Автор Тема: Donkey Kong Country Returns  (Прочитано 7115 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Donkey Kong Country Returns
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2010, 20:30:51 »
Цитата: Street Fighter
мало ли, вдруг поиграв, ты даже аватар сменишь .
Данки Конг Кантри без К.Руля всё равно что Черепашки ниндзя без Шреддера.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2010, 20:34:48 »

А я думал без Эйприл

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Декабрь 2010, 20:35:35 »
Цитата: Vivi the Black Mage
А я думал без Эйприл
Эйприл не злодей.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Декабрь 2010, 05:37:24 »
Цитата: Piratt
а у меня всегда вызывало недоумение, что в некоторых сериях одни и те же злодеи, что в Sonic, что в Черпахах и тому подобных. вызывало какое-то недоверие к играм, что у разрабов нет фантазии на другой сюжет и следовательно конечного босса. так и хочется сказать, да уж зарубите или растопчите этого Роботника или другого злодея из другой серии. сколько ж им еще мучить простых смертных и строить козни. помнится еще в серии Марио, а конкретно в Super Mario RPG перевернули все с ног на голову, Боузер самый главный злолей Марио стал его другом, тех монстров, которых он топтал от серии к серии оказались не такими страшными и вполне дружелюбными. в общем шедевр, серия только вырасла в моих глазах сменой обстановки. это единственная игра про Марио, которую я прошел, в остальные ранние игры играть не очень то охото, по той же причине существования одного и того же босса. да и в других подобных сериях не хочется мочить уже знакомых злолеев, что были в прошлый раз. хорошо что в новой игре Donkey Kong его поменяли, сразу захотелось поиграть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2010, 03:12:01 »
Цитата
Технически согласно японской версии сюжета игр в каждой части DKC был разный K.Rool.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2010, 08:16:14 »
Street Fighter, ну пускай зделали бы К.Руля другом в этой игре или хотя бы посадили в клетку в качестве камео.

Цитата: Sumac
Технически согласно японской версии сюжета игр в каждой части DKC был разный K.Rool.
Согласно сюжету первой части в GBA версии К.Руль уплывает в конце игры и обещает отомстить, а согласно SNES версии при окончании игры на 102% видно что К.Руль уплывает на плоту.

Оффлайн alextheone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2010, 22:41:00 »
и все же, что с эмуляцией?

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Декабрь 2010, 00:34:30 »
Не знаю, насколько достоверна в этом вопросе Super Mario Wiki (всё же, Вики - она и есть Вики), но там утверждается, что в первой и второй "DKC" это один и тот же персонаж, вопреки информации из "Super Smash Bros. Brawl".

Цитата
In Super Smash Bros. Brawl, King K. Rool's trophy states that Kaptain K. Rool is actually King K. Rool's brother. However, this is regarded as a mistake by Nintendo.

Цитата
In Super Smash Bros. Brawl, K. Rool's trophy information erroneously stated that Kaptain K. Rool was the brother of King K. Rool, when in reality, the two characters are one in the same. This is possibly because of the fact that the two of them are indeed, two different people in the Japanese continuity of the Donkey Kong Country series, and that information was left unchanged, most likely because of their lack of knowledge on the Donkey Kong Country series. However, it is unknown whether or not Baron K. Roolenstein is a different person in that continuity, as well.

http://www.mariowiki.com/King_K._Rool

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Декабрь 2010, 00:45:30 »
Robotonik, вобщем они сами путаются.  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Декабрь 2010, 08:48:42 »
В первом и втором DKC действительно один и тот же К.Рул. Это в третьей уже повляется новый барон К.Руленштейн

Оффлайн psiklop

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Август 2011, 14:31:38 »
я играю на эмуляторе дельфин последней ревизии - все зашибись, но кто знает как в 2 уровне пляж пройти место, где надо бить по большому барабану, я бью но он не вбивается а возаращается на место - надо бить много раз но не получается, что делать?