Автор Тема: [PS3] Gran Turismo 5  (Прочитано 49935 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Gran Turismo 5
« Ответ #120 : 06 Декабрь 2010, 02:45:21 »
Блин, как бесят товарищи, которые в игру не играли, но осуждают, потому что им, видите ли, Мойша напел - не понравилось. Не позорились бы :furious:
после этого сообщения ты на тролля 80 лвл не тянешь <_<

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Декабрь 2010, 02:51:30 »
Цитата: ParagonUnits
Don Romano, а ты не представляешь, как я беснуюсь от того, что люди хвалят игру, не играя в неё, а доверяют какой-то абстрактной 100% инфе! Ты позоришься вдвойне, не замечая, что поступаешь так же!
Ничего не знаю! Для меня оценки в игровой прессе и отзывы людей, знакомых с серий еще со времен первой части, несоизмеримо больший аргумент, нежели унылые высеры сомнительных личностей, выискивающих, к чему бы придраться, и оценивающих физику по скриншотам :hang:

Добавлено позже:
Цитата: GalaxyBot
после этого сообщения ты на тролля 80 лвл не тянешь
Но ведь пипл хавает? :D

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Декабрь 2010, 02:54:07 »
Цитата
отзывы людей, знакомых с серий еще со времен первой части

Don Romano, с чего ты взял, что в этой теме пишут не такие люди? А насчёт прессы, я бы ей 100% не доверял, ведь такая робота у игровых журналистов - писать статьи за деньги!

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Декабрь 2010, 03:02:13 »
Цитата: ParagonUnits
Don Romano, с чего ты взял, что в этой теме пишут не такие люди? А насчёт прессы, я бы ей 100% не доверял, ведь такая робота у игровых журналистов - писать статьи за деньги!
Тут только один человек, уже поигравший, отписался, и он игру похвалил. А критикуют, как обычно, те, кто ни сном, ни духом <_<

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Декабрь 2010, 08:31:45 »
Да ребята.Вы гоните.Не успел я поспать как тут срача накопилось целое ведро.Чо же это? Если немного скринов посмотрели и видео низкого разрешения, то уже надо фапать на игру? Вы же большинство ретрогеимеры, тогда какого вы привязались графике? Вам не все ли равно? Вы бы поиграли сначала, а потом уже высказывали ваши претензии, а то один плюнет, другой слижет.Весело живем.А сам я подолью еще масло в огонь.Потому что Форзу можно хоронить.Форза киллед   

Добавлено позже:
И мне пофиг что вы потом напишите по этому поводу.Я ждал адекватного обсуждения, а не срача от команды дримеров-биллибоев-эмуляторщиков.
Я вот щас попру к другу дальше играть в GT5, и если бы он видел эту тему он бы вам написал пару теплых слов.Потому что он ждал эту игру и теперь спокойно играет и радуется, ни это ли счастье? Ну да фиг с вами я пошел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Декабрь 2010, 09:01:50 »
Rockman Z, Какая из частей GT на твой взгляд лучшая в плане геймплея? Я имею ввиду, если закрыть глаза на графику и сосредоточиться на самом процессе? Интересно, поскольку ты играл во все части.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Декабрь 2010, 09:25:23 »
Не я только в 1,2,4,5 играл.Я думаю вторая.Не скажу что пятая хуже, но она ближе к второй части чем к четвертой, четвертая получилась скучноватой игрой.Я конечно сверхестесственного от GT5, не ждал, поэтому я доволен, ну как я и сказал GT5 ближе ко второй части именно сам процесс, гонять здесь не такая тоска как GT4, можно перепроходить эвенты и не скучать, вот это как раз ближе к GT2, так там тоже также.

Добавлено позже:
Я написал только вчера, но мы уже играем четвертый день.Первый день мы проиграли всю ночь.И вот на сегодняшний день только 14 процентов прошли, хотели сейчас прохождение продолжить, но решили отложить до вечера, тоесть опять с ночевкой.Вообщем никакого намека на скуку.В гараже 15 машин.Правда только 1 моя.Потому что я не хочу бросать свои любимый R35 GT-R .Прохожу на нем гонки.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Декабрь 2010, 09:56:40 »
Rockman Z,Какая команда? Тут нет никакой команды. Сборище я бы сказал. Жаль мне не ответил, я ведь ждал адекватных подробностей. А на счет крутости, да гт5 на голову лучше гт4- это главное, большего и ждать не стоило. А форза у билифилов всплывает только ,когда идет речь о гран туризмо. Ведь в форзу биллифилы не играют, им надо только дирт 2, ну или что-нибудь попроще, шоб мозги врубать не надо было. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Декабрь 2010, 10:08:11 »
Жаль мне не ответил, я ведь ждал адекватных подробностей.
Что рассказывать-то? Больше эвентов, больше тачек, в онлайне не играл.Игра исключительно на GT-фанов и точка.Остальным просьба не беспокоить.Если ждали неона, телок, и всего в этом духе то здесь этого нет. А об остальном ты все прекрасно знаешь.Так что лучше сам попробуй.Слова, ведь глаз не заменят.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Декабрь 2010, 11:30:33 »
........ GT5 ближе ко второй части именно сам процесс....

Тогда, пожалуй, стоит в неё поиграть и просто забить на все недостатки. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Декабрь 2010, 14:02:38 »
Но это лишь мое мнение что геймплей напоминает GT2.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Декабрь 2010, 16:48:25 »
Да ребята.Вы гоните.Не успел я поспать как тут срача накопилось целое ведро.Чо же это? Если немного скринов посмотрели и видео низкого разрешения, то уже надо фапать на игру? Вы же большинство ретрогеимеры, тогда какого вы привязались графике? Вам не все ли равно? Вы бы поиграли сначала, а потом уже высказывали ваши претензии, а то один плюнет, другой слижет.Весело живем.А сам я подолью еще масло в огонь.Потому что Форзу можно хоронить.Форза киллед  

Добавлено позже:
И мне пофиг что вы потом напишите по этому поводу.Я ждал адекватного обсуждения, а не срача от команды дримеров-биллибоев-эмуляторщиков.
Я вот щас попру к другу дальше играть в GT5, и если бы он видел эту тему он бы вам написал пару теплых слов.Потому что он ждал эту игру и теперь спокойно играет и радуется, ни это ли счастье? Ну да фиг с вами я пошел.
Сам-то в Форзу играл или посмотрел ролики низкого разрешения и скрины?
А то вдруг окажется что сам являешься тем,кого ненавидишь(хейтером не игравшим в игру).
Тоже самое к Lost Soul.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Декабрь 2010, 17:06:55 »
Не бойся, я играл.Я не говорю что я ненавижу Форзу.Я лишь намекаю на то что после GT5, в Форзе 3 делать нечего.Форза реально убита.

Добавлено позже:
Еще раз повторяю я ничего не имею против Форзы такого чтобы разводить здесь холивар.Форза 3 нормальная игра единственный недостаток которой, её продолжительность.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Декабрь 2010, 17:23:20 »
Adept,
Форза отстой, НФС Шифт лучше.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Декабрь 2010, 18:48:18 »
Adept,Ха-ха, не смеши) Я не говорил ,что форза ацтой, в неё просто никто не играет)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14 Декабрь 2010, 16:36:30 »
Купил коллекционку, других нет собственно. Сначала поиграл в магазине, игра атас просто, супер! Сейчас устанавливаю на хдд, без этого загрузки нереальные просто, в магазине быстрее раза в три все грузилось. Скоро опишу первые впечатления.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Декабрь 2010, 14:05:40 »
Да с загрузками накладка вышла.Когда первый раз запустили подумали что игра зависла.Хе.
Сейчас не играем, решили отдохнуть.Пройдено 41% игры.Мы почти сколько эээ... 8 дней вбухали.
Lost Soul, во сколько коллекционка обошлась?
Я слыхал мол русская версия существует.Я этого не знаю, у нас вообще японка... :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Декабрь 2010, 07:48:01 »
Rockman Z,Ха-ха :) Коллекционка стоит три тыщи, в комплекте книжка такая толстая, примерно с бокс для дисков зы3-шных,пять дурацких карточек с фотами машин из фотомода, код в псн для нескольких машин, плюс сама игра почти полностью на русском. не перевели только диалоги персонажей,подсказки из лицензий проговариваются приятным женским голосом. Кстати говоря там есть замечательная кобра, тачка зверь просто) Особенно в управлении, носит её по жести) А так в том что купил не жалею, прошел очень мало пока, не задротствую особо. Так и не смог разобраться в получении подарочных машин, у меня они почему-тоо заменяют текущую и вообще в гараже не сохраняются. Единственное что паршиво в игре- это тени, они просто ужасны, в остальном картинка отличная. Не премиум машины бывают двух видов, а не одного. Я ходил камерой по треку и разглядывал машины, есть очень хорошо детализованные не премиум, а есть просто ужасные, с ужасными текстурами, но ими не пользуешься, я не вижу нужды покупать не премиум машины. Цены адекватные и там и там. Да и если по честному , то и играть с видом из кабины совсем не хочется. Неудобно...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Декабрь 2010, 09:55:56 »
Цитата: Lost Soul
Да и если по честному , то и играть с видом из кабины совсем не хочется. Неудобно...
Вот они, суровые ненавистники аркадных гонок :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Декабрь 2010, 10:11:23 »
Lost Soul, ты с геимпада или с баранки гоняешь?

Добавлено позже:
Я кстати наоборот, люблю с видом из кабины гонять.Спасибо GTR2.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Декабрь 2010, 12:40:07 »
Руль, который я хочу ,стоит 15 штук, что соразмерно стоимости моей консоли. Посему пока что нет денег,или можно купить подешевле? Он будет давать нормальные ощущения от вождения?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Декабрь 2010, 13:13:41 »
Руль, который я хочу ,стоит 15 штук
Logitech G27? 
Цитата
или можно купить подешевле? Он будет давать нормальные ощущения от вождения?
Я не знаю, но я купил с рук Logitech G25.Потрепанный, но зато в отличном рабочем состоянии.Подойдет и такой вариант, конечно он послабее чем G27, но ощущение от езды не хуже.Нереально здравый руль.Уж не знаю как там у G27 дела... :)

Добавлено позже:
Точно знаю что он избавлен от болячек какие были у G25.
Более дешевый вариант взять Logitech Driving for GT, насколько я помню он так называется.
Он дешевле помоему даже чем G25.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Декабрь 2010, 13:41:03 »
Единственное что паршиво в игре- это тени, они просто ужасны,
Да здравствуют мягкие динамические тени.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Январь 2011, 12:05:06 »
Насчёт теней, пожалуй, соглашусь - могли бы сделать и получше.
Но в остальном Gran Turismo 5 впечатляет весьма и весьма - наконец-то появились модели повреждений (они, конечно, не идеальны, но свой крученый Civic Type-R 2007 года всё равно жалко), великолепная графика (в серии GT она была всегда), отменная физика (мощность muscle-car'ов и поведение их на дороге ощущаешь как никогда), приятный во всех отношениях саундтрек плюс весьма доставляющий открывающий ролик (как добывают руду, превращают её в металл, металл обрабатывают и он становится автомобилем).
Автопарк - тема отдельная, ибо он очень богат на сюрпризы, такие как появление в списке престижных Ferrari и Lamborghini или наличие в списке моделей Volkswagen древнего немецкого армейского вездехода Кюбельваген (предок легендарного "Жука").
В сочетании с новым железом (взял себе версию Slim с 320 Gb хардом на борту) игра устанавливается и грузится достаточно резво, что также не может не радовать.
Итог - ИМХО, продолжение серии получилось годным, обязательным к ознакомлению всем владельцам PlayStation 3.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Январь 2011, 14:25:43 »
Я поигрываю иногда, но уже как-то достало...  Патч в 610 метров конечно ужас, учитывая что ничего не меняется)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Январь 2011, 15:37:53 »
Патч в 610 метров конечно ужас, учитывая что ничего не меняется)
Эм...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 18 Январь 2011, 15:52:22 »
А советского автопрома в ГТ5 представителей нет? Понится после выхода ГТ4 Врен и компания из СИ ездила к Ямаути и вообще в офис полифоников и они им пообещали что в следующей ГТ добавят вроде

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18 Январь 2011, 16:30:32 »
Mad,Людям нужны нормальные тени, а не всякая хрень)))
ShiningSbun,Нет, они вообще обнаглели, русских видимо не считают за людей, у нас одна только "Победа" чего стоит...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Январь 2011, 17:05:11 »
К черту тени.Добавления к геймплею превыше всего.Тем более что они повышают реиграбельность.А тебя какая то фигня заботит.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Январь 2011, 09:11:48 »
Цитата
А сам я подолью еще масло в огонь.Потому что Форзу можно хоронить.Форза киллед  
что за бред несёшь, уже ж ясно форза по качеству уделала гт как минимум вдвое 500 авто в форзе против 200 ста в гт, качество трасс, по тюнингу и моду авто, повреждения, отсутствие салона у 800 автомобилей
единственное в гт карьера разнообразней + погодные условия а так 5 лет это делали и не смогли уделать игру которая вышла год назад.