если бы у тебя была суперспособность то какая?
Управление погодой.

Что тебе приснилось?
Всякое разное, всякое заразное. В этом числе: ужастики похлеще любых кинчегов, побеги, бои, и самое вкусное, всего раз - вообще что-то не связанное с нашей планетой.

А вы продаете словянский шкаф? ;)
Эээ не продаю наверно, если не знаю что это такое.

ололо?
Так точно! Ололо! Будет сделано!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Ноябрь 2010, 21:13:46 »
Цитата
Ээээ (вот такую) вполне возможно ))). Меня сложно предугадать так-что не знаю.
Ты себя сам предугадать не можешь?