Товаришщчи! прежде чем изъяснить суть темы я бы хотел вкрадце рассказать, что такое аудиофильм. Я создал такое понятие после записи самого первого аудиофильма с моим участием. Это равносильно аудиоспектаклю, только в отличии от оного аудиофильм, это когда присутствует слишком много эффектов, нет особых цитат, это интригующие моменты, сопровождаемые шумовыми и звуковыми эффектами. болееподробно ознакомиться с аудиофильмами можно
http://legionhs.lialsoftlab.ru/wordpress/?page_id=19А теперь внимание. Скоро готовится новый уже более реальный аудиопроект, в котором в отличие от остольных проектов где я играл все роли за всех, будет записан с ролями других участников. Если конечно вы и ваши подопечные, друзья, подруги, захотите поучаствовать. Пишите мне в ЛС.
для того чтобы поучавствовать в проектах, вам нужны программы которые имеют свойства записывать через микрофон ну например gold wave, adobe audition или sound forge, а так же если у вас имеется скайп, для прослушивания вашего голоса, вернее чтобы я его прослушал.
Жду ответа, срок месяц.