А по мне это больше описание какого нибудь фильма, а не игры. Про геймплей ни слова.
Места для текста как оказалось совсем мало предусмотрено.
Понятно что подразумевается очень краткое описание, но выходит совсем уж очень краткое.
Наблюдаю сейчас за попытками "впихнуть невпихуемое", начинаю думать что самое первое описание
Девчонка в зеленых резиновых сапожках, вляпалась в малоприятную историю и теперь бегает по городу, защищаясь от гангстеров бумерангом и огненными шарами.было просто гениальным в плане и краткости и одновременно объёме представленной информации без спойлеров.
Может быть надо с этим что то делать.
Замахнуться на Шекспира, в движке порыться как нибудь и сделать свой segaretro (но с кирилицей и квасом).
к примеру сделать три c ½ текстовых поля:
1 - под общую информацию - что то типа "скроллер c элементами ролевой игры, последняя часть тетралогии, в японии не выходила, есть перевод на русский".
(тут наверно придётся определиться с классификатором жанров и словарём терминов для сквозного однообразия, может даже сделать возможность отсева по жанрам.)
1½ - ключевые выделяющие особенности если они есть - типа игра по вселенной Бетмана, игра по мультфильмам и т.п.
(меня к примеру та же El Viento в своё время зацепила исключительно только наличием ктулхов)
2 - под сюжетную завязку (story/plot) - не всегда во вступительном ролике подаётся завязка (она может быть только в буклете, или в мультиках которые выходили только в Японии), а если и есть, то кто ж её читает на буржуйском то. А понимать зачем это вообще начало происходить иногда хочется или даже бывает полезно для прохождения.
3 - под геймплей. Вот не знаю даже. С одной стороны наверно хорошо заранее знать что после 5-го уровня выдадут новое заклинание, а с другой это может стать спойлером. То что после каждого уровня может быть/будет босс вроде подразумевается уже из жанра. И не писать же тут (как на segaretro) что прыгать надо кнопкой B, хотя такое как раз и пишут в буклетах. Вот если бы прыгать было бы логично, но нельзя по задумке разработчиков...
Скриншота 2-3. И чтоб за буклетом лазить в соседний раздел не надо было.
Или вообще wiki на поддомене завести.