Автор Тема: Интервью с Infinity  (Прочитано 10992 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Интервью с Infinity
« : 01 Ноябрь 2010, 15:11:31 »

Встречайте!
Infinity,
наш форумчанин, известный как создатель серии журналов Emulators Machine, любезно согласился провести интервью.
Прошу задавать вопросы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с Infinity
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2010, 19:01:05 »
После того как ты "оживил" ХВОХ 360 почувствовал себя святым?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2010, 19:46:12 »
Есть два стула...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2010, 19:52:52 »
Это все, что хотели у меня спросить?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2010, 19:53:08 »
Чтобы сделать Emulators Machine нужен один Инфинити, а сколько нужно Инфинити, чтобы заменить лампочку в подъезде?
Есть ли у Инфинити конец? Если да, то почему тогда Инфинити?
Инфинити правит всем миром?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2010, 19:56:38 »
Откуда столько любви к Амиге?
Что сподвигло тебя начать создавать ЭМ и не надоело ли ею заниматься?
Почему так тяжело воспринимаешь критику в свой адрес? Сколько раз ты уходил с форума и возвращался?
Ты как-то говорил, что работаешь на трех работах. Откуда берешь время на создание ЭМ?  :-\

Оффлайн Ikarus

• Пользователь
  • This is STALKER!!!!11
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2010, 20:06:43 »
Какую марку авто любишь? А автобусов? Любишь Денди? Максимальный рекорд в Duck hunt? Как относишься к АИБ? Какие игровые платформы еще уважаешь?

Оффлайн [bETA]mEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2010, 20:36:30 »
почему утонула амига?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2010, 22:20:13 »
Как относишься к Амигам, выпущенным после банкротства Коммодора?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2010, 23:11:19 »
Цитата
Откуда столько любви к Амиге?

Когда впервые увидел Amiga был просто поражен ее возможностями. Удивительно, но по прошествии лет мне эта машина по прежнему нравится - она очень быстрая, многозадачная, с прекрасной звуковой и графической системой, интересными играми и удобными программами.
У меня есть своя Amiga A1200/2Mb/20Gb/CD-ROM.

Цитата
Что сподвигло тебя начать создавать ЭМ и не надоело ли ею заниматься?

Тогда таких любительских журналов небыло, а у меня был опыт публикаций. Приближался новый год. И я хотел сделать такой подарок любителям эмуляции. За эталон взял журналы Денди Новая Реальность и КомпАС. Тогда небыло такого доступа к информации - каждые крупицы доставались огромным трудом.

Цитата
Почему так тяжело воспринимаешь критику в свой адрес?

Потому что вкладываю душу и не жалею сил, потому крайне неприятно слышать негатив.

Цитата
Ты как-то говорил, что работаешь на трех работах. Откуда берешь время на создание ЭМ?  :-\

Ну это же хобби. Делаю в удовольствие, когда мне этого хочется, когда у меня появляется такой материал, которым хочется поделится со всеми. В последнее время все меньше вижу смысла в ЕМ, информация в сети стала доступна, открылись архивы старых журналов - я думаю миссия ЕМ потеряла свою актуальность.

Добавлено позже:
Цитата
Какую марку авто любишь?

никакую

Цитата
Любишь Денди?

Очень

Цитата
Максимальный рекорд в Duck hunt?

Без рекордов. Больше люблю "задумчивые" игры - Дак Телс, Черный плащ, Чип и Дейл, Контра

Цитата
Как относишься к АИБ?
АИБ не знаю что такое.

Цитата
Какие игровые платформы еще уважаешь?

Ну моя любимая консольная платформа Xbox 360. Еще PS2 и вот с недавнего времени - Saturn. Все системы эти у меня есть (и много других) .
Ну а компьютеры - Amiga, ZX Spectrum.

Добавлено позже:
почему утонула амига?

Руководство зажралось. Не смогли своевременно предоставить покупателям новейшие Amiga 1200 под новый год, финансировали какой то футбольный матч и итог оказался фатальным.
Уже после смерти Коммодор еще около 2 лет были очереди страждущих купить Амига. И покупали Ескомовские.
А так, Амига как бы жива, если так можно сказать.
Во первых в этом году как бы возрождение бренда - выход новых Амига с операционной системой Икарос. Форм-фактор, как и прежде - все в клавиатуре. Но я не думаю, что это имеет смысл. Вся сила любой платформы в программах или играх для нее. 

Добавлено позже:
Как относишься к Амигам, выпущенным после банкротства Коммодора?

Это в смысле Пегас, Эфика и тп?
Для меня Амига - это классика -  ECS/AGA.
Если бы возродился Абокс или ПреБокс - это то же была бы в моем понимании AMIGA.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2010, 05:49:49 »
Цитата: Infinity
Больше люблю "задумчивые" игры - Дак Телс, Черный плащ, Чип и Дейл, Контра
как проявляется "задумчивость" в этих играх :??

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2010, 09:25:14 »
Почему ты пишешь название своего журнала капслоком, что ты хочешь этим показать?
В каких вы отношениях с pupa09/Melquiades? Кто семе, а кто уке?
Не смущает ли тебя тот факт, что главный фанат ЭМ на этом форуме, скажем так, не очень умный и грамотный?
Как родные и близкие относятся к играм, в курсе ли он про ЭМ?
Что круче - Сега/Нинтендо, ДС/ПСП?
Лицензия или пиратка?
Ты писал, что фанат реслинга, смотришь ли сейчас, за кого болеешь? Или перечисли прошлых любимых реслеров
Какие группы из трэша уважаешь? Как относишься к русскому року и русскому панку?
Почему на первых выпусках ЭМ ты отказывался от любой помощи, гордость не позволяла?
Если появится спонсор, который издаст ЭМ в типографии, но поставит условия взять авторов и писать про то, что интересно ему, сведя к минимуму амигу и припаявание дисковода, согласишься?

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2010, 12:31:41 »
Вроде Инфинити нормальный и взгляд у него на фото - не бешенный. Но на своей Амиге, он чересчур помешенный. :wacko:

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2010, 13:41:31 »
Цитата
Почему ты пишешь название своего журнала капслоком, что ты хочешь этим показать?

Ничего показать не хочу. Изначально журнал называется большими буквами и все.

Цитата
В каких вы отношениях с pupa09/Melquiades? Кто семе, а кто уке?

Человеку нравится журнал. Мне приятно, когда журнал нравится, значит я не зря его делал.

Цитата
Не смущает ли тебя тот факт, что главный фанат ЭМ на этом форуме, скажем так, не очень умный и грамотный?

С чего такие выводы?

Цитата
Как родные и близкие относятся к играм, в курсе ли он про ЭМ?

В курсе. Говорят, нафиг тебе это надо, одни растраты.

Цитата
Что круче - Сега/Нинтендо, ДС/ПСП?

Сега - нинтендо - не знаю.
ПСП однозначно лучше. Я не одобряю Нинтендо с ее стремлением втюхивать устаревшую технику ради бабла. ПСП намного лучше, но имеет проблемы с играми в плане экзов. Хотя и так выходит игр вполне достаточно. Можно вспомнить Год оф вар Чейн Олимпус и новая скоро выходит. Поиграть есть во что, и игры прекрассного качества. Кроме того идут все   игры с PS1, а так же много эмуляторов есть.

Цитата
Лицензия или пиратка?

Богатым - лицуха, людям советстким  - только пиратка может быть по карману. У меня зарплата 10 000. Комуналка с садиком 6500, на проезд до работы и пообедать там  +2000 = 1500 рублей на еду семье. Если бы я не подрабатывал вообще бы нереально просто полноценно питаться. Какая нафиг лицуха. На ПК правильно все сделали - игры должны стоить 300-500 р. А на консоли жмотят - 2500-3500, кто больше. Для всего мира Ви - 4500 руб, для русских - 15 000 - мы же самые богатые.
Для всего мира кинект для хбох 360 - 4500, для русских - 8000.  На заппаде бокс 360 стоит в районе 5000, у нас меньше 10 000 не найдешь. А зарплаты мизерные.

Цитата
Ты писал, что фанат реслинга, смотришь ли сейчас, за кого болеешь? Или перечисли прошлых любимых реслеров
Мне нравится смотреть старые, где Фоменко озвучивал. Не скажу, что фанат, но смотрю с удовольствием.

Цитата
Какие группы из трэша уважаешь?

Megadeth
Tankard
Creator

Как относишься к русскому року и русскому панку?
Пикник люблю. На днях ходил на их концерт. Все хиты пропели в принципе в течении 2,5 часов - Театр абсурда, Феолетов-черный и тд.
Аукцыон люблю -  Как я стал предателем например.
Панк только нерусский - Clash например.

Цитата
Почему на первых выпусках ЭМ ты отказывался от любой помощи, гордость не позволяла?

Ни от чего я не отказывался. Кто хотел - тот писал. Во всех номерах, кроме 8, были разные авторы.

Цитата
Если появится спонсор, который издаст ЭМ в типографии, но поставит условия взять авторов и писать про то, что интересно ему, сведя к минимуму амигу и припаявание дисковода, согласишься?

Сейчас у меня есть возможность напечатать любое количество ЕМ по цене в 300 р + доставка. Просто желающих я думаю не будет - уже все прочитали ЕМ8.
Условия мне диктовать нельзя.
Продать бренд я могу.

Добавлено позже:
Вроде Инфинити нормальный и взгляд у него на фото - не бешенный. Но на своей Амиге, он чересчур помешенный. :wacko:

Скорее на своем Xbox 360.  :lol:

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Ноябрь 2010, 16:53:32 »
Infinity,не ты ли пару лет назад восхвалял PS3?
И если да,то что сподвигло перейти на X360?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 17:03:41 от Adept »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2010, 10:24:40 »
Infinity,не ты ли пару лет назад восхвалял PS3?
И если да,то что сподвигло перейти на X360?

У меня изначально была PS3. И я был ей более чем доволен.
Но все познается в сравнении.
К тому времени я уже давно прошел все приличное, что вышло на PS3 и откровенно скучал, так как СОНИ постоянно врала, что сейчас вот выйдет ГОВ3, Килзон 2, Туризма 5, Резистенс 2 и прочие байки, а игры не выходили.
Мне предложили поменять PS3 на Xbox 360 - я особо не пылал обменом, но человек приехал с боксом о мне домой. Я ему показал ряд игр на пс3 на 42" плазме - Резистенс, Моторсторм, Хевенли Сворд, Call of Duty 3, Ridge Racer 7.
После чего мы включили Xbox 360 с Gears of War 2 и другими. Графика была слегка другой, более резкой чтоли, а эффекты красивее. В принципе я подумал, что на пс3 все равно сейчас и в ближайшем будущим с постоянным враньем Сони играть не во что и поменялся.
И открыл для себя Xbox 360 - для меня - это однозначно самая лучшая по выбору игр консоль современного поколения. Вот вчера играл в Кастлванию Кодзимы, Кал оф Дути Блэк Опс, Енслейвед   - ну это шикарно, слов нет. А ожидают своего часа Алан Вейк, Лост ПЛанет 2, Стар варс Анлишед 2 и еще вагон игр. Графика поражает.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2010, 20:03:09 »
Как ты познакомился с Ice'ом?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2010, 20:04:57 »
Я не очень помню про кого ты говоришь.
Люди с которыми я общался побольше - это
Lynx, RBM13s, Yaranga, Dreamer-V, SV, Ifritz, Анс
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 20:09:04 от Infinity »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Ноябрь 2010, 20:14:07 »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2010, 22:43:41 »
Ну я его не знаю, может когда нибудь давно общались. Я не помню.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Ноябрь 2010, 00:14:23 »
Ясно. Просто он когда-то в теме про взломанный сайт EM писал про тебя. Тема ещё сохранилась.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Ноябрь 2010, 18:23:01 »
Смысл тех действий мне до сих пор не понятен. Чего хотели добиться? Чтобы я не писал больше новых номеров? Что в этом бы было хорошего? Вообще глупость какая то. У меня на некоторые сайты с тех пор до сих пор нет паролей, а там лежат неплохие игрушки мои.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Ноябрь 2010, 18:26:14 »
Сколько будет 1 AND 0?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Ноябрь 2010, 18:43:28 »
бинарная коньюнкция.
Будет равно 0
Эквивалентна умножению.
1*1=1
1*0=0
0*1=0
0*0=0

1 AND 0
1 & 0
1^0

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Ноябрь 2010, 19:43:08 »
За что не любишь Эму-Рашу (экс-Ромов.нет)? Из-за наличия большего процента технически грамотных людей, разбирающихся в железе консолей и компьютеров, нежели на ЭЛ?

Что за "Феникс", и чем бы он концептуально отличался бы от ЭМ?

Как относишься к FPS? Назови тройку самых любимых шутеров.

Почему "умер" Game Bit? (знаю, что ты не участвовал в проекте, но хочется услышать мнение хозяина журнала-конкурента на тот период)

О чем ЭМ никогда не будет писать?

Как себе представляешь топовую видеоигру класса ААА, ну допустим, в 2020 году?

Цитата
Пикник люблю. На днях ходил на их концерт. Все хиты пропели в принципе в течении 2,5 часов - Театр абсурда, Феолетов-черный и т
Как думаешь, Шклярский поёт на выдохе или все же на вдохе? Знакомый утверждает, что на вдохе, но я ему не верю - так много не пропоешь.
Какой любимый альбом у Пикника?
Цитата
Продать бренд я могу.
За сколько продашь? Брэнд где-нибудь регистрировал?

Цитата
Смысл тех действий мне до сих пор не понятен. Чего хотели добиться? Чтобы я не писал больше новых номеров? Что в этом бы было хорошего? Вообще глупость какая то.
Для тех лет вполне сносная сатира вышла. По крайней мере фейковые номера у меня до сих пор в коллекции лежат (поначалу я даже не был в курсе, что это фей - думал, что автор "стиль" поменял). Хотя взлом сайта - это перебор уже.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2010, 02:35:06 »
Цитата
Дублирую вопрос, плюс пара-тройка любимых Пикниковских песен.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 02:46:11 от RT »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2010, 02:51:58 »
Посоветуй каких-нибудь Amiga игр, чтобы мне башню сорвало от глубин геймплея, красоты графики или величия музыки.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Ноябрь 2010, 00:11:48 »
Цитата
За что не любишь Эму-Рашу (экс-Ромов.нет)? Из-за наличия большего процента технически грамотных людей, разбирающихся в железе консолей и компьютеров, нежели на ЭЛ?

Не знаю как сейчас на ему-раше и кто там, но на тот момент там люди были крайне агрессивные и неадекватные в своем поведении к новичкам, и мне это было крайне неприятно, так как я много сил вкладывал в привличение новых заинтересовавшихся эмуляцией людей. И ему-раши ушло достаточно моного людей выбрав именно ему-лэнд из за его дружелюбной атмосферы.
Пример, если в то время на ему-расию приходил новичок и спрашивал вполне адекватные вопросы, но понятно, что человек только заинтересовался и многого не знает - так его там так опускали, что было на такое поведение ему-раси просто неприятно смотреть. И ему-раша ну никак не ромов.нет, совершенно.  Был ромов, потом были ему-раша и ему-ленд. В качестве новостного портала более менее нормально шла ему-раша. В качестве форума - на ромове был самый лучший форум. Но когда на ромове форум похерился, стал вопрос куда перемещаться - на ему-рашу или на ему-ленд. Кто то туда, кто то сюда разбежался. Потом несколько человек ушли с ему-раши по названным мной причинам.
Мне ему-ленд больше всего понравился тем, что там стали к играм и новостям скрины давать + прохождения + эмуляторы не только для виндавс, но и для Линукс и для приставок. На сегодня по эмуляции это основной сайт который я постоянно посещаю.
А максимальное количество людей разбирающихся в железе ретро-компьютеров, как мне кажется находится на сайте zx.pk.ru

Цитата
Что за "Феникс", и чем бы он концептуально отличался бы от ЭМ?

То, что вы видите в ЕМ8 - это и есть Феникс. В принципе я думаю заметно его некоторое отличие от прошлых ЕМ.

Цитата
Как относишься к FPS? Назови тройку самых любимых шутеров.

Люблю шутеры.
Тройку конечно сложно назвать:
Серия Call of Duty, особенно 3,5-6-7
Хроники Ридика
Биошок

Цитата
Почему "умер" Game Bit? (знаю, что ты не участвовал в проекте, но хочется услышать мнение хозяина журнала-конкурента на тот период)
Без понятия. Я в эти вопросы никогда не вникал. Есть журнал - это здорово. Нет журнала -это плохо. Вот мое отношение к таким вопросам.

Цитата
О чем ЭМ никогда не будет писать?
Без понятия. Развитие журнала показало, что журнал должен быть в своей теме. В журнале по ретро-железкам ни кого не порадует обзор какой то рок-группы, или описание фильма или книги, анекдоты и прочая мура.
Мне кажется в ЕМ8 достаточно хорошо подобрался баланс материалов, когда ничего лишнего.

Цитата
Как себе представляешь топовую видеоигру класса ААА, ну допустим, в 2020 году?

Кинект_next, ИИ, все в VR без очков

Цитата
Как думаешь, Шклярский поёт на выдохе или все же на вдохе?
В такие вопросы не вникал, сам не знаю как пою, не обращал внимания, не то что Шклярский, офигенно он поет - это главное.

Цитата

Иероглиф. Есть платинка
Родом ниоткуда, тоже есть пластинка
Феолетово-черный, но это вообще то сборник
Египтянин
Ну и последние неплохие - Театр абсурда, говорит и показывает

Цитата
За сколько продашь?
Предложений пока не поступало.

Цитата
Брэнд где-нибудь регистрировал?
Только в воспаленном мозгу.

Цитата
Хотя взлом сайта - это перебор уже.
Согласен

Добавлено позже:
Дублирую вопрос, плюс пара-тройка любимых Пикниковских песен.

Египтянин, Феолетово-черный, Остров

Добавлено позже:
Посоветуй каких-нибудь Amiga игр, чтобы мне башню сорвало от глубин геймплея, красоты графики или величия музыки.

Для красоты - Lionheart
Музыка - Cedric, Myth (в начале)
Геймплей - Shadow of the Beast 3

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Ноябрь 2010, 12:58:19 »
Еще будут вопросы нашим форумчанам? :)
Или могу закрывать интервью?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2010, 04:34:40 »
Infinity, выложи песню "Это короткая жизнь".