Автор Тема: Посоветуйте игры на iPod touch 4  (Прочитано 7675 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игры на iPod touch 4
« : 09 Ноябрь 2010, 14:29:27 »
Любые по вашему мнению заслуживающие внимания. Можно на подобии cut the rope,эта вообще классная.

Даааа,просто лес рук, как говорила наша учительница в начальных классах...
Ну да ладно посоветую всем сам .из того что успел поиграть за малый срок владения плеером.

Выше сказанный cut the rope одна из ярчайших  игр для огрызков последнего времени- это точно,игра чумовая до немогу. Главный фактор в ней ,это главное действующее лицо) Это надо видеть)

Также интересна simpsons она выполнена по всем законам бит эм апов и любого ретровика приведет в восторг, оп крайней мере первые уровни.

Asphalt 5 мне понравился графикой в первую очередь,ну ещё может быть потому ,что играл когда-то во вторую часть на н гейдж) Ещё из гонок рил рэйсинг не плох,эдакий гран туризмо на огрызке, собственно огрызок гран туризмо на огрызке)

Червяк Джим на поде ещё хуже чем на Яве, сложность выбирать нельзя ,игра очень легкая. Зато управление отличное в пеших уровнях.а вот с леталками беда, короче дерьмо…

Сонник 4 очень порадовал, игра такая же как на ви. А вот ремейк первой части полный ацтой,похоже что это кривой эмулятор, фрэймскипующий на гигагерцевом процессоре,это нечто)

Ну и все пожалуй, больше ничего не запомнилось.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 07:49:38 от Lost Soul »

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте игры на iPod touch 4
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2010, 09:38:54 »
Нет у меня ни айфона ни айпода, но слышал я, что портировали на них замечательную игру Gobliiins.
Цитата
"Игру портировали DotEmu для iPhone, всю графику и уровни оставили, добавили удобное управление через тач.
В игре вы помогаете трём гоблинам Хутеру (Hooter), Дуэйну (Dwayne) и БоБо (BoBo) найти причину внезапного недомогания гоблинского короля, а затем и проучить эту самую «причину». Каждый персонаж имеет свою особенность — Хутер умеет подбирать и использовать предметы, Дуэйн умеет заколдовывать предметы, а БоБо просто очень сильный — умеет бить кулаком и лазать по верёвкам и столбам."
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 09:41:36 от MihailP »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2010, 10:34:13 »
А вот ремейк первой части полный ацтой,похоже что это кривой эмулятор, фрэймскипующий на гигагерцевом процессоре,это нечто)
Ты не поверишь - это и есть эмулятор.
Цитата
сложность выбирать нельзя
Разве? Вроде там четыре уровня сложности - Easy, Normal, Hard и Original.

А вообще советую зайти в специальную категорию на рутрекере.

Да, мой личный топ игр:
1. Dance Dance Revolution S - не отпускает уже больше года. Ставлю сумасшедшие рекорды - на днях на Expert заработал два AA. Моё первое видео - Silver Dream, Difficult, Rank A.
2. Pac-Man Championship Edition - покупал с Expansion Pack (сейчас Expansion Pack бесплатен). Всего несколько деталей делают игру затягивающей. Пройдено на 100%
3. Chaos Rings - шедевр в жанре jRPG, прошёл на 104%, убив более 30 часов. Остальные 4% не получилось, т.к. сейв затёрся, но самое основное пройдено.
4. Grand Theft Auto Chinatown Wars - отличная игра, очень много возможностей, секретов, высокое качество игры.
5. GeoDefense (+ Swarm) - отличный представитель Tower Defense, сложный, интересный, со своеобразной графикой.
6. Labyrinth (+ вторая часть) - ну уж эта игра никак не могла не попасть в мой топ.
7. Dark Void Zero - отличный представитель жанра ретро. Пройден мной вдоль и поперек, при этом заспидранен - в таблицах лидеров на время я в топе.
8. Sonic The Hedgehog 4 - пройдено в день выхода, собраны все изумруды хаоса через день после выхода, пройден каждый уровень с Time Bonus 80000 очков, до сих пор спидраню, спидраны есть в моём канале YouTube.
9. Cut The Rope - в представлении, думаю, не нуждается.
10. Space Invaders Infinity Gene - хороший скролловый шутер. Графика монохромная, но при этом на Hard количество врагов после нескольких лёгких уровней начинает зашкаливать. Много оружий, боссы, много возможностей, много разблокируемых уровней и некое подобие Endless-режима - на основе музыки, установленной в iPod, создаёт уровень.
11. Doodle Jump - известнейшая казуалка, помогает убить время.
12. ChuChu Rocket! - эта игра способна сломать мозг. Хит Sega Dreamcast. Прошёл все уровни на Normal, Hard, Special.
От Gameloft и EA сюда ничего не попало, так как быстро надоедают, максимум их игры прохожу один раз.
Возможно, что в топ попадёт Galaxy On Fire 2, если пофиксят производительность с диалогами (там почему-то тормозит О_о) на iPhone 3G.
Топ игр кажется странным? Какой есть :)
И да, добавь меня в GameCenter - мой ник там тоже OmKol
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 10:48:04 от OmKol »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2010, 11:05:17 »
OmKol,Спасибо,хорошо написал) Добавлю как появится возможность) Как не странно, но у меня в джиме нет выбора сложности, может версия старая, вобще есть какая-нибудь обновлялка приложений? И ещё вопросик есть ли какая-нибудь прога для удаления альбомов с фотами добавленные через айтюнс,потому как фоты нащёлканные айподом удалять можно,а вот скинутые никак не могу((( Для приложений есть патч,я его скачал и теперь могу удалять любые приложения подержав пальцем и ткнув на крестик)
MihailP,Спасибо, гляну)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2010, 11:08:19 »
Цитата
Как не странно, но у меня в джиме нет выбора сложности, может версия старая
Да вроде я первую же версию качал, на рутрекере.
Цитата
вобще есть какая-нибудь обновлялка приложений?
Именно на устройстве обновляет Installous, но у него много зависимостей. ИМХО, лучше следить за обновлениями вручную на апптрекере.
Цитата
И ещё вопросик есть ли какая-нибудь прога для удаления альбомов с фотами добавленные через айтюнс
Не знаю, я фотографии закидываю на iPhone, используя файловый менеджер iFunBox, затем просматриваю на iPhone через iFile - удобно смотреть и удалять, к тому же фотографии iTunes принудительно сжимает, а файлменеджер - нет.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2010, 11:10:57 »
OmKol,У меня айфайл стоит, но когда я в него захожу,там пусто,как будто ничего нет в памяти, может патч нужен из сидии? :(

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноябрь 2010, 11:12:13 »
OmKol,У меня айфайл стоит, но когда я в него захожу,там пусто,как будто ничего нет в памяти, может патч нужен из сидии? :(
Ммм, тут я не знаю. Ну разве что патч на доступ ко всей файловой системе - вроде он называется afc2add. Но даже без патча часть файловой системы должна быть видна.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2010, 11:15:18 »
Окей, скачаю патч и другую версию ай файла, спасибо)